Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я с севера Луганской области. Имею квартиру в Луганске. Некоторое время жил в ней. Весной уехал домой и так не возвращался в город. Слышал, что ЛНРовцы захватывают квартиры.Это правда?
Захватывают не всегда, но грабят систематически. Смотрят за домом и если там мало или нет жильцов, то едут специальной бригадой и за пару часов взламывают двери и выносят всё ценное. Такими рейдами иногда по несколько домов многоквартирных вычищают. Сначала грабили банки, магазины, склады, административные здания. Что поделать, но теперь осталось грабить только квартиры. Больше нечего.
>>419719 Не скажу за Луганск, но друг мой из Донецка свалил где-то полгода назад. До этого времени квартиру не тронули, да и там в центре города у них это не особо практикуется, вроде как.
>>419796 Попизди мне тут ещё. Работаю в МВД ЛНР, и по данному вопросу могу пояснить следующее - у обычных гражданских отжимать не отжимают, мародёрство, правда, случается, но без всяких спецбригад - обычная гопота, получившая автоматы, толком не знающая с какой стороны оно стреляет, зато с большим запасом гонора. Такими занимается военная комендатура. За залёт - штафрота и на передок, расстрелы как правило не практикуются, я во всяком случае не видел. Хотя поближе к передку могут и расстрелять, дабы не заморачиваться всей этой процессуальной поебенью - долго, нудно и нахуй никому не нужно. Да и зачем сор из избы выносить, проще на боевые потери списать. И это, я считаю правильным, ибо нехуй. Но это касается совсем уже конченых, обычно всё же штрафрота.
>>421764 Слушай его больше. Ему оттуда явно виднее.
Правда. Только отчасти. Если хата в центре , то могут и отобрать как было с квартирами на "диске" , частными ломами на Демьяна бедного у нас,50 летии ркка, в донецке. Если обычная квартира уровня 30 минут от центра то, нет. Она не нужна. Хотя под дверь засунут квитанцию об оплате с предупреждением о национализации гомореспубликой. В случае неуплаты. Донецк, Ворошиловский район кун.
>>421941 >не заморачиваться всей этой процессуальной поебенью >расстрелять. С чем ты там заморачиваешься , лол? Следственные мероприятия проводишь, осмотр места происшествия, доступ к каналам связи, контроль за преступлением? Заморачивается он, по руснявому КПК и ук работаете , приговора на туалетке печатаете. Птздец. Совсем возомнили что правовое государство создали.
>>426354 Ну смотри. Есть органы досудебного роз следования которые проводят его СБУ,МВД, налоговая милиция, прокуратура( в отношении ментов) и т.д. Общий срок досудебного розслкдования 2 месяца с момента вручения подозрения о совершении преступления. ) продлятся этот срок на 1 месяц прокурором района/межрайона на 6 прокурором области, на 12 генеральным. Одним из форм окончания досудебного расследования является направление обвинительного акта в суд , про что уведомляемая адвокат, пишет расписку обвиняемый ( о том что получил копию обвинительного акта. ) в суде есть 3 инстанции , суд первой , апеляции и касация (высший специализированный суд по гражданским и уголовным делам Украины) , есть отдельно верховный суд( основанием обращения есть неодинаковое использование судом касации норм процесуального права) ну и суд международный суд по правам человека разумеется.
А чем могут похвастаться терористы в сфере обеспечения прав досудебного расследования?