Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня 178см рост и мне кажется это идеальный рост для мужчины. 190+ нахуй не нужны, это выглядит довольно всрато, человек смотрится как ёбаный гигант,по 190+ текут разве что отбитые карлицы 150см и тянки 175+см(коих единицы).
178см это такой рост когда тебе никто не скажет что ты маленький, но и высоким никогда не называют или редко. За все 25 лет ни разу не слышал чтобы кто-то говорил мне что я маленький, пару раз в жизни какие-то милфы называли меня высоким и всё.
178см достаточно для 90% тянок(выкидываепм повёрнутых на росте карлиц 150см и тянучек 175+см). 170см тянок абсолютно устраивает 178.
С ростом 178см для тебя сделано почти всё, ты будешь спокойно проходить в любой стандартный проём не выглядить относительно него карланом но и в тоже время бить башкой или задевать его как-то руками когда их поднимаешь вверх или подпрыгивая не будешь. С ростом 178см даже на корабле можно плавать где довольно низкие дверные проёмы, с ростом 178см будет комфортно почти в любом автоомобиле за исключением всякого бюджетного китаев гавна.
Короче говоря аноны, нахуй не нужны ваши 185 и 190, оставьте это закомплексованым карланам. Живите спокойно