Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всю свою жизнь мы радуемся, страдаем. Находим и теряем. Запоминаем и забываем. Это мерзкая и прекрасная черта человека быть зависимым от происходящих с ним событий навсегда вгоняет нас в вечный цикл счастья и страданий, который чуть сглаживается гедонистической адаптацией.
Я не хочу жить в РФ, но я повстречал здесь так много прекрасных людей и увидел столько прекрасных мест. Я прожил здесь всю свою жизнь, именно по временам своего детства в городке в 250 тысяч населения я ностальгирую и именно его я люблю. Но в тоже время, я каждой крупицей своего сознания считаю, что со мной поступили нечестно, заставив жить здесь.
Я ненавижу жестокость этого мира, его изъяны и смертельную опасность, которую он несёт в себе. Я не говорю о том, что в произведениях искусства мир предстает идеальным, а когда закончишь им наслаждаться, тебя жёстко вернёт в суровую реальность. Но в то же время, мир воспитал во мне стойкость и моральные принципы, он научил меня быть осторожным и ценить каждый момент, ведь я не вечен.
Так ответь мне, анонимус, зачем всё это? Зачем эти качели, почему я вынужден вечно быть счастливым, потом страдать, потом опять становиться счастливым? Разве этого мы все заслужили?
Побампаю и уйду