Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Б, так как я почётный неслуживобыдло т хочу спросить, когда мне должны отдать военник ? в марте 22 числа, меня списали, сказали позвонят что бы забрать военник, уже прошло 2 недели, а когда вам его отдали ?
>>243831108 (OP) >а когда вам его отдали ? Мне сказали через 2 месяца прийти в какую - то совковую шарагу по указанному месту и забрать. 2 месяца примерно ждать.
>>243831108 (OP) А как вы проходили медкомиссию до призыва? я сидел ждал пока повестку принесут и вот щас по дерматиту жесткому откосить. Кожа на руках вся к экземе.
>>243831108 (OP) В течении 10 рабочих дней с момента принятия решениях призывной комиссии должны тебе его были выдать. Иди пиши жалобу в прокуратуру либо через суд.
>>243832054 Да у меня просто травма руки, сухожилие порвано на пальце( на работе авария случилась) и короче теперь у меня палец не сгибается но самим пальцем шевелить могу, но ему это всё равно не понравилось(хирургу) и написал негоден, да я и не против )
>>243831108 (OP) Должны за 10 дней, но я тянул резину, написал заявление через 2 месяца, щас вот жду уже 3 неделю, вроде сегодня должны уже сделать, позвоню через пару часов.
>>243832732 >>243832644 Ну получается ТАК, нам выдают наше военное дело, то есть папку, и с ней мы обходим мед. комиссию, если всё норм врач в военном деле пишет годен, если у какого-тоо врача что-то не так, он направит тебя на доп. обследования, после пруфов что у тебя действительно что-то не так, он тебе в военное дело пишет не годен по такому-то.. такому-то. И всё. Дальше просто старший военомата говорит что бы оставил номер и ждал когда позвонят.