Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя история не похожа на другие, и основную часть я уберу под спойлер, потому что она мерзкая. Я не могу найти ничего подобного в интернете, не могу найти девушек, которые сталкивались бы с подобным, потому что все истории про домогательства со стороны мужчин. Я не могу справиться с болью, стыдом, не могу нести в себе этот груз.
Я ни разу в жизни никому не рассказывала об этом, но на днях меня стриггерила одна вещь, и все эти дни я пребываю в какой-то внутренней «тихой» истерике: не сплю по ночам, если засыпаю - снятся кошмары, пульс постоянно под 130.
Триггером выступил сериал «Мистер Мерседес». В первой серии есть момент, где к главному маньяку доебывается мать. Она сначала просит его поцеловать себя в щечку, а потом резко засасывает его взасос. Это — моя ситуация, только на месте этого парня я. Девушка. Только моя мать ещё и засунула язык. Пишу об этом и мне мерзко, внутри все передергивается. Именно поэтому я не могу найти ничего подобного, потому что нет историй о домогательствах матери к дочери. А может это не домогательство, а я себя накручиваю? Алсо, мне было лет 8-9. Я плохо помню, все как в тумане.
В детстве она проявляла повышенное внимание к моим гениталиям во время подмываний и после протирания полотенцем аж до боли. Но я не уверена, что в этом было что-то такое, скорее шиза.
Отца у меня не было - он бросил мать сразу после рождения, встречалась я с ним примерно один раз в два года, и в основном слышала придирки по поводу внешности. Он называл меня толстой (170/55), и это отложилось в моей памяти. Пишу это потому, что мамка ко всему прочему любила ходить по дому голой, и мне потребовалось очень много времени, чтобы побороть отвращение к женскому телу, своё так и не удалось полюбить.
В 15 лет у меня был первый опыт отношений, и, наверняка из-за прошлого опыта, я даже не могла решиться на поцелуй. Многие девочки тренируются друг на друге, лол, а я не могла поцеловаться с тем человеком, в которого была влюблена. Потом был ещё один кун, с ним я все же поцеловалась спустя полгода примерно.
Сейчас у меня есть любящий и заботливый кун, но у нас есть проблемы сексуального характера. Я не очень контактный человек, у меня стоит какой-то блок на все эти нежности, хотя в ГОЛОВЕ мне это нравится и приятно, но как дело доходит до действия - я становлюсь будто каменной и очень зажатой. Мне нравятся поцелуи в плане физического процесса, но у меня постоянно флешбеки о том самом первом поцелуе. Печально, когда он происходит с МАМОЙ нахуй.
С сексом то же самое - ничего не получается, то ли из-за физиологии, то ли из-за вагинизма и психологических зажимов. Я уже боюсь даже пробовать, но в ближайшее время пойду к гинекологу, чтобы исключить физиологию и возможную операцию. Потому что я хочу заниматься сексом.
На психолога/психотерапевта сейчас нет денег, поэтому пишу сюда. Была бы рада услышать какие-то советы, может кто-то подскажет, как с этим справиться. Потому что я уже устала чувствовать себя грязной и дефектной.