Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу начать жить! Делать то, к чему у меня лежит душа. То, что мне нравится. Я хочу быть счастливым!
Работая на не любимой работе, я осознаю что потерял себя во всём: в желаниях, амбициях и стремлениях. Я даже бросил заниматься музыкой. Представляете, бросить хобби которое вообще давало какой-то стимул существовать...
Просто, ебать, работаю чтобы жрать и платить за съёмную конуру. Мне не хочется ничего. Я просто высушен работой, ночами без сна, а также сплошными нервяками не только связанных с работой, а ещё и навеянных моим образом жизни. Я до конца не успокоился, я по прежнему задаю себе вопрос - вот, блять, почему так? Почему я нихуя ничего не делаю?
Притом, я прекрасно осознаю что так жить нельзя, а продолжаю. Блять, да почему? Всё, что заставляет так или иначе чувствовать себя - это просмотр и дрочка под прон различных жанров, пожирание разных сладостей в неебическом количестве и залипание в мемах.