Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Субботним вечером 28 марта в дом к Лине Данилевич пришли трое вооруженных людей вместе с женщиной, которая, как выяснилось, является участковым оперуполномоченным. Журналистку Readovka.ru на глазах у ее коллег и друзей? находившихся в том же помещении, забрали в Промышленный РОВД. В отделе девушке пришлось провести несколько часов. Причиной всему - размещенное еще 31 января архивное фото двора по улице Теншевой времен фашистской оккупации с комментарием: "Нашла тут фото своего двора..." На изображении - построение немецких военных, которое, понятное дело, не обошлось без флага со свастикой. Он на фото присутствует. Не на первом плане, но все же...
>Этот пост наши правоохранительные органы и посчитали экстремистким. 2 марта Промышленный районный суд признал Лину виновной в публичном размещении и пропаганде изображения свастики и приговорил к штрафу: 1000 рублей. Редакция Readovka.ru считает происходящее абсурдом. И дело уже не в этом частном случае. Это просто апогей маразма.
У меня вопрос, как они доказали, что это именно её страница? Ведь если меня задержат за фотографию свастики на стене вбыдле, я могу взять имя, фамилию и фото товарища капитана, создать страницу и постить себе на стену расчленёнку с гей-свастикой на заднем плане. Призываю юрист-куна.