Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С каждым днем замечаю всё больше и больше пар между русичем куном и жёлтой тяночкой. Мне кажется, это уже не остановить. Азиаточки верные, хозяйственные, в отличие от наташек. Оправдывайся, почему ты все еще не нашел себе няшную азияточку?
>>7436004 >У большинства руснявых морда круглая, мань. О, натраху прорвало. Ты понимаешь уже, что вы всё? Русичи куны встречаются с азиатками, уже даже Манижа на евровидение, это сигнал, что новые тянки для русских кунов это азиатки?
>>7436014 Кругломордый унтерменш, ты? У большинства русских ебало-блинчик и щечки. Тут и без азиаточек монголоидной параши намешано. Никаких СЛАВЯНСТВОМ в рашке и не пахнет. Ты это знаешь и поэтому ты так рвешься, возможно у тебя у самого ебало блинчик, поэтому и ты высрался тут же боевой картиночкой и форсом натах.
>>7436046 >Кругломордый унтерменш, ты? У большинства русских ебало-блинчик и щечки. Тут и без азиаточек монголоидной параши намешано. Никаких СЛАВЯНСТВОМ в рашке и не пахнет. Ты это знаешь и поэтому ты так рвешься, возможно у тебя у самого ебало блинчик, поэтому и ты высрался тут же боевой картиночкой и форсом натах. ХАХАХАХА как же натрахенцию рвёт, это просто эпик))) Воистину, русич и азиатка это то, что заставляет пердаки натрах дребезжать))
>>7436853 правду рубит, одобряю. Заебали эти принцессы с чсв. Мне одна недавно заявила, когда я узнал, что она мутит с ещё двумя, мол, меня же нужно добиваться, а я выберу лучшего. АААААААА! да бля - она ахуенна красива, и ахуенна в общении, ахуенна в сексе! НО БЛЯ! сразу нахуй послал =\ а так нравилась =(
>>7437056 Ну ты послал, еще миллионы будут бегать, если она рил красивая, да еще и в общении интересна и в сексе огонь. Поверь, она у разбитого корыта не останется :)
>>7437098 Да господи, без какой семьи, ее с перечисленным тобой набором расхватают в один миг, ей главное захотеть эту самую семью и всё у ее ног. Если она прям олигарха ждет или как я мсье Президента)))), тогда тут ей конечно придется снижать планочку в случае реального желания завести эту самую семью кек.
>>7437118 два развода у неё уже, так что хз Бывшего знаю одного, с которым была 4 года - он сказал не связываться с ней, что она страшный человек, но я дал слабину) Олигарха прям не ждёт, но работать не хочет, как я понял
>>7437150 соглашусь Но с её характером, возможно, её будут бросать, ибо меркантильная шлюха. Думаю будет изменять. Куколда если захочет и найдёт только, то повезёт - а это сегодня не редкость, к сожалению)
>>7435986 (OP) Всегда проигрываю с упорства этого азиаткошизика. Хотя частично одобряю, тк азитки внешне нравятся. Но на деле они чаще всего те же меркантильные натахи, а то и хуже.