Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пришел к тем, кто так же опытен в названных вопросах, как и жители России, чтобы обсудить с Вами один немаловажный вопрос о наших общих проблемах.
Всем мы знаем, что съесть килограмм говна хуже, чем не есть его. Эта истина не требует обоснования независимо от того, пробовали Вы говно на вкус или нет. Но с другой стороны мы догадываемся, что съесть килограмм говна лучше, чем съесть 10 килограмм говна, приправленного свежей вонючей мочой.
Казалось бы, описанные мной вещи стары как мир и просты как три копейки! Любой здравомыслящий человек понимает их и без сомнения с ними согласится. Любой? Конечно же любой! Любой, кроме человека, живущего на постсоветском пространстве. Да-да, жители России, Украины, Казахстана, да чего уж греха таить, даже жители Белоруссии иногда грешат желанием откушать пару килограммов несвежего дерьмеца!
Сначала они понимают, что ежедневный рацион потребляемого ими говна перестал приходиться им по вкусу. Цвет стал не тот, да и запах, простите, уже совсем не радует нос. Потом при поддержке любителей говна из западной Европы и США, на жителей нашей Родины находит прозрение! "Как же так!" - кричат они - "Я вот уже 70 (23) лет ем старое вонючее говно! Ну и дела! Что же я, похож на идиота?" - спрашивают они, вытирая мочу с подбородка.
"Ну уж нет! Это раньше я съедал по килограмму говна в день, но больше такому не бывать!" - заявляют с уверенностью уставшие люди и начинают соображать, что бы им такого сотворить, чтобы говном перестать питаться. Они усердно думают, пока на помощь им не приходит добрый дядя. Этот дядя всегда разный, но он всегда неизменно указывает на недостатки съедаемого гражданами говна: на его отвратительный запах, его вызывающий рвотный рефлекс вкус, мерзкий цвет с зеленцой и чрезмерно жидкую консистенцию.
"Друзья!" - провозглашает он - "Хватит есть это говно! Заживемте как люди в конце концов! Выбрасывайте своё говно! Топчите его, плюйте в него! Забудьте даже думать о том, чтобы снова к нему притрагиваться! Свобода, друзья!". Этого дядю зовут Борис Николаевич Ельцин. Люди в припадке радости выплевывают недожеванные куски и начинают растаптывать их. Они жаждут перемен! Они уверены, что стоит лишь перестать жевать надоевшее говно и их жизнь превратится в рай. Они еще не знают, что с завтрашнего дня рацион их потребления говна вырастет на 9 килограммов. Это будет уже не то старое вонючее говно. Это будет свежее, отборное говно, с самой лучшей, самой вонючей мочой на планете! Борис Николаевич лично за этим проследит! Ну а если не справится он, то поможет Пётр Алексеевич.
Ведь меняя килограмм говна на всё что угодно, только не этот сраный килограмм говна, взамен обычно получаешь десять килограммов. Десять килограммов того же говна. Обычно ещё и с мочой.