Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап дорогой, хочу с вами обсудить один вопрос, а именно.
Отношения с милой леди были 3года, жили вместе.Ушла одним днем, так как у нас были проблемы а она их просто не решала, не хотела, не работала над ними. Ладно, я побухал месяцок и просто стал жить дальше, женщин не ищу, перегорел.К слову все равно пока не отпустило, так как я был зависимым звеном в отношениях.
И тут нахуй.
Я пошел на концерт и встретил ее там.При чем она специально занимала мое место, с новым хуилой.Мсье уже во всю лапает ее.Я лишь улыбался и танцевал, позже ушел с двумя блядями выпивать.Как говорится глазом не моргнул.Но внутри все выворачивалось наизнанку, хотелось орать от боли, особенно когда ее целовали.
Я понимаю что она не моя собственность и теперь свободный человек.
Но можешь ли ты, анон, объяснить мне как так выходит что через всего один месяц у нее уже новый хуй и один тоже ее клеил а она и не против.Т.е. как это можно объяснить с ее стороны?
Понятно что я нахуй не нужен.Меня лишь удивляет сам факт как быстро мне нашли замену.Подкрадываются мысли что это лишь для того чтобы клин клином и счастья у нее не будет в данный момент, но это тоже кажется хуйней.
В общем реквестирую подобные истории.Очень хочу услышать ваше мнение под данной теме.