Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итог вызвал неоднозначную реакцию в комьюнити тк подобного мало кто ожидал.
Вместо профессиональной презентации мы увидели сперга который волнуется и невнятно не может объяснить в чем суть мультфильма.
Ребел Такси показался на стриме в дурацких наушниках с кошачьими ушками и низкокачественным микрофоном из-за чего ему пришлось переключаться и его не было слышно долгое время.
В итоге он начал прокручивать картинки, пытаясь объяснить Геннди, в чем суть его мультфильма, и говорит кринжовые фразочки намекая что в его мультике можно ебстись с собаками, в конечном итоге Тартаковски высказал в конце стандартное поучение для новичков и ПанПиццу отключили от стрима.
Это фиаско.
Я не ожидал от такого "профессионала знатока" такого высера.
Что думаете по этому поводу? Он по сути загубил себе все что можно, вряд ли у него еще получится приблизиться так близко к Геннди чтобы тот выслушал/посмотрел его идею.
Неужели человек, который столько лет ведет канал, где он голосом альфача поясняет за мультики и анимацию, не мог тупо банально прогуглить "как презентовать свои идеи команде". Он высрал кучу невнятных рандомных картинок где ничего не понятно. Хоть бы мини-ролик со всратой анимацией сделал. Я чуть сам не сдох от стыда когда это смотрел.
Теперь думаю - эти ваши Оптимисстеры, Сыендуки и прочие Коммандеры наверное тоже сперги-омеганы в реале, хотя на видео Ютуба кажутся суперпрофи в своем деле?