Сохранен 27
https://2ch.hk/sex/res/2049611.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Выбор и пользование любовницы

Аноним 27/02/15 Птн 05:16:33 #1 №2049611 
14250033933880.jpg
Есть тред про шлюхоходов, но ведь это для пидоров и слабых.
Пацанский тред должен быть о любовницах. Как выбирать, где искать, как обращаться, как вести такие отношения и куда, истории винов и фейлов, советы начинающим, пасты от успешных блядунов и прохладные от спалившихся. В общем нить иди. Ответсвенным за схоронение нити назначается Сычев, в случае его отсутствия Омегин.
Аноним OP 27/02/15 Птн 05:17:20 #2 №2049612 
красивая\
вчера
Спасибо
вчера
Ты замужем?
вчера
У вас взаимная симпатия!
Подарок — лучший способ продолжить отношения
вчера
Да и тут просто общаюсь)
вчера
Да, я тоже тут просто общаюсь))
вчера
А супруг твой знает про этот сайт?
вчера
)))А должен знать?
23 часа назад
Ну вообще знает,я не ищу случайных связей или знакомств только общаюсь и то без флирта)
23 часа назад
Если ты просто пообщаться тут, то почему бы и нет) а если нет то ты допускаешь возможность более близкого знакомства)
23 часа назад
Как-то так)
23 часа назад
Твой муж разрешает тебе сидеть на сайтах знакомств? А он у тебя очень демократичен)
23 часа назад
Нет,я люблю мужа и ребенка и ценю свою семью)
23 часа назад
Тебе не хватает общения?
23 часа назад
Да я,далеко от родных и друзей )))
23 часа назад
А где они?
23 часа назад
Подруга во В
23 часа назад
Подруга и мама в другой стране , родными в соседнем городе)
23 часа назад
А ты где?)
23 часа назад
Во MUHOSRANSKE )
23 часа назад
А, в общем тебе скучно и хочется с кем нибудь поговорить))?
23 часа назад
И мужа рядом нет))
23 часа назад
Муж тоже далеко)
22 часа назад
Ясно)
22 часа назад
Расскажи чем занимаешься?)
22 часа назад
Много вопросов задаешь зачем?
22 часа назад
Общаюсь)
22 часа назад
Да и красивая женщина без присмотра едва ли останется без внимания)
22 часа назад
Я дома в дикретном отпуске,читаю занимаюсь с сыном...)
22 часа назад
Сколько сыну?
22 часа назад
У меня дочь)
22 часа назад
Год и три)ей сколько
22 часа назад
Год)
22 часа назад
Ходит уже ?
22 часа назад
Начинает только
22 часа назад
Погода чет сегодня даёт жару
22 часа назад
У меня сам пошел в 9 месяцев)
22 часа назад
Зима прям)
22 часа назад
Тепла хочется)))
22 часа назад
А,что ты делаешь на сайте знакомств?
22 часа назад
Написано в анкете)
22 часа назад
)))
22 часа назад
Чем ты занимаешься?
22 часа назад
работаю на государство))
22 часа назад
Чем ты занимаешься?
22 часа назад
ты на кого училась? У нас один возраст, и я тоже закончил SHARAGA)
22 часа назад
На товароведа)
22 часа назад
я на SPECIALNOST)
22 часа назад
почувствовала сразу эту особую связь выпускников одного вуза?))
22 часа назад
А от куда ты узнал где я училась?
22 часа назад
наверное прочитал в анкете)))
22 часа назад
деградирую дома)) сама не помню где ,что пишу )
22 часа назад
Я выпускница и лицея
22 часа назад
а ты в коком году закончил институт ?
22 часа назад
институт в XXXX, из лицея выпустился в XXXX)) с X класса там учился
22 часа назад
А в каком классе ты учился?
22 часа назад
Я тоже закончила лицей XXXX)
22 часа назад
В)
22 часа назад
а ты?
22 часа назад
я в Е училась)
22 часа назад
вот он особый дух в выпускников )))
22 часа назад
ага))
22 часа назад
ты с какого класса там училась?
22 часа назад
с 10
22 часа назад
это на последнем этаже кабинет у вас был или где учительская была?
22 часа назад
На против учительской курилки )
22 часа назад
)
22 часа назад
а где твой муж?
22 часа назад
В море
22 часа назад
давно?
22 часа назад
Ну месяц где-то ,а вообще он моряк )
21 час назад
и на долго?
21 час назад
до мая)
21 час назад
пипец, и как ты справляешься без мужа?
21 час назад
Ну я самостоятельная ,ребенок ходит давно )
21 час назад
я о том что никуда не сходишь, одной не побыть, с ребенком то не легкое дело сидеть)
21 час назад
Да ,я очень свободолюбивая , мы отношения сохранили только потому ,что он в море , у меня характер не сахар)
21 час назад
Ну у меня приходящая няня есть)
21 час назад
тоесть ты иногда выходишь на прогулки)
21 час назад
Да ,конечно )))
21 час назад
так может как нибудь встретимся?)
21 час назад
)))) может
21 час назад
я не так свободен как ты))) нужно будет выбрать время и договориться за ранее)
21 час назад
я тоже ,не очень свободна ),да давай) за ранее договоримся)
21 час назад
давай на следующих выходных, например в субботу, как раз предпраздничный день, поздравлю)
21 час назад
Давай где? И во сколько)
21 час назад
у тебя есть машина?
21 час назад
это по разному, с разными женщинами
21 час назад
я не вожу ) это для меня опасно
21 час назад
я могу заехать за тобой)
21 час назад
ну давай
21 час назад
на той неделе договоримся о месте и времени)
21 час назад
так все таки, что ты тут ищешь?)
21 час назад
Хорошо ,договоримся на недели )
21 час назад
сообразительный ,какой подвох почувствовал )
21 час назад
Того же , что и ты )))
21 час назад
смотри как всё удачно совпало, учились в одной школе, ищем одного и того-же)
21 час назад
очень удачно )
21 час назад
чет я даже не знаю о чем теперь поговорить)
21 час назад
у тебя уже были такие отношения?
21 час назад
Да ,до рождения сына были )))
21 час назад
А у тебя ?
21 час назад
Нет)
21 час назад
Научишь)
21 час назад
попробую )
21 час назад
Я жена моряка ,у меня конечно были отношения на стороне ) А тебе они зачем ? Я тебя не отговариваю просто интересно?
21 час назад
просто у меня до женитьбы было очень много девушек и мне тяжело постоянно быть с одной... не могу побороть в себе тягу к прекрасному)
21 час назад
ну и еще куча различных причин
21 час назад
)))))) так тебя и чуть не чему особо не нужно )
21 час назад
я уже возбужден, не что так не бодрит и не возбуждает как предвкушение, не правда ли?)
21 час назад
дело за малым, осталось встретиться и понравится друг лругу)
21 час назад
Правда )правда )
21 час назад
точнее понравится тебе)
21 час назад
мне тоже нужно тебе ,понравится )
21 час назад
нас домой отпустили!
21 час назад
прям как в школе))
21 час назад
Ух ты)))
21 час назад
Удачи потом поболтаем) была рада знакомству)
21 час назад
а как насчет встретиться в эту субботу) нашел предлог вырваться на несколько часов)
20 часов назад
а то я чет так возбужден что не представляю как буду ждать встречи неделю...
20 часов назад
Давай)во сколько)
20 часов назад
у меня время будет до 2х часов, если я к 11 за тобой приеду, будет нормально?)
20 часов назад
Хорошо) Давай на ULITSA где-нибудь встретимся)
20 часов назад
я побежал)) до завтра
20 часов назад
До завтра)
20 часов назад
завтра договоримся)
20 часов назад
Хорошо)
20 часов назад
Аноним 27/02/15 Птн 05:47:53 #3 №2049620 
>>2049612
>Я жена моряка ,у меня конечно были отношения на стороне
взлольнул, всем читающим это морякам привет
Аноним 27/02/15 Птн 05:53:48 #4 №2049623 
Любовница с которой была преимушественно ебля считается?
Аноним 27/02/15 Птн 05:56:17 #5 №2049626 
>>2049623
>была преимушественно ебля
>пользование любовницы
а как ты думаешь?
Аноним 27/02/15 Птн 05:56:39 #6 №2049627 
>>2049623
Любовница это дама которую ты пялишь пока жена сидит дома с детьми или скачет на хуйце у кого-то другого, если у тебя совпадает хоть 1 из 2х пунктов то да считается
Аноним 27/02/15 Птн 06:40:32 #7 №2049632 
>>204962
Думал что любовница - проявление каких либо чувств. Но если онли ебля тоже котируется то окей. Была одна дама которую ебал около трёх недель. Познакомились в баре, пригласила к себе покурить хороший табак. Ну хули, вызвал такси попрощался с компанией и поехали.
По приезду немного ахуел что мы реально начали курить табак, расчитывал немного на другое, лол. Прожимал её около часа, доступ к груди, затем в трусы - готово! Когда она уснула пошёл курить в подъезд. Сидел на лестнице и думал об этой ситуации.. Чувство вины меня гложило недолго. Ну да похуй. Зашёл домой, написал на бумажке что она самая красивая девушка в мире и оставил свой номер. Приехал домой отсыпаться, встал в обед воскресения. Беру телефон и вижу что в вотсаппе кто то написал. Вообщем тянка из бара обвиняла меня в том что я дал заднюю и она рассчитывала на отношения. Вечером позвонил, попросился к ней. Поехал попутно взяв джин и колу. Опять пили,курили,трахались. Сьебал по тому же сценарию что и в прошлую ночь, тобишь дождавшись пока она уснет. Все три недели гуляли, трахались и пили по выходным. Моя тянка начала жаловаться что уделяю ей мало времени, сослался на дела по работе архитектор, поэтому работаю и по ночам. А ну и с моей тянкой мы не жили вместе, что не маловажно. Девушку из бара кинул в игнор и забыл, ибо не подошла по характеру и не любила делать минет.
Делал это чисто для потехи ЧСВ и не более. С тян кстати расстались.
Если живёшь с тян и отношения построены "не здоровыми" способами, типа проверки переписок, ревности то любовница не выход из ситуации. В этом случае экологичнее будет дроп.
Посоветовать в плане анонимности ничего не смогу. Но все же спрашивай, анон.
Аноним 27/02/15 Птн 08:05:11 #8 №2049647 
>>2049632
>изменяет
>бугуртит, аогда тян проперяет его переписки
Да, дроп тебя тут реально выход из ситуации.
Аноним 27/02/15 Птн 08:12:06 #9 №2049653 
>>2049647
А чей та бугуртить? Сразу дроп. Перекорм внимания от тянки и излишняя опека надоест даже омегану. Во всем должна быть мера - контроль твоей личной жизни уже превышение меры. Если конечно твоя личная жизнь чего то стоит, а не "учеба-дом-танки-двач". Захочешь - откроешься тянке сам, не хочешь - дроп. В 80% случаев она прибежит, в этом случае плавненько перевести тян в секс онли и заебись.
Аноним 27/02/15 Птн 08:15:19 #10 №2049654 
>>2049653
Так ты же шлюха, тебя и нужно проверять.
Одно дело ты бы бугуртил, что тня на пустом месте заводит скадалы, а так у нее есть все причины это делать. Твоя же вина.

-Тяннейм какого хуя у тебя в переписках Ерохин шлет тебе фотку своего члена с подписью киска жду тебя
-ЭНТО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО ТАЙНА ПЕРЕПИСКАИ ЛИЧНАЯ ЗОНА КОКОКО
Аноним 27/02/15 Птн 08:17:56 #11 №2049655 
Ананы, любовница это когда ты женат и ебешь другую, понимать?
Аноним 27/02/15 Птн 08:34:47 #12 №2049666 
>>2049654
Так а нахуй мне такая шлюха которая общается с ёбаными извращенцами? Никто никому ничем не обязан. Может твоя тян скачет на хуйце хача из шараги. если она есть
Аноним 27/02/15 Птн 08:43:56 #13 №2049671 
>>2049655
Ну, должно быть да.
Аноним 01/03/15 Вск 16:38:24 #14 №2052851 
>>2049611
выебана, завтра запилю прохладную
ОП
Аноним 02/03/15 Пнд 02:02:33 #15 №2053903 
>>2052851
В общем сама прохладная:
Встретились. На фото она оказалась до родов... В общем жируха, покатались, я сразу спросил всё ли хорошо она ответила да, куда покатать тебя спросил я? Куда хочешь. Отвез в укромное место, минут пять поговорили, я говорю полезай назад, она полезла, я вышел покурил, сел рядом, она спрашивает чего хочешь, я сказал минет, она стала робко сосать, у меня от волнения дрожь вся хуйня, в первый раз изменяю жене, но хуле, я не я, я стал надавливать ей на голову чтобы активнее ей работала и брала поглубже, немного задыхалась но вроде рвотных порывов не было, кончил в рот, проглотила, легла на спину головой на коленки, на глазах слезы туш как у шлюх из порны подтекла, довольная улыбается. Вышел покурил еще, сполоснул хлоргексидином, подумал да хули там и вернулся обратно, спустил штаны и говорю, Подсоси, подсосала, опять спрашивает теперь чего хочешь, хочу тебя раком поставить и выебать, хихикала, передразнивалась, раком поставить и выебать, в общем выебал. Теперь думаю выебать ли еще разок уже в жопу или забить хуй и залупиться так как на фото она меньше раза в 2... Склоняюсь к ебле её пердачела, люблю это дело... вот так ананы.
На подходе еще пасты с другими блядями.

Ну и самое главное, как я вернулся домой, сперва было немного не по себе, не мог смотреть в глаза никому вообще, сходил в душ типа заебался, сполоснулся прохладной водой, вроде отпустило, к вечеру понял что мне в общем то похуй на шлюху и даже не вспоминал что долбил её на заднем сидении. В этом деле главное просто потрахаться, для чувств есть жена.
Задавайте свои ответы.
Аноним 02/03/15 Пнд 09:17:22 #16 №2054102 
Встречался с тян- мечтой всей жизни. Изменил. Так как заебло одно и то же шпилить. Она не просекла. Но после этого со временем отнощения сошли на нет. Виню себя что поступил как обычный быдлан.
Аноним 03/03/15 Втр 06:56:50 #17 №2055551 
>>2053903
шлюха продолжает писать и просит выебать её в жопу пожоще и спустить в рот, такая вот история, думаю буду поебывать её изредка.
Аноним 03/03/15 Втр 23:01:27 #18 №2056795 
>>2053903
кидай фото
Аноним 04/03/15 Срд 04:34:37 #19 №2057056 
>>2056795
ты ебанутый, анон?
Аноним 04/03/15 Срд 09:06:55 #20 №2057161 
>>2057056
чому
Аноним 04/03/15 Срд 09:16:18 #21 №2057171 
Запилю и свою кулстори.
Как-то по крепкой пьяни склеил и оттрахал одну, где-то 6/10, но достаточно свежую. Оказалось, живет неподалеку. Потрахивал ее по паре раз в неделю месяца два. Потом приходит ко мне какой-то мужик. Как оказалось - ее муж. На конфликт он решил не идти, оценив ситуацию и осознав, что может и не дать пиздюлей, а получить пиздюлей.
Я ему пояснил, что никого не насиловал, а если его жена - блядь - это его проблемы, пусть ей замок на пизду повесит. Он, подумав, согласился. Больше ни его, ни ее не видел. Ну и хуй с ними.
Аноним 04/03/15 Срд 09:27:20 #22 №2057184 
>>2057171
Забавно еще было, что первых пару заходов "в гости" она на что угодно реагировала "Да это же извращение, я не такая", а затем оказалось, что она и сперму глотает не кривясь, и жопа у нее вполне даже разработана. Жаль не додумался фоток наделать, чтобы анонам было на что передернуть
Аноним 04/03/15 Срд 09:37:21 #23 №2057188 
14254510411030.jpg
Лол, нашел тянку рост 157, сиськи на пике.
Немного попиздел с ней, она сказала, что у нее был секс втроем, потом что-то еще спрашивала, потом спросила, сколько у меня было девушек, я сказал что девственник, она не поверила, тогда сказал что около 20, затем я спросил а сколько же было ебарей у нее и она ответила 3.
ТРИ БЛЯДЬ! ДА КОМУ ЭТА ШЛЮХА ВЗДУМАЛА ПИЗДЕТЬ, ММ, СУКА!?!?
Ну вообщем встречаюсь с ней 6 или 7 марта

анон, создававший тред про гандоны и наци-шлюху вкатился
Аноним 04/03/15 Срд 10:01:38 #24 №2057216 
>>2049611
Бля, анон у меня тут тоже кулстори есть, причем довольно свежая. Сам кун, 26 лвл. Как раз недавно со мной вся эта хуйня происходила. В общем 3 года с тян встречался, жили вместе, подзаебало тоже уже основательно. И тут такая хуйня со мной приключилась, попал в больничку в травматологию. Пока там пару недель тусовался, познакомился с бабой, 31 год, с прицепом. Ну думаю, да и похуй, все равно лежать скучно, заняться нечем. Думаю выебу ее разок и нахуй. Ну выписался я короче, она меня домой зовет к себе поебаться. А я короче после перелома, остеосинтез, там все, дела , повязка на руке. Ну короче и смех и грех, пиздец. Пришел к ней, на диван положила, соснула нормально, попялил ее кое как. Ну думаю все как бы и аривидерчи. Потом чего-то опять шишка дымится стала, ну думаю заеду поебу ее еще разок. В общем поебывал периодически. Сначала как-то после первого раза совесть грызла реально, пару дней как-то неудобно блядь было так. А потом как-то уже и похуй. ) Эта дуреха все, мол люблюнемогу, бросай свою давай жить вместе. Мне то конечно это нахуй не уперлось. Я ей по ушам поездил, что мол мне надо разобраться в себе. Так ее этим и кормил, поебывал и тянул кота за яйца. Близился Новый Год и она мне ныть стала, что мол отмечаю совсем одна, пиздец бедная несчастная и мол пригласи меня к себе домой на НГ. А я думаю ну охуеть, как так то, у меня ж моя дома и друзья все и все такое. Хуевая идея в общем-то. А потом чего-то поднажрал, эта дуреха меня по телефону заебывает ну я и спизднул мол приезжай хули. Позвонил приятелю который ко мне собирался, говорю заберешь бабу, скажешь твоя подруга. Вообще зашквар короче. Посадил как в анекдоте за один стол и жену и любовницу. Друзья кто знал с меня поохуевали, говорят ну ты вообще пиздец придумал. Но не спалился. Подозрения возникли кое-какие конечно, но в целом норм было. Ну и тут я делаю роковую ошибку короче. Почувствовал себя супер-героем, думаю, все пиздец, Неуловимый Джо. И стал рассказывать какой я пиздец молодец не очень надежным людям. Доверился бабе короче мудак. У нас есть одна общая подруга как бы. Но я знаю как бы про нее дохуя, наверное больше чем кто-либо другой из ее окружения, ну и думаю она меня не зашкварит, ей же невыгодно. И короче блядь, сколько раз себе говорил не доверять бабам и сам же на этом зашкварился. Короче она поднажрала, пожалела мою дуру и все ей блядь выдала. Я ее вызвал на очную ставку потом, говорю: "совсем охуела что-ли? я ж тоже тебя зашкварить могу ого-го. ты об этом подумала вообще?". А она говорит, мол так и так, прости, виновата действительно, пьяная была, нихуя не думала тогда. Ну я рукой махнул, думаю чего с нее, дуры, возьмешь. Но зашквар пиздец. Мне моя потом высказывала. Говорит: "Нет, ну ладно поебал ты там кого-то и хуй бы с ним, но на Новый Год пригласить! И чтобы все знали, что ты ее ебешь а на меня как на дуру смотрели!" Пиздец прохладная вообще история получилась. :) Ну в итоге чего, разъехались короче, живем по разным квартирам сейчас. Чего с отношениями вообще хуй знает. Вроде бы и нахуй друг друга не посылали, но вроде и как-то уже тухляк. На самом деле видимо давно уже тухляк, было бы нормально все, я бы налево и не пошел бы скорее всего. Ну в общем вопросы, комменты., оценки зрительного зала. Пилите свои стори тоже.
Аноним 04/03/15 Срд 10:13:15 #25 №2057229 
>>2057216
Дурака не жалко. Надо было бросать, когда только начала задвигать про отношения и "бросай свою". Хотя know that feel - когда под рукой есть такой вот безотказный кусок пиздятины, как-то и рука не поднимается послать.
Аноним 04/03/15 Срд 10:13:23 #26 №2057230 
>>2057216
Ты пиздец даун
Мне даже сказать больше нечего
Аноним 04/03/15 Срд 10:30:58 #27 №2057250 
>>2057229
Премного благодарен за столь высокую оценку моих умственных способностей. ) Да, надо было выебать и дропнуть сразу. Но как сам написал когда под рукой есть кусок безотказной пиздятины... начинаешь думаешь не тем чем надо. :)
comments powered by Disqus