Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В интернете уже забросил, так как с каждым годом все хуевей. Например в прошлом году я познакомился в вк с около 15 тянок. Но написал я за год ( спасибо приложухе, которая была под новый год) что-то вроде 2-3к баб.
15 из 2000-3000 это даже не 1 %. Кароче нахуй это.
Вообщем пилите стори, советы, лайфхаки прочее. Опыта в этом практически нет.
На мой взгляд есть очевидные плюсы:
1 Мне все тянки постоянно ныли что на улицах никто не подходит ( даже если она 7/10 и выше) то есть ты явно выделишься на фоне тех кто пишет в вк, сз, инстраграмах и т.д. И ты не будешь очередным.
2 Ты уже видишь ее и знаешь как выглядит. Потому как на сз треть выглядит как на фото, треть - чуть хуже, а еще треть - значительно хуже чем на фото. Тут все сразу видно.
3 Плюсы что если встретил ты ее например у себя на районе - то скорее всего она живет, учиться и т.д. рядом. В отличии от ситуации когда тела с интернета готова с тобой встретиться но живет она за 50км от тебя.
А вот минусы - например на ютубе видел ролик, где какой то зумер, прямо натуральный ЧЭД ( как вы тут говорите) и вот он подошел к 100 девченкам на улице и так или иначе а у всех либо, парень, либо сливались.
Вообщем пишите как, что и где лучше. Например я почему то уверен что перед тем как подходить, нужно сделать так чтобы она тебя уже увидела, и по ее взгляду хоть теоретически понимать стоит ли подходит. Подбегать со спины - очевидный фейл.