Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двощ я заебался, я много лет пытаюсь забивать хуй на чужие мнения дилетантов, например о политике, религии, психологии, мировоззрении и прочих сильно разделяющих людей вещах, умом я понимаю, что все это полнейшая хуита и не стоит нихуя, но часто болезненно реагирую на то как очередной безграмотный хуисос начинает транслировать какую-то дилетантскую хуиту с видом дохуя знатока, как здесь так и ирл. Возможно меня тригерит не сама его позиция, а именно безапелляционная манера ее высказывания, типа хуй там читанул глянул пару хуйни на ютубе и уже все знает, ну как шариков ебаный, например. Взять все и поделить, или свергнуть пыню и заживем, типа все так просто и легко, а речь идет о серьезнейшей хуйне уровня геополитики и прочей залупы, а дебил кроме простейшей хуйни не способен вообще ничего предложить но пердит с видом дохуя умного, равно как и противоположный лагерь рряя нужно отпиздить всех либурашек и тогда заживем, как будто они основная проблема всей хуйни вокруг. Вобщем биба и боба, два долбоеба.
Также припекает от биопроблемников, которые не разбираясь нихуя в сути вещей с точки зрения биологии и химии в мозгах хотят тяночку и несут хуйню, что если прищик вылез то все пизда, обречен нахуй. И когда бездумно транслируется хуйня уровня ну нужно рождать детей потому что ну вот так нужно и все.
Так вот, как забить хуй? Как обрести внутренний покой и не тригерить на отъявленную хуиту? Инбифо не заходить на двощ, но я и так не лезу например на порашу, сижу себе никого не трогаю в б и других нормальных разделах, но та же политота например везде протекает. Да и биопроблемные тоже.
Может есть какието годные практики? Можно конечно сьебать вообще, но это как мне кажется не выход, а бегство от проблемы, хотелось бы стать буддой и проигрывать просто с дурачков, а не тригерить на них и испытывать желание чего то там им объяснять или просто кидаться в них говном. Вот думал медитировать начать, это может помочь? Хочу реальных подтверждений. Вот чтоб до такого уровня дойти, когда ты читаешь полнейшую хуйню, ну не супертолстую там где явный тралинг, а такую вот именно типичную дегенератскую, и не фейспалмить даже а просто проигрывать, ну или хотя бы нейтрально относится типа мм ясно и пошел дальше, чтобы не было бугурта. Это вообще реально?