Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Куча Стейсь в охуенных шмотках, в охуенных прикидах толпами гуляют по улицам со своими красивыми чушками, чувствуется полная безвыходность и одиночество... зашла в банк, где топовая Стейси с огромной грудью поясняла мне за вклады, но я ничего не слышала и завороженно пялилась на ее сиськи...Потом я села в автобус, где топовая стейси с охуенным маником и ярким косметосом загородила 2 места. Я стыдливо промямлила "пук среньк, извинити, можно сесть..." Она посмотрела на меня таким взглядом, будто я убила ее семью. Перед тем как развернуться она мне в глаза посмотрела таким взглядом что я скрючилась и стала еще всратее чем я есть... Потом рядом уверенно села оч стряшная тян с скошенным подбородком и носом картохой, но она была с куном и была такая веселая, в классной одежде... То чувство, когда хуже даже всраток, потому что они ПОЧЕМУ ТО УВЕРЕННЫЕ в себе, хотя я такая же ничтожная всратка с алопецией и страшным носом, но я не могу имитировать эту самоуверенность... Каждое весна и лето это настоящее страдание..