Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнём-с. Есть нескоько вещей в которых я с инцелами согласен. Когда я говорю о позиции инцелов я в первую очередь имею ввиду не то, что пишут анонимусы с двачей или алексей поднебесный - я опираюсь на материалы от американских инцелов с инцелопедии(конкретно: страница научного блэкпила инцелпедии). Так вот. Инцелдом выделяет три фактора влияющие на выбор женщиной мужчины: личностные характеристики, имущественный капитал, внешние данные. Инцелдом предполагает что эти факторы действуют в совокупности и могут заменять друг друга.
Конкретно:
В вопросах личности женщины предпочитают такие признаки как: уверенность , дерзость, чуство собственного достоинства, гордость, готовность рисковать, применять жётскость, насилие, "хождение по головам"в своих целях, стремление к соперничеству, социальному доминированию, психологическая и физическая "выносливость", характеристики "тёмной триады"(нарциссизм+психопатия+макиавеллизм), сочетание благожелательного и враждебного сексизма, высокая самооценка. В этом с инцелами я согласен.
В вопросах внешности женщины предпочитают: больший рост, большую физическую силу, стройность, высокий индекс fwr лица, член и челюсти в здоровой норме( для члена это от 15 до 18 см), более выраженные скулы, отсутствие явных физических отклонений, большую симметричность лица, общий уход за собой и опрятность. И снова в этом с инцелдом я согласен
А вот начинается моё несогласие с инцелами по вопросам капитала. Да, женщины отдаются тем у кого больше имущественный капитал, но инцелдом игнорирует что капитал может быть также социальный(то есть - слава, авторитет, репутация, влияние, уважение окружения, статус, одобрение и т.д). Также инцелы забывают о важном факторе: социальное взаимодействие. Каким бы ты альфачом не был, но если с женщинами ты не взаимодествует- то их у тебя не будет. Взаимодействуя с большим количеством женщин любой мужчина( будь он омежка или альфач) увеличивает свои шансы на секс и отношения. В большой выборке омежке хоть кто-нибудь но даст. Мало того, женщины существа простые, поэтому совместное постоянное общение и быт среднего мужчины и женщины с огромно вероятностью приведёт к отношениям и сексу. Разница только в том, что у альфачей вероятность выше даже с более красивыми женщинами и раньше "начинание". Поэтому кстати, мужчины с долей аутичности имеют проблемы с женщинами- фактор социального взаимодействия идёт по пизде у аутиста.
Но самая главные ошибки инцелов это: 1. Преувеличение влияния генетики. Инцелы слишком преувеличивают влияние генетики, не осозновая что многие данные, которые они считают генетическими поддаются коррекции образом жизни( индекс fwr, рост, физическая форма напрямую связаны с образом жизни в долгосрочной перспективе). 2. Преувеличение масштабов проблем. Инцелы слишком преувеличивают гипергамию. Да 10-20 % одиночек это дохуя, но большинство всё ещё имеет секс и отношения, а кошачья жена не настолько привередливые как описывают инцелы поэтому смиряются со своими неидеальными партнёрами.
Дискасс. В чём я не прав?