Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Знакомая жалуется, что не получается с кунами, что ходила на кучу свиданий и вообще никак. Поэтому я у вас спрошу: зачем нужны романтические отношения и свидания? Зачем туда ходить? Мимо тян со стажем хиккования 8 лет.
>>3439945 (OP) Говорят там покушать можно на свиданиях этих, вроде бы кун заплатит за булочку из макдака на двоих. Я не знаю. Я на свидания не хожу мимо хикка
>>3439945 (OP) У тебя весь смысл перевёрнут. На свидания как раз и ходят чтобы найти романтические отношения. Да, для этого самого и ходят. А если у неё не удалось найти, то при чём тут это?
>>3439970 А зачем нужны романтические отношения? Я понимаю, что нужны дружеские отношения, в скайпе попиздеть, переустановить винду, денег занять, а тут нахуя?
Никогда не была на свиданиях, слабо понимаю как это. В молодости жила в лютой мухосрани где ни сайтов знакомст, ни кафешек заведений никаких кроме кабаков ебучих, ни жизни в целом. А сейчас хоть и переехала но уже старая, больная и страшная пиздос, так что тоже пролёт.
>>3439945 (OP) >зачем нужны романтические отношения и свидания? Зачем туда ходить? Тебе - незачем. Потому что >тян со стажем хиккования 8 лет. Ты уже полностью расчеловечилась.
Тоже не ходила, и в отношениях особо смысла не вижу.. Но хочу попробовать походить, познакомиться с разными кунчиками. Чисто для опыта и развлечения, лол. Где лучше всего знакомиться? чтобы не совсем уж уебаны там сидели.
>>3439945 (OP) Ну хиккам этого не понять, сис :) Я сама охреневаю, когда читаю, что туда ходят пожрать и типа чтобы кунчик клоуном поработал, повеселил их. Я за свою жизнь несколько раз была на свиданиях, так пиздец как меня колбасило, это волнение, эти нервы, эта подготовка, ааааа, ебааать, это как должен кун нравиться, чтобы на такое добровольно пойти вообще?))) Ну у других видимо не так и им норм.
кунам нравятся наоборот те кого нужно добиваться, те кто имеет какую-то ценность, а не стелющиеся под них подстилки несмотря на то что тут фемозницы форсят, они вообще в этом нихуя не понимают
>>3440916 Прекрасно понимаю. У меня от любой тревоги и перед любым выходом из дома учащается пульс и стремительно образуется инфернальная жгучая дрисня на нервяках.
>>3439945 (OP) Мне кун помог стать уверенней в себе и социальней, раньше тоже была хикка и вообще странная личность. С ним увидела мир, посетила кучу мест, с его помощью (материальной) нашла себе хобби и хожу к психотерапевту. Вообще просто хорошо, когда тебя любят и о тебе заботятся, когда есть кто-то, кто тебя одобряет и понимает.
>>3441072 Двачую все кроме мат. помощи, оба нищуки, но пытаемся выбраться. Так хотя бы какой-то стимул появился, чтобы вместе жить хорошей жизнью. Одна я бы, наверное, просто стухла дома
>>3441290 У меня для "здорово и приятно" друзья есть, например. Нет, не FWB
>кун помог стать уверенней в себе и социальней Тащемта я и так вполне социальна, а уверенность от наличия куна не менялась. >с его помощью (материальной) Могу много где покататься и без чужой помощи. Вдвоём, конечно, бюджетнее, чем в одиночку. То же самое с врачами и прочими расходами. >нашла хобби И так было и есть, несколько лет даже зарабатывала с его помощью. >есть кто-то, кто тебя одобряет и понимает И опять же друзья.
Свидание - это круто. Просто не надо ходить для галочки со всякими рандомами с мыслью «ну хоть пожру». Идти надо с кунами которые тебя реально зацепили, заинтересовали. Тогда будет драйв, азарт. А просто пожрать с омежкой, да даже в рестике нормальном - нахуй надо. Мне моё время дороже.
>>3441301 > У меня для "здорово и приятно" друзья есть, например. Нет, не FWB А отношения больше, чем просто дружба. И зачем по полочкам разобрала чужой пост? Не обязательно всё должно быть только так.
>>3441393 Куны которые меня бы реально зацепили, заинтересовали, я не зацепляю и не интересую. А так хоть за чей то счёт пожрать можно на халяву, почему бы и нет
>>3441466 >А отношения больше, чем просто дружба. Не спорю. Однако говорю, что мне пока что и без отношача норм. >И зачем по полочкам разобрала чужой пост? Его привели как пример, а я разобрала, указав, почему для меня такие-то пункты нерелевантны. К тому же там и впрямь был чуть ли не единственный развёрнутый ответ на вопросы ОПа.
>>3441290 Отношения это круто, конечно, но проблема в том, что отношения с хуюном никогда не будут строиться по моим правилам.
Мне придётся отстирывать черкаши с его трусов, готовить хрючево, подставлять дырки, и эти унижения только ради какой-то там поддержки, которая не факт, что будет? Ну нахуй.
>>3441290 Это фантазии какие-то, не верю, что такое бывает. Разве что она дохуя разносторонняя, красивая ухоженная и коммуникабельная, и потому пиздит про хикканство. Ну и насасывает ему 24/7. Годами анкетки пощу, будучи настоящей хиккой, мне одни безработные пишут, которые сами ищут ту, которая будет помогать и решать их проблемы. Сама я работаю, кстати, удаленно, и худо-бедно могу справляться со своими проблемами.
>>3441919 24/7 не насасываю, в жопу не даю (он и не просит), до него я была листва, и он год за мной просто ухаживал (23 года мне было, когда мы познакомились, он немного младше меня), никаких унижений не ощущаю. Очень красивой себя назвать не могу, но привлекательной и разносторонней в чем-то - скорее да. С общением были огромные проблемы из-за тяжёлого детства. Какая я настоящая хикка доказывать не буду, анкетки я тоже постила в свое время, но убедилась, что норм куна надо ирл высматривать.
>>3441883 > не будут строиться по моим правилам И не должны. Отношения – поиск компромиссов. > Мне придётся отстирывать черкаши с его трусов, готовить хрючево, подставлять дырки, и эти унижения только ради какой-то там поддержки, которая не факт, что будет? Не придётся. Кто заставляет отношаться с такими отвратными кунами? И вообще, от тебя чушком несёт. Тян не будет называть свои прелести дырками. А если ты всё же тян, то сама себя этим и унижаешь.
>>3442027 > Ты скозала? Да, я. Какие-то проблемы? > Ты понимаешь, что люди с максимально противоположными интересами и ожиданиями найти компромисс в принципе не смогут? Конечно. А ты собиралась встречаться с противоположным куном? Или может я к этому призывала? Нет. Тогда к чему твоё недовольство-то? > Я описала классическую модель отношений между мужчиной и женщиной. Не правда. Закинуть вещи в стиралку может как кун, так и тян. У меня всю жизнь отец стирает за всех и ничего. Пофиг вообще, не проблема. Готовка – тут согласна, большинство у тян. > Принимать на клык у нас не унизительно Ну, если ты "подставляешь дырки", а не занимаешься обоюдными ласками по любви, то соглашусь, это унижение. Опять же, кто тебя заставляет идти на такое? Никто. Ищи свою любовь и человека, который тебя устроит. > а называть отверстия дырками унизительно, лол. Чушковый сленг.
>Конечно. А ты собиралась встречаться с противоположным куном? Или может я к этому призывала?
Неужели не очевидно, что речь шла про мужчин и женщин в принципе?
>Не правда. Закинуть вещи в стиралку может как кун, так и тян. У меня всю жизнь отец стирает за всех и ничего.
Хули ты за эту стирку несчастную зацепилась? Речь шла про вот такое обслуживание в целом, это тоже очевидно из контекста.
>Ну, если ты "подставляешь дырки", а не занимаешься обоюдными ласками по любви, то соглашусь, это унижение.
Хуец в глотке это ласки по любви? Мм, понятно. Анилингус какой-нибудь тоже. И траханье тоже, наверное.
>Опять же, кто тебя заставляет идти на такое? Никто. Ищи свою любовь и человека, который тебя устроит.
Ты на абсолютно все мои тейки будешь отвечать этой общей шаблонной хуйнёй? Хорошо, вот ответь тогда мне на несколько вопросов. Зачем мне искать такого человека? Вот для чего? Чтобы какой-то мане было спокойно, что не одна она на подсосе у кунчега? Прилагать какие-то усилия для поиска нитакусика условного, да и то, до поры, до времени только ради обнимашек, лежания головой на коленях и прогулок - хуйня.
>Чушковый сленг.
Ну охуеть теперь! Чушки много разных слов в определенных контекстах используют, мне их тоже из лексикона своего убрать?
>>3442055 > Неужели не очевидно, что речь шла про мужчин и женщин в принципе? Абсолютно не очевидно, потому что дискурс шёл о приятных отношениях. Это ты прилетела с шизой об унижении и прочем дерьме. > Хули ты за эту стирку несчастную зацепилась? Так ты её написала, я прокомментировала. > Речь шла про вот такое обслуживание в целом, это тоже очевидно из контекста. Есть такая вещь как разделение обязанностей, если ты не в курсе. > Хуец в глотке это ласки по любви? Если без принуждения, то почему нет? Видимо ты не в курсе, что это некоторые сами хотят делать. Конечно, я против принуждения. > Анилингус какой-нибудь тоже. Проиграла с "какой-нибудь". Не, говноедство какое-то. > И траханье тоже, наверное. Слишком толсто, жир уже сочится. Либо ты настолько закомплексована, что для тебя обычный секс уже унижение. Если и тян, и кун этого хотят, это никакое не унижение. > Ты на абсолютно все мои тейки будешь отвечать этой общей шаблонной хуйнёй? К тебе тот же вопрос. Ты просто набоасываешь одно и то же. Одно и то же про "унижения". > Зачем мне искать такого человека? Тебе – не за чем. Убедилась какая ты зашоренная и закомплексованная, с кучей болезных предубеждений. Лучше варись в своём мирке, так никто не пострадает.
>Абсолютно не очевидно, потому что дискурс шёл о приятных отношениях. Это ты прилетела с шизой об унижении и прочем дерьме.
Я написала, что приятные отношения ДЛЯ МЕНЯ, КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА построить маловозможно. Какая-то может состоять и в типикал патриархальных отношениях, и ей будет приятно просто мотому что у неё подстилочный сабмиссивный "образ мышления", скажем так. Надо меньше заниматься сексом в глаза.
>Так ты её написала, я прокомментировала.
Ты зацепилась за конкретную вещь, когда суть была в общем.
>Есть такая вещь как разделение обязанностей, если ты не в курсе.
Большинство обязанности не разделяет. И большинство мужчин домашнюю работу по дому не выполняет, а сказать-то что угодно можно.
>Если без принуждения, то почему нет? Видимо ты не в курсе, что это некоторые сами хотят делать. Конечно, я против принуждения.
А кто-то хочет, чтобы его пиздили или расчленяли, дальше что? Их тоже нужно признать нормальными? Хуйня без принуждения хуйнёй быть не перестаёт.
>Проиграла с "какой-нибудь". Не, говноедство какое-то.
Чего? Ты хоть видишь, что пишешь, слепота куриная?
>Слишком толсто, жир уже сочится. Либо ты настолько закомплексована, что для тебя обычный секс уже унижение.
Он таковым представлен в культуре. Ты-то считать можешь что угодно, опять же. Но на твоё мнение всем людям поебать, они в массе своей придерживаются определённого взгляда на такие "физиологические" процессы в кавычках по причине того, что современная ебля это апогей извращения.
>Если и тян, и кун этого хотят, это никакое не унижение.
Опять же, хотеть можно что угодно, только от хотения это хуйнёй быть не перестанет.
>К тебе тот же вопрос. Ты просто набоасываешь одно и то же. Одно и то же про "унижения".
И к чему это блять? Ты не можешь по факту ответить, поэтому решила мне отвечать зеркально? Я позицию свою хотя бы чем-то подкрепляю, а ты на вопросы ответить не в состоянии.
>Тебе – не за чем. Убедилась какая ты зашоренная и закомплексованная, с кучей болезных предубеждений. Лучше варись в своём мирке, так никто не пострадает.
>>3442080 > Какая-то может состоять и в типикал патриархальных отношениях, и ей будет приятно просто мотому что у неё подстилочный сабмиссивный "образ мышления", скажем так. Лечи голову, надоела уже со своими " подстилками". > Большинство обязанности не разделяет. И большинство мужчин домашнюю работу по дому не выполняет Ну да. Приведи источник статистики. А то сама же говоришь: > а сказать-то что угодно можно.
> А кто-то хочет, чтобы его пиздили или расчленяли, дальше что? Их тоже нужно признать нормальными? Нет, с чего ты взяла вообще? > Чего? Ты хоть видишь, что пишешь, слепота куриная? Ебать тебя разнесло. Для тупой дурочки повторю с разжёвыванием: лизание анала – мерзость, я против. > Ты-то считать можешь что угодно, опять же. Но на твоё мнение всем людям поебать А, спасибо что напомнила. Мне поебать на тебя и твоё мнение. Можешь написать ответ на этот пост для самоутверждения, я только посмеюсь и пошлю тебя и твоих тараканов куда подальше.
>>3441962 Ну значит, тебе повезло просто. Но это точно не нормальная ситуация, скорее, невероятная редкость из разряда фантастики. Потому что подобное притягивает подобное, инфантилы притягивают инфантилов и так далее. Более вероятно все же, что кун твоего уровня, просто в разных вещах проебались, ты в общении, он в другом. Извини, если первый пост прозвучал грубо, просто была на 100% уверена, что это не реальный рассказ, а просто зеленый, но после твоего ответа шансы на реалистичность несколько повышаются, конечно.
>>3440893 Откуда вы эту стереотипную срань берете, в журнале космополитан вычитали? Это относится меньше чем к половине кунов, другим понравится, третьим плевать, четвёртые пополамщики, следовательно тезис бессмысленный. Ничем не отличаетесь от инселов говорящих "все тянки такие то"
>>3442080 Если кто-то обязанности не разделяет то можно просто поговорить или разойтись если партнер неисправим, в чем смысл всего этого сексизма? Будем терпеть, но в интернете побухтим недовольно? Каждый должен работать и каждый должен выполнять половину домашних дел, иначе кто-то кого использует, обычно это тян сидя на шее, но бывают и обратные случаи.
как же хочется быть чмохой-двачером и жить обиженным на весь мир придумывая что в нем одни "клоуны" и "приживалки" , когда нормальные люди просто получают удовольствие от общения и совместных времяпровождений
>>3439945 (OP) >зачем нужны романтические отношения и свидания? Романтика — сочетание различных факторов, таких как идеи, чувства, эмоции, условия жизни, которые вкупе создают эмоционально-возвышенное мироощущение
если человек ебет себе мозг считая счёт пополам, он либо школьник-нищеброд который на самом деле не может себе это позволить либо просто жмот, в обоих случаях времяпровождение вряд ли будет интересным
>>3442293 Лол да, вот вся суть хорошего парня нерда не арбузера - тянки в отношениях с экстравертом социоблядком - проявляет инициативу, зовет в гости, только рад помочь по мелочи, разделяет хобби и всратые идеи (типа вместе печь куличи на пасху даже если кун атеист))0) тем временем я, встречавшись с интровертом небыдло - считает нахлебницей, хотя жили не вместе и я столько же зарабатываю, потому что он тратит на тян внимание (заместо двача и ютуба)
>>3439945 (OP) >зачем нужны романтические отношения чтобы целовать, обниматься и ебаться >>3441883 >отстирывать черкаши с его трусов, готовить хрючево во-первых не обязательно жить вместе, во-вторых никто тебя не заставит стирать трусы, что за дичь. и готовить тоже, я ненавижу готовить и кун мне сам готовил, а я ему ни разу. >подставлять дырки а ты сама не хочешь заниматься сексом? что за ебанутая фраза вообще
>>3442317 >апщаюсь только с теми кто будет платить за мою еду)))
Кстати я плачу сама за мужиков, если они всратые или ущербные. Так проще заигнорить, а то жалко же. Я и за тебя заплачу котик)
Сама вообще не стану есть на свидании. Делать нечего кроме как жрать? лучше спокойно одна поем. На свиданки в кафе зовут, потому что там приятный свет, тепло и можно пухич снять.
>>3442344 >а ты сама не хочешь заниматься сексом? Я не ОП, но придерживаюсь её позиции и нет, секс меня вообще не интересует. Обниматься и няшкаться - всеми конечностями за, а секс не нужен.
>Лечи голову, надоела уже со своими " подстилками".
Чего блять? Ты хочешь сказать, что тян всецело прогибающаяся под своего ебыря это не подстилка?
>Ну да. Приведи источник статистики.
Мне очень интересно, где в принципе собирается статистика по этому вопросу и собирается ли она вообще. Но ответ на твой вопрос - это наблюдение и общение с хуюнами. Большинство мужчин считают, что все эти домашние обязанности должны лежать на женщине, даже если отношения как бы "пополамные". Хуи видят на примере своей семьи, что везде въебывает мамка - нередко и на работе, и на кухне, а папаши лежат на диване, вот у них и формируется взгляд на то, как должны строиться отношения и как должны делиться обязанности в них.
>Нет, с чего ты взяла вообще? >Ебать тебя разнесло. Для тупой дурочки повторю с разжёвыванием: лизание анала – мерзость, я против.
Тогда почему люди, любящие принимать хуи в глотки должны считаться нормальными?
>А, спасибо что напомнила. Мне поебать на тебя и твоё мнение. Можешь написать ответ на этот пост для самоутверждения, я только посмеюсь и пошлю тебя и твоих тараканов куда подальше.
Тупорылая пизда не может ответить на элементарные вопросы, которые вытекают из её же слов. Просто пиздец.
>во-первых не обязательно жить вместе, во-вторых никто тебя не заставит стирать трусы, что за дичь. и готовить тоже, я ненавижу готовить и кун мне сам готовил, а я ему ни разу.
К чему мне твой кун и ты? Большинство кунов делить обязанности не будет, а зачем прилагать усилия для поиска "нитакусика", просто чтобы были отношения, я вот в душе не ебу.
>а ты сама не хочешь заниматься сексом? что за ебанутая фраза вообще
Не хочу. Я хочу, чтобы кун лизал мне пяточки и подставлял свою промежность мне под ножки.
>>3442160 >подобное притягивает подобное, инфантилы притягивают инфантилов и так далее жиза. нашла идеально подходящего мне кунчика, но он проебался в том же, в чём проебалась я - в работе. зато теперь отлично вижу, что жить как я нельзя и надо меняться. надеюсь, вместе сможем выбраться
>>3442704 Не читала твой высер. Как и обещала, или нахрен. Кстати, в прошлых твоих высерах полно несостыковок, передёргиваний и отсутствие доказуемости.
>>3442704 >а зачем прилагать усилия для поиска "нитакусика" я и не искала никого и не прикладывала никаких усилий, я просто встретила и влюбилась в кунчика, и он такой оказался. >просто чтобы были отношения мне не нужны отношения, просто чтобы БЫЛИ хуй пойми для кого, и поддержка/деньги/мотивация и прочее у меня и без куна есть. просто есть такое чувство как влюбленность, и когда она тебя настигает, тебе хочется встречаться с объектом влюбленности, гулять, ебаться и все такое прочее, это разве так сложно понять. короче просто не встречайся ни с кем, тебя не заставляют вроде, я просто описала, как это есть у меня.
>>3442910 >и он такой оказался и да, если бы он начал просить меня стирать ему трусы фубля, или готовить жратву, то он бы пошел нахуй. но я вообще не вижу смысла съезжаться с куном и хочу жить отдельно, поэтому он бы в любом случае сам за собой ухаживал лол.
>я и не искала никого и не прикладывала никаких усилий, я просто встретила и влюбилась в кунчика, и он такой оказался.
Ну круто, что ты не искала, значит, тебе повезло, а большинству искать всё-таки придётся.
>мне не нужны отношения, просто чтобы БЫЛИ хуй пойми для кого, и поддержка/деньги/мотивация и прочее у меня и без куна есть. просто есть такое чувство как влюбленность, и когда она тебя настигает, тебе хочется встречаться с объектом влюбленности, гулять, ебаться и все такое прочее, это разве так сложно понять. >короче просто не встречайся ни с кем, тебя не заставляют вроде, я просто описала, как это есть у меня.
Мы возвращаемся к моему первому посту >>3441883 Понимаешь, мне поебать на тебя и твои взгляды на конкретно твои отношения. Суть моего изначального высказывания заключалась в том, что со среднекуном отношения не будут строиться так, как мне будет комфортно, просто потому что мои интересы и ожидания от отношений сильно отличаются от интересов и ожиданий среднекуна, то есть мне придётся прилагать усилия, чтобы найти хуя с такими же взглядами на отношения, как и у меня. Всё.
>>3442937 >Ну круто, что ты не искала, значит, тебе повезло, а большинству искать всё-таки придётся. ага, то есть все хуи такие как ты описала, а мой - это какая-то невероятная удача, и нам мой опыт тебе поебать, потому что это не соответствует твоему манямиру исключение из правил, поняла. на самом деле я поняла, что ты просто злющая ебанашка