Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
мне хоть и 18, вроде как все впереди, но по сути я не имею со школы ни друзей,
ни знакомых для обещния, а девушки вообще в жизни и не имел ввиду банального
неумения начать нормально разговор и говорить на разные темы. Социофобия,
дисморфофобия, комплексы и прочая хуйня стали только сильнее
и я вообще хуй знает как жить дальше, ибо заебало все это. Думаешь, что
хоть дома тебе помогут, но дома тебя только унижают и хуесосят.
Батя
буквально все разговоры только к учебе и тому, что тебя надо контролировать.
В итоге ты сидишь и ебешься о том, как бы поскорее с поехавшим батей доделать
математику, физику и прочий хлам на котором он поехал, пока другие спокойно гуляют и отдыхают. и делаю
эту хуйню я целый день, хотя мог бы и сам. С самого детства я какой-то ебнутый.
В детстве у меня были тики (и сейчас тоже), что на фото даже видно как меня коребит от них,
но уебищные родители, понятно дело, даже замечать это не хотели и говорили что это все от компьютера.
В садике мать навязала хуйню, что мол ты верующий долбоеб и должен терпеть, не отвечать там
на оскорбления и молчать. В итоге в садике меня обижали и я не мог за себя постоять, скорее сразу плакал
из-за сильной ранимости. Даже щас могу как девочка расплакатся от крика какой-то шалавы в военкомате.
Вот так вот и детстве, я плакал и не мог постоять за себя. Вроде как и хотелось пизды дать,
но все это сбивалось сильным комом в горле, и ты уже в муках пытался сдержать эти сраные слезы.
В школе я стал еще более ебнутее.
Не буду рассказывать полностью почему, но приведу пару примеров. Я с детства был чмом и не имел своего мнения, поэтому полностью пытался скопироватт его у других, но получалось плохо. Помню, я услышал от одноклассници как она стервозным-типично-бабским голосом говорит "НУ БЛИИИИИИИИИ-Н! ", и я стал повторять это в случае любой неудачи. В итоге перестал когда мне сказал об этом батя, мол ты че ебнутый? Или брал и орал на училку просто так, когда с ней кто-то ругался. ТО ЕСТЬ БЛЯТЬ ТУПО ОНА МЕНЯ ЗОВЕТ, А Я НАЧИНАЛ ОРАТЬ БЛЯТЬ НА НЕЕ.
Ну и еще помню в классе ставал на колени перед одноклассником и прославлял его испытывая от этого возбуждения (позже узнал в 14 что у меня мазохизм и фетиш на фемдом, наверное тоже хуево) . Еще были тики и я был крайне нервным. Помню, часто было такое когда писал что-то, а потом резко в голову приходило осознание мол как же это достало, зачем я это пишу? И мог при училке дергнутся и не отрывая ручку перечеркнуть тетрадь, за что училка потом не раз отчитывала.
Придумывал манямирки, писал недокниги и сказки с 5 лет, рисовал карты и так далее, хотя походу вроде тут все норм.
Просто вот был ебанутым и все до сих пор стыдно. Еще делал всякую хуйню, ну мог взять и выкинуть чей-то ботинок в мусор. Еще была сильная фобия ходить в туалет из-за чего я обоссался где-то в первом или втором классе. (До сих пор такая хуйня)
В 5-6 классе меня стали жестко травить из-за того что я был мелким пиздюком (меньше всех) , ходил в идиотских очках и не умел постоять за себя (и сразу плакал), из-за этого стали доебывать и даже самые безобидные тяночки стали участвовать в этом из-за чего мне через время разбили телефон. В 7 классе сбилизлся с таким же тупым додиком, который правда уже умел постоять за себя, но подвергался травле ровно как и я, даже больше иногда.
Так вот, потом из этого додика у меня получилая небольшой круг "друзей", а потом он стал пополнчтся, но в итоге эти "друзья" стали хуесосить и травить уже меня, даже когда та "гоп-компания" из альфачей и беток перестала особо сильно травить меня и доебывать. Перестать общаться я не мог, так как хотел чтобы хоть кто-то как-то защитил меня, а в этой компании дегройдов я хоть как-то мог быть защищен, да и выйти не мог, ибо насильно заставили бы. Крч как-то так все и шло, но к 9 классу благо вся эта хуйня закончилась, но даже в 9 классе я выглядил как лох и по преждему мог нести какую-то хуйню
Как итог я тупое закомплексованное чмо с гиперзаботливыми сверхконтролящими родителями и с психическими расстройствами (окр, нервный тик и др)
Бывает сижу блять, а тут батя в комнату врывается, отчитывает, и говорит мол хули ты ничего не делаешь. В итоге он сидит и смотрит как ты пишешь конспект и контролирует все. Начиная от того как ты пишешь буквы, и заканчивая как ты фоткаешь или отправляешь задание на онлайн. Пиздец сука это так обидно, как нож в душу просто, ведь родителей ничего не интересует кроме учебы. Разве что мамка как-то перевести тему может, но с ней и говорить не о чем ибо по интеллекту это промытое колхозное существо, а отец чисто еблан. Вот в итоге сижу бывает ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ И СУКА ДЕЛАЮ МАТЕМАТИКУ С БАТЕЙ. Нам задали например сделать 4 примеров из 10, а он заставляет все 10 делать. И если я устаю и уже нихуя не понимаю, то он кричит, истерит, кидает ручки, бьет рукой в дверь и пугает что завтра ты будешь сидеть без компа и телефона. Комп и телефон тоже кстати забирают после 22.00 что тоже как бы хуево.
Щас даже времени хоть чем-то заняться нету, ибо боюсь что в комнату прийдет это припизженное хуйло и начнет орать снова или доебываться
. У него кстати тоже какие-то психические расстройства, какие-то максимально ебнутые теории заговоров, фобии, ОКР походу и так далее, кароче нервный чел. злой.
Надеюсь что когда то это говнокарантин закончится и это пиздоебище съебет нахуй на работу блять суака, как же горит с этой ущербной жизни. Вот почему я не сдох сука? А? Было бы охуенно сдохнуть в зародыше каком-нибудь, ибо нахуй я нужен. Я же блять тупой и туплю постоянно, а никакого близкого друга или человека нет, т. е всем похуй на меня