Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
М21 Д21
Я и моя девушка в отношениях больше года. Секс был ахуенным с самого начала, но у меня были некоторые странные фантазии с подросткового периода, о которых никому никогда не рассказывал. В какой то момент перед сексом сказал ей - "Слушай, я тебя кое о чем хочу попросить, это не очень нормально, так что я стесняюсь сказать". После этого очень долго мялся, а она просила рассказать, что бы не боялся и т.д. В итоге рассказал, что хочу кончить ей в рот, а после поцеловать ее. Она выдохнула и сказала, что это вполне нормально и то, что она сильно испугалась, потому что думала я сейчас про копро скажу)
С того дня наш список практик входит:
1.Плевки друг другу в рот
2.Поцелуи со спермой (иногда в экзотичной форме, я становлюсь березкой, так что бы хуй целил мне в рот, она кладет свою голову рядом, мы начинаем сосаться и я кончаю нам на языки)
3. Долбим друг друга в анал, я ее своим членом, она меня маленьким вибратором или просто засовывает мне (или себе) пробку и мы трахаемся
4. Фейсситинг практический всегда, практический только от него и кончает
5. В позе наездницы она частенько обоссывается мне на член, потом иногда садится на лицо.
6. Очень любит брать глубоко в горло или когда я долблю ее раком, при этом тяну за волосы
7. Dirty talk но только с моей стороны
8. Засовываю ее грязные трусики себе в рот и передаю ей.
9. Анилингус что ей, что мне
Сейчас подумываем купить безремневой страпон)
Все что описано выше естественно заправляется классическим сексом во всевозможных позах.
Данные фантазии и желания были давно присущи мне, но попросить о чем то подобном для меня было чем то невозможным, был страх что это ненормально ,не так поймут, еще боялся, что после такого ее отношение ко мне может изменится. И единственным выходом было втихаря дрочить на эти мысли. Но нет, мы все обсудили, обговорили все нюансы которые пугали. И все! Отношения поменялись только в лучшую сторону.Теперь наш секс намного более разнообразен и приносит больше удовольствия нам обоим.
У кого то есть что то подобное? Делитесь вашим опытом!
Аноны! Если у вас действительно адекватная и любящая вас тян, не бойтесь ей рассказать свои фантазии, но только при условии что вы ей действительно доверяете! и все будет ахуенно