Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова. С 2006 года я честно аутировал в быдлолинеечку на офисном ноутбуке с какой-никакой а дискретной видюшкой. Достижениями игростроя не интересовался, не было возможности, да и желания с таким-то ламповым кланом не было. Плюс работа-поебота, учеба-уеба и так далее. В Облу поиграл месяц на средних (я даггерфольщик и вообще тесовод со стажем был), прошел, и дальше по рейдам.
Клан со временем распался, линеечка подзаебала, появилось чутка свободного времени и не очень свободного бабла. Собрал я значится графонистую относительно пекарню и решил попробовать, а что же за эти 9 лет 9 лет СУКА! СУУУУКА как же так быстро народилось в плане игорей.
И тут у меня ПОЛЫХНУЛО. Просто пиздец как. Во что я поиграл и что увидел:
1) Скайрим само собой. Когда играл в Облу, уже был тревожный звоночек: малость примитивненько по сравнению с Моррой, но пойдет, тем более джва раза по джва года ждал, такой-то графон, какой-никакой ИИ; покатит короче. Но Скайрим...нулевой сюжет, уебанское меню, КОМПАС БЛЯДЬ для даунов, одноэтажные данжи, броня в виде одного предмета инвентаря, в то время как в Морре можно было надеть: кирасу, штаны, рубаху под кирасу, тришки под штаны и довешать все это мантией...пиздец.
2) Duke Nukem Forever. Прошел за 6 часов в унитазы не ссал, шлюх не трогал. За 6 часов шутер прошел, как так. Собственно можно уже не продолжать. Тупые враги и боссы уровня "вовремя нажми кнопку" прилагаются.
3) Решил обмазаться типо какбэ некстгеном. Поставил этот ваш Shaddow of Mordor. Запустил, посмотрел на управление с камерой (для дпшников сделано, не иначе. Запилили бы нормальный TPS был бы вин), на подсказки что и когда нажимать. Плюс везде невидимые стены, кастсцены, рельсы рельсы рельсы. Снес к хуям.
4) GTA IV. После SA ожидал охоспаде вина 10/10. Хуй там ночевал. Однообразный город, ни на что не влияющие решения, мыло ебаное, даже если софтово отключить блюры с блумами, СНОВА СУКА КОМПАС КАК КУДА ЕХАТЬ. И опять же ебучее дцпшное управление персонажем и камерой (плюс персонаж по физике как мешок с говном, а машины - как телега с ним же). Снес к хуям.
5) Fable 3. Тут просто без комментариев, без, мать твою, ебаных комментариев, веганон. И первый-то был не фонтан.
Но я не отчаивался. Может быть дело в управлении - подумал я. И брал у товарищей погонять консольки (обе две разных, прошлого поколения). И подключал к пекарне геймпад. И гладил ее ональные губы. Все едино: тупо, коротко и мыльно как твой хуй в дУше
А потом я просто прочитал одну единственную строку в педивикии про все эти игры. Платформа: Windows, PS, Xbox
Спасибо тебе, консоледебил, что похитил мои игры. Ведь ты же настолько низменный организм, что не готов играть больше часа подряд, не готов читать длинные диалоги, не готов оторвать жопу от дивана а руки от своего геймпадика, не готов в принципе думать. Зато готов платить по 3к за игру и 25к за кусок старого железа. А спрос, увы, рождает предложение. И разрабы будут дальше клепать кроссплатформы и порты с подходящим для тебя управлением уровня "засунь кубик в квадрантную дырочку масенька утютю", мыльным графеном, чтобы твоя консолька вынесла эту напрягу и коротюсеньким линейным сюжетом, чтобы эту напрягу вынес уже твой примитивный мозг. Спасибо тебе, пидор.
Инбифо: дедуля/быдломмошник/пеканишенка порвалась/нюфаня/тесобыдло