Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы много говорим о феминизме и борьбе за права и свободы, борьбе против предрассудков и расизма - но сколько из нас реально готовы выносить внутри себя и родить африканскую или азиатскую девочку?
>>3387347 (OP) >родить Шиз, спок. Я не подстилка и не инкубатор чтобы рвать пизду и высирать личинок. Это во-первых. Во-вторых что черные, что белые, что узкоглазые хуемрази - все один вонючий охуевший опасный мусор. Но у черных хотя бы биба большая
>>3387714 Знаю нескольких казашек, пара из них полу русские Они все пиздец стейси10/10 без макияжа и фейстюна. Одна вообще азиатка с Русыми волосами и бледно голубыми глазами.
>>3387360 >Я не подстилка и не инкубатор чтобы рвать пизду и высирать личинок. ты предназначена природой для этого. > Но у черных хотя бы биба большая Ну и ебись с нигерами, блядь вонючая.