Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По внешке скажу сразу, выгляжу нормально-хорошо по отзывам знакомых тян. Например девушек друзей. По фотофилеру 8/10. Хожу 2 года в спортзал. Рост/вес не буду приводить, чтобы не триггерить инцелошизу, тут тред про психологию больше.
Так вот, где искать тян? СЗ не работают. В интернете меня могут послать нахуй или проигнорировать. В жизни же, окружающие вынуждены общаться, и игнорировать человека, спрашивающего у тебя что-то, ну, как минимум некрасиво. С рисованием по большому счету то же самое, лучшее что там могут посоветовать – частный учитель. Но это будут индивидуальные занятия. Все курсы/кружки, которые доступны для студентов это как правило или иностранные языки, или программирование. И такие курсы, а) стоят ояебу сколько и люди туда идут исключительно за знаниями и
б) эти курсы очень плотные и просто банально поговорить с остальными участниками нет времени, при этом к взаимодействию между участниками они практически не располагают и не вынуждают. А я не могу общаться с людьми, если это не необходимо. Только так я могу прийти к знакомству с человеком и уже после общаться просто так, а не по нужде.
Ночные клубы? Я пробовал, ходил один. Пытался смотреть, что происходит, как. Большая часть тян пришли с компанией и как знакомиться там - непонятно.
В универе на потоке 7-8 тян на 80 человек всего. Другие конечно существуют, но опять же, они просто ходят мимо в перерывах и всё, поводов к знакомству нет.
Знакомства на улице? Ну да, ща б попасть в тян, которая ждёт парня ещё больше повезет если это окажется какой нибудь хач борцуха или просто отвлекать спещащих тней куда-то.
А какие ещё варианты то? Быстрые свидания - развод на бабки без гарантий. Пойти на курсы пикапа? Или что тут делать?