Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сони всю жизнь копировала во всем майков, просто с опозданием. Они даже в прошлом году пиздели, что не будут по подписке бесплатно в день релиза раздавать как майки, потому что это не выгодно, а теперь вон аллстарс в феврале раздали, в апреле оддворлд новый будет, ахахаха.
Просто цирк.
Ну а вопрос с экзами уже закрыт считай - нахуй это надо окукливаться на одной платформе? Всем поебать, это политика прошлого. Майки просто рано смекнули и просто в открытую сказали, что им похуй на секты и они выпускают игры для всех.
Сони идет по той же дороге, только я не понимаю нахера ломать комедию и делать вид, что игры для пс5 будут только для этой консоли, а не параллельно на пк с подарочками студии в пару миллионов от свыни.
В общем, примерно к 25-ому году пс5 = хбоксу в плане политики экзов и всего прочего. Я больше чем уверен, что и геймпасс там свой всплывет.
И получится будет такая битва гигантов - сони и майков. И у них такие свои проекты от собственных студий там бодаются - у нас ФЕЙБЛ, а у нас ээ, бля, даже не знаю, ну пускай АНЧАРТЕД 6, ебаааать. И такие тыщ тыдыщ мы самые крутые - нет, мы самые крутые! - нет, мы!
И в это время все их игры будут сразу на пк выходить, где ваще всем похую и все игры скупаются на распродажах просто в коллекцию, а играть в них никто не собирается, потому что куда фановее в доту ебануть или там в форзочку покатать пару заездов, лел.
Пиздец я ору. Ведь все так и будет. Это уже реальность практически. Жирдяй из валв со свыней на пару всех переиграли.
Алсо, как в плане бодания экзами и прочих приколов можно ожидать подвоха именно от свыни, а не от сони. Свыня уже пару лет жопы подрывает так, что консольщикам и не снилось. Я не удивлюсь, если он решит все игры на движке эпика заставить выпускать только в магазине эпика на пк, а то нехуй к жирному ходить в чужой ларек, ахахахах. Бля, этот отморозок что угодно может отчудить - тем и хорош.
Аве, свыня!