Сори за то что создаю отдельный тред, можете стереть вскоре. Такой вопрос, появилась сталкерша. Бывшая подруга/знакомая, дружили подростками и в юности, потом она ебанулась, подозреваю что в прямом смысле ибо стала нести хуету похожую на бред и небылицы. Короче она у меня в бане в инстаграме уже года 2, но сегодня общий друг скинул скрины ее сторис, которых целая куча и все про меня. Она следит за мной на всяких форумах и прочих местах, и скринит мои коменты. Я там написала под фоткой одного известного чела что не отказалась бы с ним поебаца... это было типа стеба. Она все это понаскринила и писала мол как мне не стыдно шкуre продажной и блядI такое писать. Хз для кого она написала. Зачем. Предполагаю что бы пристыдить меня потому что у меня есть кун ирл, из за которого мы и поссорились однажды. Его в соц сетях нет так что все это он не видит а если бы и видел ему бы было похуй что я там написала и где. Я даже удалять те коменты не стала, с чего мне должно быть стыдно если мне нравится какой-то актёр или ещё кто. Пилить десяток сторис о том какая я шалаva это шиза, ибо нам по 31 уже лол. Улюлюкать над коментами человека с которым у тебя закончились всякие отношения дружеские 2 года назад как минимум странно. Тем более это просто 1 блядь комент, а реакция словно я в пореве снялась с пиздой к верху мехом. Вопрос в том, что с этой хуйней делать? Забить и пусть пишет что хочет? Нахуя вообще взрослая тетка это делает? Ищет что то, скринит, размещает и тд причём в своих строимая обращается ко мне на прямую, думая что я с фейков смотрю и читаю. Хотя она на хуй мне не интересна была, и я думала она уже меня забыла