Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ призываются аноны, съебавшие за бугор со своими кулсторями, впечатлениями об отношениях с иностранками или русскоязычными мигрантками или даже со своими перевезенными тнями. Горячо приветствуются аноны, проживающие в местах, где очень мало русскоязычного населения (то бишь не Польша, не Чехия и не крупные города США).
Итак, начну. Будет много букв.
Я обычный кун 28 лвл из Киева. Не являюсь чедом, но в то же время на родине никогда особых проблем с девушками не испытывал, хотя были свои взлеты и падения. О существовании сексача, к слову, узнал довольно недавно.
Живу в маленькой итальянской мухосрани на 100к с конца 2019 года. В целом, почти все мое пребывание тут попало на ковидные ограничения. Итальянский понимаю кое-как, работаю в итальянской фирме на английском языке, на нем говорю довольно неплохо.
Такого длительного периода жизни без тян у меня не было никогда в жизни, заметил, что от этого очень часто лезут в голову мысли все бросить к хуям и вернуться домой в душную панельку искать работу с зарплатой в сорок хривень.
Жизнь тут очень хорошая, вкусная натуральная дешёвая еда, свежий воздух, рядом озера, море и горы, люди довольно приветливы и общительны, продолжительность жизни одна из самых высоких в Европе, но вот с тян как-то совсем не идет. Немного спасают немногочисленные румынские мигрантки, но они либо страшны как смерть, либо сидят на итальянском хуйце. Сами итальянки, те немногие, кто говорит на сносном англ, отношаются с англичанами/немцами причём многие на расстоянии, лол.
У меня есть с десяток знакомых парней, все из Англии, Германии, США, тоже экспаты либо учители английского. На них, как правило, местные вешаются не хуже пресловутых натах, так что с ними я эту тему не обсуждаю - все равно не поймут.
Также знаком с пятью тнями из СНГ. Внимание, все пять переехали по одной и той же схеме:
1. Знакомство с итальянцем в отпуске/через интернет
2. Перекат в уютную бесплатную квартиру или домик, причём некоторые ради этого бросали довольно неплохие позиции в норм фирмах в Москве и не жалеют.
3. Построение жизни, поиск работы с помощью куна или вхождение в их маленькие семейные бизнесы (всякие кафешки в основном)
4. Профит.
Вопрос - сука, как быть?? Вначале я думал, что нужно немного времени, подучить язык и все наладится, но вот уже второй год подходит к концу, а нихуя толком не изменилось. По внешним данным я объективно проигрываю местным, хотя по Киевским меркам являюсь вполне достойным куном, слежу за собой, занимаюсь немножко спортом, не совсем тупой.
Сами итальянцы довольно приятные ребята, можно пообщаться весело, любят беззаботно подбухнуть и поболтать, но когда дело доходит до тянских вопросов - двигают тазом и рычат так, что мне и не снилось и такое я видел только в исполнении кавказцев в Киеве и МСК. Кстати, в Москве я жил какое-то время и могу сказать, что разница между Москвой и Киевом если и есть, то она настолько ничтожна, по сравнению с тянской проблемой у меня тут, что бессмысленно ее даже обсуждать. Хотя там я, вроде бы, тоже был мигрантом хохлом, некоторые конченые люди смотрели свысока, но это были единицы и это мне никак не помешало успешно заотношаться с москвичками и гостями столицы.
Во избежании обвинений о кремлеботстве мало ли хочу заметить, что будь я тян, я бы съебал сюда в итальянсий городок не задумываясь из любого города СНГ пить вино, купаться, радоваться жизни и скакать по горячим хуйцам, которые без ума от славянских девушек.
Однако на своем месте чувствую, что этот жирный минус рано или поздно может перекрыть все плюсы и я сорвусь и уволюсь. Такие вот дела анонче, может, дополню еще чуть позже тред, если не утонет. На мой взгляд, вообще, такой тред должен быть либо тут, либо на эмиграче на постоянной основе.
Добавлю, что проблема именно с тнями, а не с асимиляцией в целом. У меня есть тут нормальные знакомые, есть с кем побегать, в футбол или теннис поиграть, пивка выпить на террасе и т д. Но они все кунцы, хотя на родине была куча знакомых женского пола.
Ах да, тиндер пробовал, с теми же фотками, с которыми имел по 5-7 матчей в день тут у меня ноль матчей за неделю получилось, лол.