Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие бы сейчас был мир если бы европейцы и японцы
Какие бы сейчас был мир если бы европейцы и японцы победили во второй мировой пидорашек и прочий скам? По-моему если бы лучшие представители человечества победили худших, то хуже бы точно не было чем сейчас?
>>42252557 (OP) К 60 годам третий рейх бы обосрался, ибо Гитла сдох и наследника никто признавать не хотел, поэтому каждый из его корешей захотел отхватить власти. Количество денег, которые надо будет вбухать в рейхскомиссариаты с партизанской активностью было бы невероятным. Если кто-то победил, такая же хуйня бы повторилась через 20-30 лет стагнации. В 90х эта хуйня либо реформируется, либо коллапсирует. Ты бы скорее всего жил в Рейхскомиссариате Московиен/Руссланд, и твою мамку бы поебывали партизаны с каждой стороны политического спектра и офицеры СС одновременно, пока ты бы на заводе изготавливал обоссанные железные немецкие анусы со свастикой за похлёбку с ссаньём и мочой.
"Не должно существовать польских хозяев, там, где они будут, как бы жестоко это ни звучало, их следует уничтожать…Должны быть уничтожены все представители польской интеллигенции — это звучит жестоко, но таков жизненный закон… Священники будут оплачиваться нами и за это станут проповедовать то, что мы захотим. Если найдется священник, который будет действовать иначе, разговор с ним будет короткий. Задача священника заключается в том, чтобы держать поляков спокойными, глупыми и тупоумными. Это — полностью в наших интересах…Последний немецкий рабочий и последний немецкий крестьянин должен всегда стоять в экономическом отношении выше любого поляка." (с) Борман
>>42257924 >почему он поляков хейтил? Нацики хейтили тех, кого удобно. И это были восточные славяне. >при этом хохлы типа норм вроде по его мнению Лолблять. Это нацистский пиздеж для коллаборантов. В него только тупые хохлы верят.
"С приходом на территорию «Рейхскомиссариата Украина» вестей о том, что условия для остарбайтеров в Германии далеки от человеческих, поток добровольцев быстро иссяк. Поэтому немцы начали прибегать к массовому силовому захвату людей, часто используя как подходящий предлог для акций депортации массовые скопления людей, пришедших на церковные службы или на спортивные соревнования. Целые толпы людей под прицелами автоматов шли к грузовикам, которые доставляли их к формирующимся эшелонам, увозящим их в Третий рейх. Фактически, эти признаки косвенно указывали на тот факт, что не менее 40 тысяч остарбайтеров умирали по тем или иным причинам ежемесячно."
>айсикью Безотказный детектор дегенерата. У тебя какой айсикью?
>>42257969 >Безотказный детектор дегенерата. У тебя какой айсикью? у меня точно не высокий но то что японцы это сверхнация очевидный факт маленькая нация посмотри они больше миру подарили чем пидорашки и после ядерного взрыва за пару часов обустроились и живут лучше всех
>>42252557 (OP) Нацистская Германия — фуфло, Гитлер — шалава капитала, использованная и выкинутая на помойку истории, как гандон. Эрзац-масло, эрзац-кожа, эрзац-вождь, эрзац-страна. Государство-торпеда, наспех слепленное владельцами мира сего с главными целями — убить побольше коммунистов в Европе и нанести максимальные повреждения Советскому Союзу, подохнув в войне с ним. Как дополнительная цель — инсценировать лохокост, чтобы в конечном итоге дать жидовскому народу, из которого происходят многие ключевые фигуры в банковских системах, повод иметь своё государство и иммунитет от любых наездов. Как на торпеде нельзя плавать по морю-океану, так нацистская Германия не могла существовать без войны, на которую её и готовили. Конформист нынешнего миропорядка не может дрочить на это говно, потому что оно официально на помойке истории, в самом зашкварном её углу. Нонконформист-школоивел дрочит на него лишь по незнанке, ибо для него есть гораздо более крутое "зло", причём наше, родное — Советский Союз. Если бы не нацистская Германия, вся Европа была бы сейчас красной и советской, а я бы жрал круассаны в Маратграде — столице Французской Советской Социалистической Республики. В какой-то мере благодаря нему мы сейчас живём в нищей капиталистической рашке-парашке, в которой всё принадлежит олигархам-набобам, продающим ресурсы на Запад за блага себе лично и кладущим на нас хуи.
>>42257985 >у меня точно не высокий У меня 127 и я тебе говорю - этот тест хуйня. И ты обязан меня послушать, ибо я намного умнее тебя. >японцы это сверхнация Это тупые, рабские, агрессивные дегенераты. 146% ватные пидорахи.
>>42257998 >Если бы не нацистская Германия, вся Европа была бы сейчас красной и советской, а я бы жрал круассаны в Маратграде — столице Французской Советской Социалистической Республики. В какой-то мере благодаря нему мы сейчас живём в нищей капиталистической рашке-парашке Удваиваю. Удар капиталоскота был действительно страшен. Хоть потопить красный атомоход это не смогло, но капитально сбили с курса, направив прямиком на айсберг. Капиталоублюдки убили ради этого десятки миллионов людей, как-никак.
>>42258040 >форчок для дегенератов >японский унтерок с форчка для дегенератов >сосачерский, каргокультный дебил репостит японского унтерка с форчка для дегенератов Просто убей себя, сделай генофонд чуточку чище.
>>42258050 почему ты обзываешья так сильно я просто спросил а ты даже не смог ответить нормально иди лучше голову помой или уборку сделай чем обзывать меня
Аноним ID: Целомудренный Гарри Поттер01/03/21 Пнд 02:39:07#95№42258075
>>42258068 >ты даже не смог ответить нормально Я тебе уже выше все ответил, животное. Если ты не понимаешь, то твое место в биореакторе. Хотя, за такие >>42258040 посты я бы вообще на месте сжигал, вдруг это заразное.
Аноним ID: Ласковый Джон Доу01/03/21 Пнд 02:41:51#97№42258085
>>42257869 В чем проявляется это? Они реально уважают свое и чужое пространство, рационально используют место, смогли построить честный суд, их промка это вообще мировой образец.
>>42258080 ты типичный представитель того что должно было быть в печи но увы жаль конечно сейчас бы на твоём месте нормальный японец или европеец жил и не тужил никого не обзывал и в космос летал
Аноним ID: Веселый Герцог Мандарин01/03/21 Пнд 03:07:32#104№42258157
>>42252557 (OP) >Какие бы сейчас был мир если бы европейцы и японцы победили во второй мировой пидорашек и прочий скам? Было бы тоже самое. Рейх бы развалился, как Союз. Логика истории неумолима- социалистические пахомии нежизнеспособны.
>>42258085 >Они реально уважают свое и чужое пространство >развязали войну с геноцидами против всех окружающих Лолблять >рационально используют место >жизнь в загонах для скота, где нихуя нельзя, ибо ты вечно кому-то мешаешь Лолблять (2) смогли построить честный суд >все забито всесильными корпорациями с жесточайшей иерархией и раболепными поклонами Лолблять (3) >их промка это вообще мировой образец >хуета, которой дали легкие рынки сбыта амеры, чтоб те в красный цвет не перекрасились Лолблять (4)
Итого расистская нация, ненавидящая всех вокруг, живущая в скотозагонах, чья жизнь расписана корпорациями до самой смерти и которые фанатично любят барина. Более ватных пидорах, чем джапы, найти практически невозможно.
Аноним ID: Веселый Герцог Мандарин01/03/21 Пнд 03:11:34#107№42258182
>>42258182 ты хочешь сказать пидорахи не хуже японцев и европейцев? хочешь сказать если всех пидорах уничтожить и заселить пидорашку японцами и европейцами будет хуже? японцы за пару часов пидорашку превратят в конфетку отполируют как попку младенца и полетят в космос путешествовать
ты просто хохол тебя тянет к пидорашкам одни пидорашки тебя отпиздили и ты побежал к другим а другие думаешь не отпиздят? ты свинина хохлятская нахуй им не нужна и в этом треде тоже ты только в печи должен гореть и визжать
>>42258219 >амеров >полубоги >20% неграмотного населения >80% религиозного населения >навязывают войны по всему миру ради тупого грабежа >спиздили фон Брауна и целые ФАУ, чтобы потом проебать космическую гонку СССР, который захватил только полтора куска от ФАУ Полудебилы они, лол. >из обычностран джапы и немцы норм. Хватит по кругу свои мантры читать, заебал
Аноним ID: Ласковый Джон Доу01/03/21 Пнд 03:21:47#114№42258243
>>42258230 Хуя тебя порвало, как того жидка, только он на немчуру, а ты на американцев. Америка - абсолют, вся планета у нее сосет, но немцы японцы тож неплохи.
Аноним ID: Веселый Герцог Мандарин01/03/21 Пнд 03:21:54#115№42258245
>>42253436 >К 60 годам третий рейх бы обосрался, ибо Гитла сдох и наследника никто признавать не хотел, поэтому каждый из его корешей захотел отхватить власти. Количество денег, которые надо будет вбухать в рейхскомиссариаты с партизанской активностью было бы невероятным. Если кто-то победил, такая же хуйня бы повторилась через 20-30 лет стагнации. В 90х эта хуйня либо реформируется, либо коллапсирует. Ты бы скорее всего жил в Рейхскомиссариате Московиен/Руссланд, и твою мамку бы поебывали партизаны с каждой стороны политического спектра и офицеры СС одновременно, пока ты бы на заводе изготавливал обоссанные железные немецкие анусы со свастикой за похлёбку с ссаньём и мочой. The New Order: Last Days of Europe
>>42258219 >Они давно уже покаялись и больше так не будут. Чуть не забыл. Нет, они не покаялись, их заставили покаяться. Поэтому эти хуесосы постоянно пытаются себя обелить.
>>42258021 >у меня высокий айсикью >я умный у мамы! Нет, пидарашка. Ты - глупый ребенок, который думает, что если сдал тест на 127, как ты сказал, в чем я не уверен судя по твоим высерам; то значит самый умный и во всем разбирается. Можешь подтереться этим тестом, ибо бОльшего ты не добился, раз с пеной у рта раз-за-разом говоришь об этом.
>>42258255 >Че там грабить то? Ресурсы. Или ты хочешь сказать, что они настолько ебанутые в голову пидоры, что развязывают войны ради большого нихуя? Ну это вообще пиздец, это ж реально дикие обезъяны с гранатой получаются.
>>42258266 >Можешь подтереться этим тестом, Да ты ебанись! ОП сказал, что это точный инструмент измерения интеллекта. А гонишь ты потому, что тупее меня и просто не понимаешь всю мудрость моих постов.
А главный прикол, что у меня реально 127, на работе как-то раз всех тестировали.
Аноним ID: Ласковый Джон Доу01/03/21 Пнд 03:30:24#126№42258278
>>42258268 Мир как стадо, в котором есть вожак - США, иногда его заносит но в целом он справедлив, душит всяких зажравшихся тиранов. Кого прям по беспределу обиделк Америка за последние 30 лет?
>>42258278 >Мир как стадо, в котором есть вожак Я даже не удивлен, что это пишет рабская хохлина. У вас раболепное поклонение заморскому барину зашито где-то в геноме.
>>42258278 Ирак же, тогда образовалась коалиция из Франции, Германии и Рашки против беспредела, но сделать ничего не смогли. И у тебя нет гарантий, что барин не сунется куда-то дальше. За каждым Тиберием может придти безумный Калигула.
>>42258279 >Миллион джапов за месяц разъебал. За 2 недели даже. Через 14 дней от квантунской армии осталось примерно нихуя, а каток советского блиц крига еще даже не успел разогреться.
Аноним ID: Веселый Герцог Мандарин01/03/21 Пнд 03:39:17#131№42258311
Аноним ID: Ласковый Джон Доу01/03/21 Пнд 03:40:55#132№42258321
>>42258292 Ну так и сейчас не императоры, а выборные президенты. Ирак сам начал залупаться на кувейт и всякие провокации, геноциды устраивать. >>42258291 Говно, не воняй твоя помойка, как впрочем и Украина ничего миру не дает, только Украина не устраивает авантюр, а вот копросия творит хуету, за что и натягивается постепенно на бутылку.
>>42258311 >УУИИИ БОЛЬНО ЗА ЛЮБИМОГО БАРИНА >начало маньчжурской операции - 9 августа >11 дней спустя >> К 20 августа советские войска продвинулись вглубь Северо-Восточного Китая с запада на 400—800 км, с востока и севера — на 200—300 км, вышли на Маньчжурскую равнину, расчленили японские войска на ряд изолированных группировок и завершили их окружение и пленение. Всего от 594 000 до 609 000 японских солдат сдались в плен советским войскам после окончания боевых действий. Так че там, поделишься секретом своей феноменально тупости?
>>42258321 Хохол, ты живешь в нищей тюрьме народов, которая делает стойку раком при любом дороже с запада. И еще только выигрываешь от этого. Ты прирожденный раб.
Аноним ID: Ласковый Джон Доу01/03/21 Пнд 03:51:35#135№42258364
>>42258338 Че ты там херню свою из методички кидаешь, давай оправдывайся нахуя твоя рабсея копротивляется и мешает окружающим?
>>42258321 Так предъявили не за это же, а высрали повод что у Ирака есть ОМП. Напиздев всему миру. https://www.bbc.com/russian/international/2013/03/130318_iraq_war_false_intelligence По поводу императоров, тут то и суть, что весь мир зависит от адекватности американского руководства и в случае чего, жаловаться будет некому. Если мировой император в лице США ебнется, а он уже съезжает с катушек, то всем пизда.
>>42252557 (OP) В Европе лучшие игроки в Доту и Каэсочку это всё восточные славяне, русские и украинцы.
У немцев не было и шанса переиграть топ ладдеров русичей, немцы исторически в войнах всегда проигрывали.
Что касается уровня жизни - ладно, тут мы обосрались, но войну МЫ бы никогда не проиграли потому, что всё-таки мощь у нас не отнять.
А ты судишь о русских только по уровню жизни не замечая что русские это буквально чистые европейцы, те же буквальные немцы, живущие в гетто, а ты вместо этого пытаешься разделить славян и немцев будто немцы это белые люди, а славяне это какие-то недолюди
Ебать ты хуесос просто пиздец стыдно нахуй вот за таких вот людей
>>42258364 >нахуя твоя рабсея копротивляется и мешает окружающим? Мир как стадо, в котором есть вожак - Россия, иногда ее заносит но в целом она справедлива, душит всяких ебанутых хохлов и ар. Кого прям по беспределу обиделк Россия за последние 30 лет?
>>42252557 (OP) >Какие бы сейчас был мир если бы европейцы и японцы победили во второй мировой пидорашек и прочий скам? Третий рейх бы гнил вместе со стареющими вождями, как и любая другая тоталитарная параша, и скорее бы всего после смерти Гитлера и его приближённых попытался бы в реформы, после чего жидко пёрнув развалился. Японцы бы стали в один ряд с другими азиатскими отсталыми деспотиями и были бы сейчас по уровню жизни где-то между Вьетнамом и Камбоджей. В общем немцам, итаьянцам и японцам на самом деле пиздец повезло, что их победили и они остались в сфере влияния либеральных государств, самый лучший исход из возможных. Что из себя представляют гниющие фашистские государства каждый может видеть на примре Белорашки: поехавший фюрер, который считает себя пупом земли, абсолютно ебанутые подчинённые, потому что все адекватные уже съебали с корабля, нищета и бесправие забитого населения.
Аноним ID: Веселый Герцог Мандарин01/03/21 Пнд 04:38:10#141№42258584
>>42258327 >начало маньчжурской операции - 9 августа >10 августа - японский кабмин через Швейцарию посылает согласие на капитуляцию на условиях союзников. >совковый дегенерат думает, что это следствие вторжения в Китай красной армии, а не атомных бомбардировок, хотя вечером 9 августа советские части ещё только границу переходили >тупой почему то я, а не совкодрочер.
>>42258584 >10 августа - японский кабмин через Швейцарию посылает согласие на капитуляцию на условиях союзников. >10 августа 1945 Япония официально заявила о готовности принять Потсдамские условия капитуляции с оговоркой относительно сохранения структуры императорской власти в стране. 11 августа США отвергли японскую поправку, настаивая на формуле Потсдамской конференции; Тупой дебил, хватит уже обсираться в треде. Ты даже напиздеть нормально не можешь.