Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч принес новое ахуительное предложение. Можете начинать ебать монитор.
Предлагаю нескольким свойским анонам объединиться и поселиться в гараже, где будем круглые сутки питб пивасб, жрат чипсы, ебаться и делатб игры.
Москва. Подписываемся, создаем компанию и ебошим на завод в гараж. Гаражная студия, тип гаражная группа, только что делает деньги. Давайте сычи, один раз живёте, а тут такой экспириенс. Набьем сначала традиционно друг другу ебала чтобы выставить иерархию, обозначим себе петуха что будет делать сасай. Там же померимся письками и кто самый мелкиц обладатель будет всем сосатб.
Серьезно, для романтиков идея збс. И самое главное, сразу все ерохиры будут вам завидовать ведь вы домашний сыч вольетест в целый настоящий неформальный притон.
Спать будете на диване там же, то есть и включено жилье. Ну и включены чипсы с пивасом. Почему не более хорошая еда за те деньги - чтоб не наглели, еду добывать будем игорами. Я тоже буду там дрыхать, ибо гараж в 150 километрах от моей хаты. Не продажа на органы, не развод, честно, мы ведь подпишем компанию все дела, зарегаем гараж как место работы, и все по закону, проконсультируемся с юристами о правомерности нашего мирного собрания во имя искусства (ебли). Телефоны и паспорта только сдадите, и а гараж поедете с закрытыми глазами но с вашего согласия все подпишем обсудим щютка. Встретимся в кафешке в Москве, посмотрим на жопы друг друга, норм нет, ебать можно или как?
Кароч если вы не унылый пидор а молодой шутливый и ищущий приключений на жопу то давайте свои письки аськи
Сам я мидл делаю игры на хуюнити (ебу ваш попик в жопик) и в целом футболист и семьянин(тот самый).
Лидер по натуре, но добрый (пока слушоешся)
Делать будем дрисню для стима, на директ снидываться общаком.
Вобщем, серьезно, как насчёт объединиться и начать вместе пахать а подвале, гараже, на съемной хате и тд?
Это законно, быть под одной крышей и что-то при этом делать вместе, а не каждый за 20 метра друг о друга в соседних квартирах? Можно ли? Или там приебутся с условиями труда, притом что нам так удобнее, и у нас нет работодателей - мы добровольное объединение энтузиастов, что пользуясь правом на свободу передвижения решили жить под одной крышей?
Вобщем я хз. Ничего делать не собираюсь, ни к чему не призываю, если чё, обсуждаем законность сие действия, плюсы и минусы, ну и спрашиваем ответы