Сохранен 201
https://2ch.hk/dev/res/3202319.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Необычные пищевые привычки

 Аноним 01/12/20 Втр 01:33:28 #1 №3202319 
kak-sdelat-toplenoe-maslo.jpg
Привет, сисы, хочу поделиться наболевшим - нихуя не могу в здоровое питание, это осложняется ещё тем, что я буквально торчу на твёрдых маслах, обожаю жрать кусками кокосовое и топленое масло, последнее прям в особенности люблю. До такой степени люблю, что аж бывает приятно его делать самой, а не покупать. Могу спокойно сточить за день банку в 250мл, но стараюсь себя хоть немного ограничивать. Ну и очевидно, что я жируха - 83 при росте 167. Можно как-то слезть с подобных вкусовых предпочтений, чтобы прям бац и разонравилось?
Делитесь своими историями, вдруг у вас тоже есть какое-то необычное пристрастие в еде, будет интересно послушать.
Аноним 01/12/20 Втр 03:16:38 #2 №3202402 
>>3202319 (OP)
>Могу спокойно сточить за день банку в 250мл
Сточи две или три банки подряд. Потом от одного запаха блевать будешь. Лично я так приобрела все вкусовые антипатии.
А вообще когда неофитка была, то жрала курогречу без соли. И тогда пиздец как масла хотелось. Могла подсолнечное из горла хлебать. Скорее всего тебе тож не хватает где-то, пересмотри рацион.
Аноним 01/12/20 Втр 06:47:04 #3 №3202504 
Булимичка с 10летним стажем, с язвой. Жру чипсы, шоколад , печенье, хлеб, кроме этого редко что то. Иногда бывает что при обострении от боли совсем падаю и загибаюсь, тогда перестаю жрать все и перехожу на супы. Готовить что либо ненавижу. Закупаюсь просто каждый день по 5 пачек чипсов, разного печенья и хлебов и обжираюсь.
Аноним 01/12/20 Втр 06:52:50 #4 №3202505 
Когда была мелкая, могла за раз съесть две три пачки сливочного масла и не умереть. Длилось года два, лет до 4-х, какой-то хуйни в голодное детство 90-х не хватало.
Сейчас бывают периоды, когда я чисто кукурузой питаюсь.
На десерт кукуруза из банки, завтрак - кукурузная каша, обед и ужин - кукурузный суп, лол. Другое просто не хочется
Аноним 01/12/20 Втр 06:54:31 #5 №3202506 
>>3202504
Даже завидую, откуда столько здоровья 10 лет так питаться?
Аноним 01/12/20 Втр 06:55:44 #6 №3202507 
>>3202505
Девчую кукурузную кашу, обожаю ее аромат, только позавтракала ей.
Аноним 01/12/20 Втр 07:13:59 #7 №3202513 
Обычно ем супы и каши или вареное мясо какое-нибудь, но иногда что-то в голове переклинивает, тогда я иду в магаз и беру 2-3 пачки круггетсов и чебупиццы, майонез и кисло-сладкий соус и съедаю их все сразу. Могу сверху залакировать пятком творожных сырков, а потом лежать как удав, закатив глаза и переваривая
Аноним 01/12/20 Втр 07:16:42 #8 №3202515 
Мое пристрастие - это есть вкусную еду пьяной, так ощущения усиливаются в разы. Но очень редко такое себе позволяю
Аноним 01/12/20 Втр 07:43:25 #9 №3202524 
Люблю плавить сыр и жрать, урча.
Грамм 300 арахисовой пасты за раз легко.
Люблю перебивать блендером свежие помидоры, солить-перчить и поливать этим свежеотваренные макарохи
Аноним 01/12/20 Втр 07:43:50 #10 №3202527 
>>3202515
Бочку чая
Аноним 01/12/20 Втр 07:44:19 #11 №3202529 
Ещё пиво с печеньем
Аноним 01/12/20 Втр 07:48:05 #12 №3202530 
>>3202529
О, а я с конфетами шоколадными
Аноним 01/12/20 Втр 09:13:20 #13 №3202597 
>>3202530
Двачую. Попробуй ещё какой-нибудь бланш с рафаэлками!
Аноним 01/12/20 Втр 10:18:13 #14 №3202671 
Luchshaya-sol.jpg
>>3202319 (OP)
Я люблю сoль пиздец. Не сeледо4ку ммм огурчик ам, а жрать горсти соли с ладони. У меня это с детства, лет в 10 начала пытаться сокращать потребление, щас только солю еду, но удержаться порой очень тяжело.
Аноним 01/12/20 Втр 10:53:15 #15 №3202715 
>>3202671
Может у тебя какой-то дисбаланс в организме? Или ты лосяш:3
Аноним 01/12/20 Втр 11:35:07 #16 №3202792 
У меня какое-то поехавшее пищевое поведение. Часто я оказываюсь голодная, но мне ничего не хочется и я страдаю. Потом вдруг обнаруживается продукт, который все же вызывает аппетит, и я просто начинаю есть его весь долгий период на завтрак обед и ужин. Типо месяца полтора питалась авокадо, заедая колбасой. Или сейчас вот уже недели две ем преимущественно сыр бри с плесенью.
Аноним 01/12/20 Втр 11:56:09 #17 №3202834 
>>3202715
Хе-хе.
По анализам все норм, но я стала сама прошариваться и предположила, что это может быть надпочечниковая недостаточность.
Аноним 01/12/20 Втр 12:16:21 #18 №3202865 
Ты на кето/палео что ли? тоже торчу на кокосовой пасте
Аноним 01/12/20 Втр 12:21:06 #19 №3202875 
Алсо опша, раз уж любишь жиры, то разнообразь хотя бы, для здоровья. Пробуй разные урбечи, льняные, с кешью, какао бобами, их на озонах просто дохуя разных.
Аноним 01/12/20 Втр 12:25:36 #20 №3202890 
maslo-buterbrodnoe-spred-moya-semya-stanichnoe-solntse-0023[...].jpg
Ты разблокировала мне воспоминание, я в детстве обожала жрать масло с пика. Просто ложками, без всего. Но толстым ребенком не была, потому что все время на танцах и на улице пропадала, но ебать масло пиздец любила, просто садилась брала чайную ложку и жрала. Сейчас аж неприятно как представлю.
Аноним 01/12/20 Втр 12:26:58 #21 №3202894 
>>3202319 (OP)
>топленое масло
Вообще полезно для гормонов.
>Могу спокойно сточить за день банку в 250мл
Но вот это я даже не знаю что должно делать с печенью.
Аноним 01/12/20 Втр 12:27:19 #22 №3202896 
Я торчу от мяса, могу просто килограммами жрать и мне не надоедает, не могу наестся. Даже пузатые мужики родственники под пиво меньше шашлыка съедают чем я. И никакой тяжести. Больше ни к чему такого пристрастия нет, а я даже веганить пыталась, такая пытка.
Аноним 01/12/20 Втр 12:40:58 #23 №3202930 
>>3202671
Сейм. Постоянно держу стаканчик с солью на столе, иногда прикладываюсь.
Аноним 01/12/20 Втр 12:47:47 #24 №3202941 
>>3202896
Сейм щит, пониженная кислотность желудка, без мяса не наедаюсь даже
Аноним 01/12/20 Втр 16:54:29 #25 №3203455 
Соевый соус обожаю. Везде наливаю, ну кроме чая. Пельмени макаю, в курицу, рыбу, индейку, ну рис само собой. И еще молочные сыворотки обожаю ну такие со вкусами разными. И нори обожаю.
Аноним 01/12/20 Втр 17:43:05 #26 №3203532 
Обожаю сырые желтки, просто пиздец. Часто на завтрак варю по 4 яйца всмятку, выкладываю их в глубокую тарелку, мну вилкой, солю и сливочного масла туда бахаю, просто 10/10. Ещё люблю сырым желтком поливать макароны и рис, тоже балдею, белок нахуй выкидываю.
Аноним 01/12/20 Втр 17:47:06 #27 №3203542 
Сосиски жарю до чёрной корки, поливаю очень острым соусом, плачу и ем
Аноним 01/12/20 Втр 17:50:16 #28 №3203549 
>>3202391
Разблокировала моё воспоминание из детства! Мама тогда покупала рыбий жир в капсулах, я его так любила жрать, просто пиздец, прям раскусывала и рассасывала. Ещё сестру младшую на него подсадила, мамка охуела с того, что мы его пачками жрём и прятала.
Сейчас тоже не против его поесть, но регулярно не покупаю.
По поводу нехватки омега3 - ну хз, не думаю, что у меня с ним проблемы, жрать твёрдое масло, наверное мне нравится, больше из-за его текстуры, и запаха. Вот сливочное мне не так нравится, как топленое, потому что оно по текстуре совсем другое.
>>3202402
Да бывало несколько раз, что я его переедала, аж в животе крутило, но не хочу такое больше повторять, потому что боюсь, что печень отвалится, я его и так дохуя ем.

опша
Аноним 01/12/20 Втр 17:54:31 #29 №3203557 
О, я в детстве обычное масло любила со сладкими булками есть и сливками запивать, кек конечно, был лишний вес И масло намазывала оче жирно, по толщине примерно с сам ломтик булки. Ну и как-то раз масло было какое-то странное. Короче, траванулась я знатно рвало жёлчью, отлеживалась с неделю После такого развлечения до сих пор с подозрением к маслу отношусь и добавлю только если по рецепту необходимо и в крошечном количестве.

Ну а сейчас обожаю мягкий сыр, ем, как и ОПка, прямо из упаковки. Но я стараюсь не больше 150-200 грамм в день есть, иначе отожраться и вправду как делать нех.
Аноним 01/12/20 Втр 17:58:03 #30 №3203564 
Я развожу кетчуп в воде от пельменей или в супе и пью томатный бульончик.
Аноним 01/12/20 Втр 17:59:53 #31 №3203568 
Иногда на меня накатывает что-то и я сжираю огромную тарелку макарон с кетчупом, заедая белым хлебом. Порой ещё и вторую сжираю как добавку. Потом, когда нажрусь до боли и ощущения кирпича в животе, меня отпускает до следующего раза.
Аноним 01/12/20 Втр 18:38:04 #32 №3203648 
>>3202319 (OP)
Жиза, жру чипсы макая их в уксус
Не могу остановиться
Аноним 01/12/20 Втр 23:30:39 #33 №3204068 
>>3203455
Тоже обожаю соевый соус! Могу его пить.

>>3203648
Оч вкусно, наверное! Люблю просто чипсы со вкусом уксуса, хоть потом и зубы болят неделю.
Аноним 01/12/20 Втр 23:58:55 #34 №3204096 
>>3203564
О, любила такое. Правда я мутила себе знатное хрючево: мазик + кетчуп + соевый соус + уксус + водичка от пельмешков. На и пельмешки само собой. Сейчас такое жру раз в год, мб, когда никто не сидит.
Аноним 02/12/20 Срд 00:26:49 #35 №3204118 
А мне нравится текстура и ощущения от поедания зелёного консервированного горошка, правда больше двух баночек залпом не ела никогда. Внезапно, не пержу после него, но бесит, что после приходится долго ждать говна, а я привыкла каждое утро серить.
Аноним 02/12/20 Срд 01:17:10 #36 №3204157 
>>3204118
Да, кожурка на горошине так прикольно на зубах ощущается, а внутри будто пюрешечка...
Аноним 02/12/20 Срд 01:40:58 #37 №3204173 
>>3202319 (OP)
Я люблю овсянку с копченой колбасой. Это идеальное сочетание. А все пытаются засунуть в овсянку фруктики или что-то сладкое, но это же вообще не то!
>>3202671
Жиза. Любила пока никто не видит высыпать соль на ладонь и слизать, каеф. И пересаливаю все как мразь.

Алсо как-то прочитала, что если вы гипотоник, то соль даже полезна. Я как раз оно, так что теперь лижу соль и довольно урчу без задних мыслей.
Аноним 02/12/20 Срд 02:09:02 #38 №3204199 
>>3204173
Как же хуёво быть гипотоником, любить соль и просыпаться от неё будто пчёлами покусаная, килл ми плиз
Аноним 02/12/20 Срд 02:16:55 #39 №3204203 
>>3202319 (OP)
Арахисовое масло попробуй - вот где зависимость. А если в него немного нутелы подмешать, вообще полбанки за присест можно.
Аноним 02/12/20 Срд 10:55:54 #40 №3204347 
>>3204173
О, и я тоже оно. Только все твердят, что для почек вредно, я хз.
Аноним 02/12/20 Срд 12:27:31 #41 №3204419 
>>3203542
Вкусно
Аноним 02/12/20 Срд 12:29:21 #42 №3204422 
Я во все блюда (кроме сладких) добавляю уксус блять в больших количествах. Или лимонку. Вчера вот нажралась чипсов, посыпанных лимонной, теперь зубы болят. Делаю так уже лет 10, полет нормальный, желудок в идеальном состоянии.
Аноним 02/12/20 Срд 12:58:30 #43 №3204445 
Сырое тесто, это просто лучшее что есть в мире
Аноним 02/12/20 Срд 13:55:45 #44 №3204483 
Нравится на сладкую булку накинуть копчёной корейки или колбасы и есть урча. Вообще сладкое+солёное - любимое сочетание. Ещё был странный период когда ела варёные яйца с майонезом или устричным соусом. Не могла остановиться, каждый день бы ела их на все приёмы пищи. При том, что раньше не слишком-то любила. Потом как-то поутихло. В детстве ела мороженое, посыпав сухим кальмаром. Сейчас бывает что-то подобное тоже замешиваю, но уже реже.
Аноним 02/12/20 Срд 14:07:24 #45 №3204486 
>>3202319 (OP)
какао плюс апиум
Аноним 02/12/20 Срд 15:14:19 #46 №3204595 
>>3204475
Любое, все тесто прекрасно, ну кроме жидкого, разумеется. Я как то себе целую кружку в детстве замешала. просто соль, вода и мука и жрала, потом от мамы влетело лол
Аноним 02/12/20 Срд 16:15:19 #47 №3204666 
>>3204595
Двачую, но тесто для блинов и кексов тоже люблю. Иногда покупаю готовое сырое тесто для лагмана или чебуреков и жру.
Аноним 02/12/20 Срд 16:30:25 #48 №3204679 
downloadfile (1).jpg
>>3204203
Ты имеешь в виду арахисовую пасту? Ну peanut butter(масло, но скорее паста)
Да, тоже очень люблю, раньше редко покупала, т.к дорогая, сейчас на kdv заказываю, раз в месяц где-то. Вкусная, но прям зависимости нет.
>>3204445
Блинное тесто очень балдёжная штука, пока делаю блины выпиваю половину теста

Сукпиздец как остановится жрать всё каллорийное?..

Алсо, вспомнила, что в детстве любила жрать клей для обоев в хлопьях, и клей-карандаш "костик", он такой сладенький без посторонних привкусов, в детстком саду мы из него жевачку делали, прятали в парту и он засыхал

Аноним 02/12/20 Срд 17:16:26 #49 №3204722 
Люблю пить мамкин рассол из-под огурцов, при том все эти соления не ем никогда, но вот холодненький рассольчик, ммммммсм
Аноним 02/12/20 Срд 19:10:13 #50 №3204793 
20201203010904.jpg
20201203010907.jpg
>>3202505
Завтра захуярю в кукурузу сыра и в микроволновку. Говорят 10/10
Аноним 02/12/20 Срд 20:43:02 #51 №3204882 
>>3204793
Блин, как раз банка кукурузы открытая стоит. И сыр есть. Как-то не додумалась до такого. Тоже попробую!
Аноним 02/12/20 Срд 21:20:59 #52 №3204923 
У меня из странных привычек только привычка смешивать все блюда в одну кучу. Если я делаю яичницу, то обязательно кину бекона, макарошек, лечо и кукурузу. Если ем курицу - ебану к ней оливок, маслин, творожного сыра, три соуса и все овощи, что валялись дома. Всякие рисы\гречки не могу есть без ста дополнительных ингредиентов. Но это явно наследственное, таким же промышлял батя и мой покойный дедушка, валили все в кучу и урча загребали ложками. Вот и я такая же, хоть и тянучка. Однажды поймала себя на безумной мысли смешать лазанью с каким-то гарниром, но удержалась. Проблем с лишним весом нет, потому что одного моего обеда хватает на 12+ часов сытости и кайфуль. Никогда не понимала девушек, которые едят по 100 раз в день маленькими порциями, то ли дело слопать тазик еды как скотина и забыть о чувстве голода.
Аноним 02/12/20 Срд 21:31:44 #53 №3204932 
>>3204923
Проиграла с поста. Вспомнила батин суп и снова проиграла. Ухбля.
Аноним 02/12/20 Срд 22:24:36 #54 №3204969 
>>3202319 (OP)
Обожаю Чили. Закупаюсь несколькими и закусываю их с едой, остро пиздец, но охуенно. Заказываю себе часто соусы, шрирачу, но чёт острота там не особо и корейский соус двойной остроты, какой же он сука вкусный и огнище во рту что молоком запивай. Дома никто не ест острое, чувствуют острое там где его нет. Короче заебалась, хочется варить супы с перцем, но надо думать об том, что им остро.
Аноним 02/12/20 Срд 22:29:19 #55 №3204975 
>>3204923
Ты - это я.
Аноним 03/12/20 Чтв 02:12:33 #56 №3205204 
>>3204969
Сис. То же самое. Могу просто стручки жгучего перца жевать с солью и хлебом, а если ем в одиночку, иногда штук 5-7 уходит на закуску. Минусы - 1) не эстетично, потому что слезы, сопли и пот с ебала рекой 2) срешь огнем, поэтому в повседневности себе этого не позволить (достаточно представить, как огненное говно подступает во время поездки в метро). В остальном сплошные плюсы, лол.
Аноним 03/12/20 Чтв 07:02:26 #57 №3205241 
>>3202319 (OP)
О кето/lchf слышала? Если не будешь жрать углеводы, есть шанс похудеть даже если жрать масло в больших кол-вах.
Аноним 03/12/20 Чтв 07:47:22 #58 №3205248 
>>3202506
>с язвой
Аноним 03/12/20 Чтв 08:54:36 #59 №3205269 
D2CEQWirZOA.jpg
d6eea1300168b49fe1435dd070fe748f.jpg
oRIHK3a7Ep8.jpg
IMG20200820191816097.jpg
>>3202319 (OP)
Не могу прожить и дня без сладостей. Обязательно нужно что-то съесть за день сладьенко-шоколадненькое :с
Аноним 03/12/20 Чтв 08:59:43 #60 №3205275 
376f39c425f95adec1ea5de1526bc193.jpg
abe0a35ffc0681f2dc2ed1e18e8bb4fe.jpg
017571f976e4e91b04e8f47408e1dd2c.jpg
>>3205269
Аноним 03/12/20 Чтв 09:10:01 #61 №3205280 
>>3205242
С опытом чего? Я год на низкоуглеводке, все ок. Есть знакомые, которые уже так по 3-5 лет живут, показатели нужные чекают прям целенапрвленно, тоже все ок.
Какие проблемы можно заработать? От сладкого проблем больше будет, чем от овощей и мяса.
Аноним 03/12/20 Чтв 09:10:31 #62 №3205281 
>>3205269
Ухбля. Как же аппетит разыгрался
Аноним 03/12/20 Чтв 11:43:41 #63 №3205403 
>>3205275
Унеси нахуй свои торты, я же щас не сдержусь и побегу за пирожными((( мимо с зависимостью от мучного
Аноним 03/12/20 Чтв 16:16:41 #64 №3205844 
>>3205285
Нифига себе у тебя выводы.

мимо ещё одна кетозница полгода как
Аноним 03/12/20 Чтв 16:49:26 #65 №3205932 
Вот в теории, все, что нужно организму строится из белков и полезных жиров. То есть углеводы в принципе не особо то и нужны и кето диета имеет смысл, так? Тогда почему у людей идет здоровье по пизде? Сколько не читала про кето, постоянно истории из разряда "пропали месячные на кето, а с возвращением углей все стало норм". Где проеб?
Аноним 03/12/20 Чтв 19:19:39 #66 №3206230 
>>3203455
Двачую за соевый соус! Пища богов.
Аноним 03/12/20 Чтв 19:25:08 #67 №3206242 
>>3206230
Рыбный попробуйте, я после того как попробовала, слезла с соевого на рыбный
Аноним 03/12/20 Чтв 19:34:05 #68 №3206255 
>>3205932
Углеводы это доступная энергия. Организм заточен получать энергию из углеводов. Получение энергии через расщепление жиров с образованием кетоновых тел это приспособительная реакция организма на отсутствие углеводов. Запасной путь выживания, только и всего.
Аноним 04/12/20 Птн 19:44:03 #69 №3207722 
>>3202319 (OP)
для начала купи ароматизатор топленого масла и кокоса, пересядь на него
Аноним 05/12/20 Суб 23:36:06 #70 №3209176 
>>3205932
Начала есть угли, пропали месячные.

Больше года была на низкоуглеводке/кето
Аноним 06/12/20 Вск 17:51:49 #71 №3210579 
- Бананы обмазанные арахисовой пастой без сахара
- Гороховая каша пропитанная сырым оливковым или льняным маслом 1:1
- Сыр косичка копчёный с рассолом от огурцов
Аноним 06/12/20 Вск 17:58:06 #72 №3210587 
>>3210579
>Сыр косичка копчёный с рассолом от огурцов
Есть друг, который любит сыр-косичку с рассолом от маринованных оливок или с лимонным соком.
Аноним 06/12/20 Вск 20:26:41 #73 №3210882 
>>3210579
>Гороховая каша пропитанная сырым оливковым или льняным маслом
Какой-то хумус пославянске, лол надо попробовать
Аноним 06/12/20 Вск 20:52:58 #74 №3210923 
— Холодные пельмени или холодные макароны с мазиком.

— В пиздючестве любила гречку с кетчупом, солью и перцем. В один день так переела её, что потом даже гречку без добавок не могла есть несколько лет. Сейчас опять люблю гречку, но с кетчупом и специями стараюсь не шалить)))

— Дошик. Выливаю бульон. Добавляю мазик и соевый соус. Божественно.

— Йогурт мешаю с другими соусами или добавляю к другой еде, наверное к любой. Вообще ем йогуртики каждый день, не ем только когда внезапно заканчиваются. Греческие, без добавок.

— Кефир.

— Хлiб с маслом. Такой добротный слой сливочного масла кладётся на желательно белый хлебушек, а сверху кусок варёной колбасы...............

— Хлiб с мазиком. Вообще мазик это мой guilty pleasure. Покупаю очень редко, чтобы не разжиреть, обычно куну к оливьехе, но пачка в итоге улетает в основном моими усилиями. В общем мажу этот мазик на хлеб и ем. Иногда могу смешать с кетчупом. Ещё можно положить сырокопчёную колбасу. Жироудар!!

— Обожаю соленья и маринады. Огурцы, капусту, помидоры, лук, морковь.... Спаржа. Ещё обожаю халапеньо.

— И вообще острую пищу.
Аноним 06/12/20 Вск 22:25:52 #75 №3211013 
Маринованные овощи, салаты с бальзамическим уксусом, бальзамический крем. Люблю сделать так: чиабатта, крем сыр, слабосоленый лосось, руккола и бальзамический крем сверху МММММ
Сладкое, тут очень много всего: блинчики с перетертым маком (обжарить их чтобы хрустели и полить медом), топленный шоколад (микс белого и молочного), люблю хлеб (даже не хлеб а молочные булочки) с маслом и вареньем, такой сливочный привкус.
ядренный кетчуп, острое. Роял чиз с халапеньо збс
Аноним 06/12/20 Вск 22:54:35 #76 №3211046 
>>3211013
Спасибо, нажралась просто прочитав твой пост.
Аноним 07/12/20 Пнд 03:16:50 #77 №3211216 
>>3210796
Желчному так то охуенно должно быть за счёт жиров, не? И овощной клетчатки. Ты не путаешь ничего? Тем более что до проблем не дошла и делаешь выводы. В любом случае резкий переход на диету это стресс для организма, надо постепенно все делать.
Аноним 07/12/20 Пнд 04:18:26 #78 №3211239 
Суки хочу кушоть.
Аноним 07/12/20 Пнд 04:36:29 #79 №3211247 
sh.jpg
>>3211239
Pussy хош?
Аноним 07/12/20 Пнд 16:09:00 #80 №3211917 
>>3211309
Разумеется надо быть в курсе своих проблем со здоровьем, и если есть противопоказания, то нинад, я с этим и не спорю.
Аноним 14/12/20 Пнд 14:02:52 #81 №3220010 
1e4e9b8f24350crop.jpg
khrebtysemgigoryachegokopcheniya1kg.jpg
104-2big.jpg
Обожаю пик. Беру хребет лосося, корку бородинского, пару квашеных перцев, лимончик и пол головы лука. Кладу все на широкую тарелку, включаю видео, где надо больше слушать в основном этот канал https://youtu.be/Z1thyqV_AkQ и долго жру, около часа где-то. Причём хребта где-то половину съедаю, а то он жирный, но обсасываю оттуда все что только можно и разгрызаю мягкие косточки.
Ещё люблю свинное копыто с горчицей и квашеным перцем, тоже каждый суставчик разгрызаю.
Ем мясо только такое где есть кости, хрящи и щкура, без этого мясо не вкусное.
Картошку только со щкурой ем.
Люблю траву обычную, всякую ботву, грибы, засохший сыр
Аноним 14/12/20 Пнд 14:41:27 #82 №3220057 
>>3202319 (OP)
я люблю хлеб, привет всем моим знакомым кто меня узнал
хлеб харрис прям из холодильника, ни в тостер ни погреть - тупо холодный и мягкий, будто бы непропечённый
на хлеб ничего не кладу, жру так
могу схавать очень много, могу большой кусок сожрать буквально за один укус
я скоро сама как хлеб стану
Аноним 14/12/20 Пнд 14:57:08 #83 №3220081 
Говноедок колон тред, это просто отвратно.
Аноним 14/12/20 Пнд 15:06:10 #84 №3220105 
>>3202319 (OP)
Сейм, только со сметаной. Но ем наоборот только самую легкую 10 процентов, почти все ей заправляю, за один прием могу половину большой банки умять ( то же где то 250 мл )
Аноним 14/12/20 Пнд 16:20:22 #85 №3220221 
>>3220081
Два чаю. Каких только тут мерзостей не видела, в том числе в чуханотредах, но это просто уберотвратно. Жрут говно и причмокивают.
Аноним 14/12/20 Пнд 17:11:50 #86 №3220260 
>>3220057
Самый мерзкий хлеб, который я ела. Этот сладковатый привкус и запах, фу.
Аноним 14/12/20 Пнд 19:20:51 #87 №3220370 
>>3220221
Самое забавное, что они совсем не лучше хуястых из б или ебача, такие же отвратные привычки. Просто отвратно читать все это, люди выставляют на показ своё дурновкусие. Я не какая-то там илита, но это вообще пиздец, жрать пачками масло, жрать воду от пельменей с кучей всяких соусов... видимо борды все же это место для каких-то отбросов и дефектных всех сортов.
Аноним 14/12/20 Пнд 19:32:52 #88 №3220380 
>>3220370
>>3220221
Иди в рестике крабов пожри нормиска тупая. Пришли тут идеальные епты. Я вот в детстве голодала из за отсутствия жрачки и по жизни теперь не наедаюсь , могу сухую крупу и макароны жрать и ничо
Аноним 14/12/20 Пнд 19:41:08 #89 №3220389 
>>3220221
>>3220081
>>3220370
Несмотря на то, что некоторые случаи очень на любителя, а местами достаточно мерзкие, самое блевотное ощущение от ваших постов, сисы))
Дурновкусие - это поносить людей по незначительному поводу и истекать говном и желчью.
А в целом тред смешной и ламповый, с ебанцой
Аноним 14/12/20 Пнд 19:46:36 #90 №3220395 
>>3220370
>видимо борды все же это место для каких-то отбросов и дефектных всех сортов
Ебать ты открытие сделала. Ломающие новости прям.
А ты думала тут утонченные интеллектуалы и аристократы с миллиардными состояниями сидят чтоль?
Аноним 14/12/20 Пнд 19:50:52 #91 №3220400 
>>3202319 (OP)
Люблю просто так хавать майонез, сметану, сливочное масло, обожаю пить сливки просто так. А еще мне нравится сыпать соль в колу, лол
Аноним 14/12/20 Пнд 20:05:39 #92 №3220415 
9RYRegfzYdZNL94wLptg.jpeg
Палю годноту. Очень люблю этот соус просто с хлебом есть, по вкусу будто целый бургер ешь.
Аноним 14/12/20 Пнд 20:07:14 #93 №3220418 
>>3220415
ЖИЗАА, СИС!
люблю кисло-сладкий или сырный есть с морковкой
Аноним 14/12/20 Пнд 20:46:51 #94 №3220437 
>>3220081
>>3220221
>>3220370
Пальто белое снимите.
Аноним 14/12/20 Пнд 21:24:09 #95 №3220464 
кукуруза консервированная, спаржа, бри, ещё обожаю жареную картошку с вареньем и копчёную колбасу с ним же.
Аноним 14/12/20 Пнд 23:39:30 #96 №3220581 
Как же я люблю гречу. Это просто пиздец, я жру её на завтрак обед и ужин без всего. Лишь иногда куриную грудку в гречу кидаю. Ещё воду люблю, нет напитка лучше воды
Аноним 15/12/20 Втр 00:25:32 #97 №3220606 
>>3220470
Мне тоже харрис нравится очень и сырым и чуток обжаренным на сухую на скородке. Вкус бриошь напоминает и корочка у него такая однородная и хрустящая получается, не понимаю хейта в его сторону. Если исключить нас, фетишисток сырого харриса, то для сендвичей он прям самое то.
Аноним 15/12/20 Втр 00:36:24 #98 №3220611 
>>3202319 (OP)
Ну, как-то ничего не приходит в голову, разве что когда изредка пью кофе, то холодным и жую жижку.
Аноним 15/12/20 Втр 00:52:33 #99 №3220619 
>>3220581
Наверное, ты худенькая...
Аноним 15/12/20 Втр 01:45:24 #100 №3220659 
Эх, как же хочется фанатеть от зеленого салата, огурцов, быть зависимой от брокколи и кайфовать от цветной капусты...но блять...((
Аноним 15/12/20 Втр 02:08:52 #101 №3220680 
>>3202319 (OP)
Не знаю что считать странными. Обожаю варёную брюссельскую капусту без масла, специй, соли, вообще без всего, сырой лук, сырые шампиньоны, арахисовое масло, сливки снятые с домашнего молока, козье молоко, густую манку с комками без комков и жидкую не признаю, китайскую лапшу быстрого приготовления со вкусом кислой капусты. Сырое тесто для печенья/кексов/коржей >>>>> готовый продукт. Ещё тащусь от запаха и вкуса батона с зелёной плесенью, останавливает от поедания только то, что вредно.
Аноним 15/12/20 Втр 02:57:34 #102 №3220690 
>>3220680
Интересно, чего не хватает в организме, если тянет на плесень?
Аноним 15/12/20 Втр 04:10:04 #103 №3220697 
>>3220690
Дорблю...
Аноним 16/12/20 Срд 20:15:17 #104 №3223109 
Есть сухой растворимый кофе
Чай с молоком
Песто с гречей
Рыбный сок жижа на дне консервов. Обожаю макать хлеб
Грызть куриные кости сейчас мясо не ем
Странно ем яблоки. Откусываю большой кусок, достаю изо рта и откусываю от него ещё раз

Парень ест аджику с крабовыми палочками и лавашем
Любит заливать майонез в банку с тунцом
ЕСТ МАТЬ ЕГО КРИЛЬ
Овсянку заливает кипятком и солит
Вареные яйца с медом
Аноним 16/12/20 Срд 20:54:16 #105 №3223149 
Очень нравится ложками есть сухое молоко.
Потом из такого интересного еще люблю бутерброды с бабушкиной аджикой запивать сладким кофе с молоком.
Был еще период, когда казалось, что нет ничего лучше горячих бутербродов исключительно с кетчунезом, без других ингредиентов. Питалась этим на завтрак, обед и ужин в течение двух недель. Иногда возвращаюсь к этому.
Сейчас еще купила себе табаско зеленый с халапеньо и повсюду его добавляю, не могу без него теперь воспринимать пищу.
Вряд ли что-то из перечисленного можно считать странным, но почему-то часто у меня появляются какие-то новые увлечения в еде и своего рода фавориты, что я потом в течение некоторого времени хочу есть только эту еду и думаю о ней постоянно, мол, вот бы опять ее покушать...
Аноним 16/12/20 Срд 21:02:12 #106 №3223161 
Люблю иногда сделать такой недо-оливье - маринованные огурцы (обязательно сладковато-уксусные), горошек, лук, маойнез. Могу целую тарелку просто так съесть.
После приёма пищи обязательно съедаю какую-нибудь сладость, хотя б одну конфету, иначе остаётся странное ощущение нехватки чего-то.
Почти всегда пью во время еды, моим коллегам это кажется странным. Раньше просто водой обходилась, а в последние пару лет подсела на всякие соки и газировки, что явно не радует мой кишечник. Думаю, как перебраться обратно на воду.
Аноним 16/12/20 Срд 21:03:36 #107 №3223164 
>>3220010
>свиное копыто
Что блядь?
Аноним 16/12/20 Срд 21:09:32 #108 №3223173 
>>3223164
Ору
Аноним 16/12/20 Срд 21:12:32 #109 №3223178 
>>3223163
Я его редко ем, мне как-то страшно. Противоестественным это кажется чем-то что ли. Иногда позволяю себе такое наслаждение только. Если каждый день есть, то может и распидорасит, не знаю.
Вспомнила еще, что сухие сливки для кофе ультра балдежная штука!
Ну я вообще редко здоровую пищу ем как-то, если не об молоке говорить даже, но как-то не располнела. Думаю, позже аукнется мне мое пищевое поведение.
Аноним 16/12/20 Срд 22:14:51 #110 №3223274 
Я любою селдку в виде пресервов в винной заливке. По кайфу ее положить на хлеб и кушац с очень сладким черным чаем.
Аноним 16/12/20 Срд 23:37:44 #111 №3223335 
>>3223149
От твоего поста вспомнила, как в детстве, когда приезжала к деду и бабушке на лето, питалась почти только сухим молоком ложками и хлебом с мазиком и фруктами и ягодами прям с дерева офк. Есть что-то кроме перечисленного бабушка заставить меня не могла и жаловалась бате.
Аноним 17/12/20 Чтв 00:02:06 #112 №3223360 
image.png
>>3223178
>>3223191
Пикрил обезжиренное сухое молоко (цельное быстрее портится)
Много сахара, но и белка тоже полно!
В каком плане должно распидорасить? Вроде еда как еда, если знать меру, просто взяли обычное молоко и высушили. Вообще интересная вещь для тех, кому белка не хватает, буду знать теперь
Аноним 17/12/20 Чтв 00:22:12 #113 №3223393 
Ем сахар ложками. Не сладкое, а именно сахар. Знаю, что вредно, поэтому не покупаю домой сахар вообще, чтобы не соблазняться. Ко всем остальным сладостям отношусь индиферрентно.
Аноним 17/12/20 Чтв 12:38:42 #114 №3223904 
>>3223504
Я ем тот, что с разу с сахаром, три в одном и какие-нибудь латте
Аноним 17/12/20 Чтв 12:46:17 #115 №3223917 
>>3223904
А, ещё ем его так: облизываю палец и пихаю в пакет, а потом снова слизываю...
Аноним 17/12/20 Чтв 13:10:59 #116 №3223950 
>>3223393
Лайфхак из 90-ых:

Сыпешь сахар на ложку
@
Ложку с сахаром греешь на плите
@
Сахар плавится
@
Получается лединец
@
Profit

Так ты будешь все так же есть сахар, но уже намного медленее, потому что рассасывать одну ложку будешь долго, лол.
Аноним 17/12/20 Чтв 14:51:26 #117 №3224061 
>>3220581
Она безвкусная
Аноним 17/12/20 Чтв 14:56:52 #118 №3224070 
>>3224061
Неправда же!
Аноним 17/12/20 Чтв 15:11:31 #119 №3224101 
>>3224070
Реально. Ну какой у неё вкус? Если посолить - соленая, если сахаром посыпать сладкая. Ну или подливочкой какой нибудь полить для вкуса. А так она безвкусная. Тоже самое с натуральным творогом
Аноним 17/12/20 Чтв 18:37:56 #120 №3224388 
>>3224061
Сладковатая немного, углеводы же. Ну а запах у гречки свой собственный очень яркий.
Аноним 17/12/20 Чтв 18:55:46 #121 №3224407 
>>3224101
Чтоб понять, какой у гречки вкус, попробуй пасту из пшеничной муки и из гречневой. А вот у риса реально нет вкуса.
Аноним 17/12/20 Чтв 22:52:47 #122 №3224693 
>>3202671
Фу нахой, как-то на спор пару ложек закинула соли, меня в жизни так не тошнило, как тогда.
Ну и отходняк как от нынешних солей, кажется. Тошнило долго в общем.
Аноним 25/12/20 Птн 02:30:15 #123 №3234643 
>>3220581
Солишь?
Аноним 26/12/20 Суб 07:56:55 #124 №3235628 
>>3224101
ХЗ как описать, но какой-то привкус есть. Если есть без соусов и каких-то сильных приправ то чувствуешь вкус и гречки, и риса, и прочих круп
Аноним 28/12/20 Пнд 02:53:11 #125 №3237567 
>>3202319 (OP)
Я обожаю кислое. Щавель, крыжовник неспелый, черную смородину, жимолось - ммм, обожаю, но вне дачного сезона в городе приходится обходиться клубникой и голубикой. Еще люблю кислые щи и рассольник! Отдельно кислую капусту и соленые огурцы тоже уважаю. Особенно хорошо почему-то заходит кислая капуста с рисом, тушеным с морковкой, а соленые огурцы - с чипсами со вкусом сыра.

Но увы, у меня ГЭРБ и хронический гастрит. Все мои любимые продукты мне нельзя. Сейчас как раз обострение, сижу на жесткой диете, жру дыню и йогурты для веганов на кокосовом молоке настоящее запретили и плачу горькими слезами. Единственный плюс - открыла для себя такой чудо-продукт как высушенный на солнце манго. Просто 10/10, всем советую.
Аноним 28/12/20 Пнд 07:35:44 #126 №3237627 
>>3237567
Буржуйка
Аноним 28/12/20 Пнд 08:45:05 #127 №3237641 
>>3237567
Хелик имеешь?
Аноним 28/12/20 Пнд 14:40:05 #128 №3238184 
>>3237627
Ну какая есть... из-за диеты приходится тратится. Я бы ебнулась сидеть на кашах на воде и овощах на пару 4 недели

>>3237641
Имею. Сдам пару анализов и начну пить антибиотики, чтобы его убить.
Аноним 28/12/20 Пнд 16:01:19 #129 №3238358 
>>3238184
Убивай скорее и гастрит пройти должен, жизнь наладится.
Аноним 28/12/20 Пнд 21:27:25 #130 №3238965 
>>3202524
>Грамм 300 арахисовой пасты за раз легко
как же меня успокоил тот факт, что я не одна такая
Аноним 01/01/21 Птн 17:13:54 #131 №3243824 
>>3202319 (OP)
Люблю пиво со сладкой выпечкой. Пиво с куличом, ром-бабой или сладкой булкой без начинки. При том, что по отдельности ни пиво, ни сладости не люблю, но вот это сочетание горького и сладкого... откусываешь, и тут же запиваешь, жуешь.... ммм...
Раз в год себе такое позволяю примерно.
Аноним 01/01/21 Птн 17:40:02 #132 №3243844 
>>3243828
Ебать ты мажорка! А я решила не брать даже мелкую баночку, взяла горбушу, засолила.
Аноним 01/01/21 Птн 18:33:32 #133 №3243879 
>>3243828
Нормально потом? Она ж нажористая пиздец
Аноним 01/01/21 Птн 18:39:50 #134 №3243885 
>>3243844
Я взяла тушку охлаждённом форели на 3.5 кило. Посмотрела видюшки, как лихо от рыбины отрезают половину по хребту, наточила нож (я умею точить остро, в свое время бруски разной зернистости даже купила, люблю это дело)... Там ребра, сис, как канаты. Даже речи нет о том, что бы плавным движением срезать половину этого монстра.
В итоге половинку я срезала и засолила, получилось неказисто, но очень вкусно и много. Остальное заморозила.
Аноним 01/01/21 Птн 19:07:30 #135 №3243903 
>>3243885
Да я тоже нихуя не умею красиво резать. Да и похуй, лишь бы вкусно было.
Аноним 01/01/21 Птн 20:50:36 #136 №3244126 
Сладкая (молочная или другая) булочка с расплавленным до корочки сыром, сверху нарезанный слайсером кусок карбонада

Хлеб Чёрный с черносливом (Фирму не помню) с той же коркой сыра и карбонада

Ещё люблю обычный батон намазать маслом, сверху сыр, потом тонкий слайс свежего огурца, посолить, налить соуса на много сковиллей, сверху ещё сыр. Все в холодильник. Наутро огурец засаливается, соус впитывается в сыр. Можно есть.

Люблю печь слойки с соленой начинкой из слоеного теста и не допекать их. Есть горячими, выхватывая руками из жаркой духовки
Аноним 01/01/21 Птн 23:58:52 #137 №3244349 
Вооьще, есть способ слезть с такой хуйни. Ты просто обманешь свой мозг с помощью рефлексов. Съешь один раз испорченное масло, но не чтобы коньки откинуть, а просто просраться. И желательно так несколько раз. После этого вообще непереносимость масла может выработаться
Удачи, сис
Аноним 02/01/21 Суб 01:02:30 #138 №3244397 
>>3202319 (OP)
Люблю продукты, которые начинают уже подкисать, особенно творог и молоку. Когда была в Швеции, то жрала их тухлую селёдку эту и норм. Хотя воняет пиздец.
Аноним 02/01/21 Суб 01:10:51 #139 №3244408 
>>3202319 (OP)
Я бывшая сладкоежка. В лучшие годы сжирала пачками и пакетами всякие сладости и просто углеводы. совсем уж жирной не была. Никогда % жира выше 24% не поднимался
Был долгий путь борьбы с собой с переменным успехом. Но потом вдруг внезапно пошло по пизде здоровье, и мне постепенно всё перестало нравиться. Сейчас я не ем ни сахар, ни хлеб, ни молочку, ни мясо. Каких-то эмоций по этому поводу не испытываю. Один хуй еда не доставляет удовольствия, так пусть хоть не вредит зубам и коже.
Аноним 13/01/21 Срд 00:51:18 #140 №3268054 
>>3244349
А с зависимостью со сладким как так можно?
Аноним 13/01/21 Срд 12:32:13 #141 №3268475 
>>3244408
А без еды и сдохнуть можно
Аноним 07/02/21 Вск 18:02:27 #142 №3316556 
Сисы, посоветуйте какой соус взять к начос? Видела, тут писали о бургер-соусе от Астория, он как, подойдёт к чипсикам?
Аноним 07/02/21 Вск 18:02:49 #143 №3316557 
Бамп
Аноним 07/02/21 Вск 18:06:00 #144 №3316560 
Какие чипсы любите и можете много их схавать?
Аноним 07/02/21 Вск 18:10:59 #145 №3316569 
>>3203542
Увожаю
Аноним 07/02/21 Вск 18:23:38 #146 №3316587 
>>3202319 (OP)
Люблю сало просто пиздец. Нарезать тоненько чёрный хлебушек, натереть чесноком, помазать его горчичей, а сверху кусочек сальца, белого и с розовыми мясными прожилками. Ух бля. Могу шмат так сточить, запивая сладким чаем. а потом мучиться изжогрй, офк
Аноним 07/02/21 Вск 18:24:07 #147 №3316588 
>>3316560
Нравятся любые в которых нет усилителей вкуса (воротит от этой искуственной кислости почему-то), особенно naturals с розмарином/солью и перцем
могу стограммовую пачку схавать в один присест, но только запивая газировкой, иначе во рту противно становится
Аноним 07/02/21 Вск 18:25:05 #148 №3316591 
>>3316587
Я сыта, но после твоего поста я жесть как захотела сала захавать
Аноним 08/02/21 Пнд 12:53:06 #149 №3318367 
Сисы, какие соусы из мас-маркета ваши любимые?
Аноним 08/02/21 Пнд 13:34:06 #150 №3318462 
Просто обожаю косметическую глину. Беру ее во всяких местечковых аптеках,она обычно расфасована по бумажным пакетикам в картонных коробках.
Просто беру чайную ложку и хрумкаю пока не кончится.Самая любимая голубая,красная тоже ничего.
Аноним 08/02/21 Пнд 13:42:11 #151 №3318487 
>>3220081
Ну так уебывай, Господи,делов то
Аноним 08/02/21 Пнд 13:44:07 #152 №3318495 
>>3318462
Ты бы на анемию проверилась, сис.
Аноним 08/02/21 Пнд 13:47:34 #153 №3318502 
>>3202319 (OP)
Обожаю гречку с уксусом
Салаты с уксусом
Пельмешки
Бля короче уксус обожаю пиздец, во все бы добавляла
Изюм тоже люблю (многие хейтят), морковку по-корейски могу тоннами есть и когда думаю о ней аж слюни текут, обожаю щавелевый суп с яичком
Не сказала бы что прям необычно, просто мои пристрастия
Аноним 08/02/21 Пнд 13:53:12 #154 №3318518 
>>3318495
Хм, никогда не думала кстати о таком, спасибо. А как это взаимосвязано не знаешь случайно?
Аноним 08/02/21 Пнд 13:59:38 #155 №3318528 
>>3318518
Ну при анемии, в основном железодефицитной, почему то часто тянет на несъедобные вещи - мел, кирпичи, глину, штукатурку и тд., есть такой симптом короче. На запахи странные тоже может тянуть, бензин там, краска и тд.
Аноним 08/02/21 Пнд 14:27:05 #156 №3318588 
>>3202319 (OP)
Люблю рыбу с лимоном. Вот прям могу просто взять рыбу, накидать в нее помидоров, немного зелени и смачно забрызгать лимоном и в печь без соли. Чтоб прям ебало скривилось от кислоты.
Аноним 08/02/21 Пнд 14:37:57 #157 №3318615 
>>3202524
В детстве обожала плавить просто сыр на тарелке в микроволновке, потому что считала его слишком хорошим, что бы положить на просто хлеб пористое месиво, до сих пор его не оч люблю
Но бутеры с колбасой и сырком уважала, но колбаса как грица, только по выходным
Аноним 08/02/21 Пнд 14:43:49 #158 №3318631 
>>3203648
Недавно попробовала пельмени с уксусом, реально вкусно, уксус тема, надо будет с ним любимые чипсы заценить!
правда я его побаиваюсь, так как в детстве бабушка налила его в бутылку для воды, а не знала ну и выпила. Потом думала, что умру хахпахпх
Аноним 08/02/21 Пнд 15:16:43 #159 №3318701 
IMG2163.MP4
Обожаю всякое такое хрючево
Аноним 08/02/21 Пнд 15:28:51 #160 №3318725 
>>3318701
Рекомендую открыть для себя корейские фудблоги, они постоянно готовят чёт такое.
Аноним 08/02/21 Пнд 15:42:05 #161 №3318755 
>>3318654
Просто урежь свой каллораж процентов на 15 и впиши туда сухарики и чипсы. И похудеешь, и вкусно будет.
Аноним 08/02/21 Пнд 15:42:53 #162 №3318759 
>>3318755
Ой бля я имею в виду сухарики с норм едой, а не рацион полностью состоящий из них.
Аноним 08/02/21 Пнд 15:49:09 #163 №3318775 
Никогда не солю, не перчу блюда. Раньше так делала, был миллион разных приправ, но ща ем все максимально пресное (внезапно даже у риса оказался собственный вкус)
В виде деликатеса - кусочки белого хлеба, посыпанные солью
:^)
Аноним 08/02/21 Пнд 15:53:46 #164 №3318786 
>>3318775
Уебывай в контактик или телегу хрюши каплан обратно, или откуда ты сюда пролезла, уебище.
Аноним 08/02/21 Пнд 18:49:09 #165 №3319232 
>>3318786
Ого ебать, чини детектор. Седьмой год на двачах, и кста - текстовые смайлики - это не дасиных хомяков изобретение
Аноним 08/02/21 Пнд 18:50:41 #166 №3319236 
>>3319232
А я 13 лет на бордах и еще раз шлю тебя нахуй, смайлоуебище.
Аноним 08/02/21 Пнд 19:04:32 #167 №3319282 
>>3319236
:^)
Аноним 08/02/21 Пнд 19:29:27 #168 №3319328 
>>3202319 (OP)
Облизываю палец и макаю в солонку, потом слизываю соль и рассасываю кристаллики
Аноним 09/02/21 Втр 01:06:43 #169 №3319972 
По совету из этого треда взяла пачку хлеба харрис на пробу. Блять, охуенный хлеб даже сырой. Делала из него бутеры и не поджаривала после, а прям так ела, господи, как же этот хлеб хорош
Аноним 09/02/21 Втр 01:23:06 #170 №3319990 
>>3318502
Если не пробовала так, очень рекомендую сделать следующее:
1. Взять армянский тонкий лаваш.
2. Намазать его плавленным сыром.
3. Посыпать корейской морковкой.
4. Свернуть в рулет, порезать.
5. Поглощать, довольно урча.
Просто, блядь, 10/10 пища богов!!!! 1! 111
Аноним 09/02/21 Втр 01:33:20 #171 №3320002 
>>3318701
Блять, ебаная фетакса, это же даже не сыр
Аноним 20/02/21 Суб 09:08:00 #172 №3342503 
А кто-нибудь булочки мажет маслом вообще? У меня в семье все любят пить чай с помазанной маслом булочкой, и я не исключение. Обожаю маковую булочку разрезать вдоль и смазать одну из частей маслом, сверху накрыть другой и ммм...
Аноним 20/02/21 Суб 09:22:00 #173 №3342508 
>>3342503
И варенья туда же
Аноним 20/02/21 Суб 09:29:36 #174 №3342515 
>>3342503
Я люблю тосты с маслом или бутер с маслом и красной рыбой.
Аноним 20/02/21 Суб 09:50:19 #175 №3342527 
>>3342508
О дааа, на какую-нибудь ванильную булочку ещё варенья
Аноним 20/02/21 Суб 10:07:52 #176 №3342535 
>>3220010
ЖИРНЫЙ плюс, сис

я открыла для себя суповые наборы из курицы (хребет и спина), теперь жарю его и питаюсь этим почти каждый день. там еще так много шкурочки мммм
Аноним 20/02/21 Суб 10:56:43 #177 №3342561 
>>3223149
Бля, сис, ты это я! У меня такая же хрень с фаворитами в еде, которые ем на завтрак обед ужин. Иногда бывает, что ничего не хочу, хотя голодная, пока вот не найду такого ФАВОРИТА. Как-то чуть ли не месяц питалась авокадо с хлебцами и колбасой и манго. Или сыр с плесенью. Ты не знаешь, что это за хрень? Нагуглить не вышло, у других людей не встречала.
Аноним 20/02/21 Суб 12:04:29 #178 №3342639 
Мои друзья порой удивляются, что я ем буквально всё, что можно съесть. Вот знаете, практически у каждого есть то, что он не любит и не будет потреблять в пищу: может быть печень, соленья, варенья, рагу, что-то жареное мои друзья многие не любят, например чебуреки т.д. А я вот понимаю, что люблю буквально всё... Мне нравятся вкусы всех базовых (ну которые на ум приходят, я не беру в счёт жареных китайских тараканов) блюд, овощей, фруктов. Это нормально?
Аноним 20/02/21 Суб 12:14:28 #179 №3342658 
>>3342639
Нормально. Я тоже ем любое блюдо, из любых не слишком экзотических ингредиентов (насекомых не стала бы есть, и специфическую ферментацию, типа тюленя набитого чайками или сыра с опарышами). Лишь бы было приготовлено нормально (например, ем холодец, но если там будут нечищеные куриные лапы, то откажусь) и в чистоте.
Раньше была капризной. Стала готовить сама и жить отдельно от родителей - потихоньку перестала выделываться
Аноним 20/02/21 Суб 14:17:34 #180 №3342829 
Очень люблю начос, больше никакие чипсы не нужны, считаю, что начос лучшие
Аноним 20/02/21 Суб 15:31:01 #181 №3342926 
>>3203549
>не думаю, что у меня с ним проблемы
Лучше подумай
Аноним 20/02/21 Суб 17:31:45 #182 №3343194 
image.png
Когда варю суп, всегда добавляю кубик, но сперва откусываю от него уголок и облизываю. Как же охуенно...
Аноним 20/02/21 Суб 17:39:01 #183 №3343213 
>>3343200
И что? Поэтому и вкусно.
Аноним 20/02/21 Суб 17:52:11 #184 №3343238 
>>3342639
Лакрица тоже?
Аноним 20/02/21 Суб 20:35:49 #185 №3343767 
>>3343238
А что это?
Аноним 20/02/21 Суб 21:55:07 #186 №3343942 
>>3343775
А, ну это по твоей части.
Аноним 14/03/21 Вск 18:09:26 #187 №3394903 
Я пиздец как люблю овсяное печенье
Аноним 14/03/21 Вск 18:32:06 #188 №3394970 
>>3394903
Готова только его жрать целый день
Аноним 14/03/21 Вск 18:34:33 #189 №3394978 
>>3394903
О, а расскажи какое твоё самое любимое?
Аноним 14/03/21 Вск 18:34:38 #190 №3394979 
>>3394903
>>3394970

это обычная привычка, все его любят
Аноним 14/03/21 Вск 18:36:02 #191 №3394981 
>>3394978
Классическое Яшкино обожаю. Лучшее. У них идеально чувствуются волокна геркулеса и само оно немного тягучее, то есть не ломается с хрустом, а будто чуть мягкое, просто идеально.
Аноним 14/03/21 Вск 18:37:18 #192 №3394983 
Я люблю соус бургер у Астории.
Аноним 14/03/21 Вск 18:38:07 #193 №3394990 
О, а я Омичку просто обожаю
Аноним 14/03/21 Вск 19:26:33 #194 №3395177 
>>3343194
А ещё ложку Вегеты круто растворить в кружке кипятка и потягивать, кайф...
Аноним 14/03/21 Вск 19:43:39 #195 №3395266 
Обожаю помидоры. Могу съесть ведро. И греческий салат с ними на оливковом масле. Делаю сразу себе 3 литровый тазик и еще хочется. Зимой покупаю консервированные, съедаю по 1-2кг за раз (по 2-4 пачки). Я на одном салате летом поправляюсь на несколько кг, т.к. жру его без остановки.
И овсянку люблю без ничто. Просто залитую кипятком.
Аноним 14/03/21 Вск 20:02:12 #196 №3395352 
>>3395266
Может поправляешься из-за масла?
Аноним 14/03/21 Вск 20:16:51 #197 №3395408 
>>3395352
Да, конечно из-за него. Это я итак знала. Еще много соли фигачу и немного сыра мягкого.
Жаль, что томатный сок не люблю( В детстве напилась кровавой мэри и до сих пор от него тошнит.
Аноним 14/03/21 Вск 20:21:06 #198 №3395438 
>>3202319 (OP)
люблю сырое мясо, ничего не поделаешь, даже страх приобрести товарищей в моем организме не останавливает. особенно самая нямка, если оно замариновано
Аноним 14/03/21 Вск 20:36:01 #199 №3395516 
>>3395438
О, в детстве так делала, когда родители мариновали шашлык. Ещё лук маринованный с мясом тоже тема.
Аноним 14/03/21 Вск 21:48:12 #200 №3395748 
Люблю то, что принято считать за хрючево. Люблю макароны обильно политые домашним маминым соусом, люблю делать мешанины из разных ингредиентов и поедать хрюкая.
Аноним 14/03/21 Вск 21:55:01 #201 №3395778 
В детстве жрала бабкин сахарозаменитель в виде мелких таблеток
comments powered by Disqus