Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, аноны. У меня бугурт. 6к за игру.
Просто понимаете, с такими ценами это все рискует стать развлечением только для богатых стран. Серьезно. Блин, ну вот у нас есть ноябрь. Вообще, осень-зима. Выпускают ну пусть 5 игр достойных внимания. Если все они будут стоить СТОЛЬКО, то мы получаем 30к. 30к в год на игры.Много это или мало? Понимаете, благодаря играм мы уже сейчас получили поколение школьников, которое вместо того, чтобы драться и травить кого-то просто сидит и играет в игры. У них нет агрессии друг к другу, т.к. есть развлечения, где вся их агрессия может быть излита. Да, есть пиратские игры. Но хуй знает как там будет с этими пидорами из Denuvo. Родители не будут давать среднему школьнику 30к на игры. В рашке. Ну а про украшку я вообще не говорю. Это я все к тому, что ебаный пиздец наступает. Я не знаю, когда я уеду из страны, но пока я тут - меня волнуют ее проблемы. И меня волнует то, что в рашке заметно прибавится школьников с кучей агрессии и без мозгов. О положительном влиянии игр на криминагенную обстановку говорят уже даже по рашко-тв. Без дешевых/бесплатных игр будет пиздец. Новые поколения будут расти в таком же отвратительном сообществе в котором например рос я. Вы знаете, я когда в школе учился, видел одну вещь. Был мой класс и были те, что младше. Так вот в младших никаких травль не было, не было ничего того, что было в нашем, когда на одного немного ебанутого чувака налетали все, даже очень добрые и хорошие (по моему мнению) тян. А у них такого просто не было. Они все играли в игры, читали рэп, пили, курили, но хуйни с дониманием одного-двух чуваков, травли то есть, в классе у них просто не было. Так получилось, что в вуз я уже пошел тогда, когда поступали все эти неагрессивные люди. И я могу вам с уверенностью сказать, что у них в группах никакой травли и прочей хуйни тоже нет. Зато буквально на год старше - все, пизда. Травли, срачи, ерохины, омежки и весь этот прочий зверинец. Серьезно, игры изменили школьников. Вообще, поколение. Сделало их более нормальным, рациональным. А все из-за доступа к играм и их популяризации. Но скоро школьники остануться без игр и тогда снова начнется пиздец. Я не знаю зачем это написал, просто хотелось выговорится. А что вы думаете о повышении цен и борьбе с пиратством?