Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, сегодня после дрочки появилась такая хуйня, что делать? какое-то вздутие, как-будто с воздухом внутри. Надо ли идти к врачу или само пройдет? Если надо, то можно ли подождать недельку или лучше срочно?
>>242435962 (OP) Баланопостит. Самое распространенное урологическое заболевание у мужчин. Ты просто пиструн натер, перестарался. У меня такое тоже было, например. Левофлоксацин какой-нибудь попей и в отвар ромашки помокай (только не в горячий). За пару дней опухоль сойдет.
>>242435962 (OP) та это норма.я тож бывало дрочил и никак кончить не мог и так часа пол наяривал без остановки пока не кончил а когда стояк пропал то тож такая хуйня тока жоще было он тупа блять кабаном был опухшим ну похуй анон через 3-4 дня пройдет полностью.
>>242435962 (OP) Помню у меня похожая хуйня была только намного сильнее раздута. Решил подрочить тупо растирая залупой по ладошке и так в течение часа наверное. Утром просто ахуел от того что увидел, весь день думал "бля ебать что делать, что врачу говорить и тд". В итоге вечером пошёл поссать и хуй уже обычный был.