Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной! Бывало ли у вас такое, что вы в каком-то тупике, отчаянии и просто не понимаете, как жить дальше. Все, что вы делали до этого оказывается было просто зря и не имело никакого смысла.
Вот я, 24(почти 25) лвл отъебашил в медшараге 8 лет(6 лет универа и интернатура по анестезиологии-реаниматологии) в городе-миллионнике одной из стран СНГ, пошел за своей мечтой, хотел спасать жизни, честно учился, чтобы в итоге получать гроши. А устроиться в мало-мальски прибыльное место нереально, так как там предварительно надо очень хорошо занести. Вот и ебашу я на износ в 2-х больничках на 1,5 ставки.
Естественно планирую уходить, но за бугор чтобы свалить, нужно время и опять же бабки, которых нет. Есть тян, но нормально съехаться с ней не могу из-за безденежья. Как же заебала эта нищета. Думал вкатываться в айти, Пайтон начал изучать, но как почитаешь, какая сейчас конкуренция, руки опускаются. Как же все заебало. Почему нельзя было родиться в Швеции или Голландии. Как сука начать жить заново?