Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 месяца назад, помогала маме на работе и познакомилась там с парнем. Хотя мама мне сразу говорила чтобы я с ним не связывалась, но я же вредина...
Он меня зацепил тем что был очень непосредственный не такой как другие парни и с ним было нетрудно общаться. Точнее ему было не трудно со мной и из-за этого я не испытывала неудобства и решила пустить все на самотек. Сначала было нормально все, ходили с ним в кафе, в тц тусовались с моими подругами. Но вскоре он мне надоел своей тупостью и он разговаривает как ребенок. Первое время это кажется мило, но потом понимаешь что он просто тупой. Он начал мея постоянно за жопу трогать и прикасаться ко мне, когда я уже поняла что мы не должны быть вместе. Когда он полез целоваться, я пыталась его остановить но он крепко взял меня в захват и начал целовать. Всю меня обслюнявил. Потом он потащил меня к себе домой стал знакомить меня со всеми своими родственниками. Оказалось что он живет в комуналке со всей своей родней. И родственники у него такие же, явно из села, они там сидели и бухали. Я сказала ему что нам надо расстаться, но он меня не слушает, говорит что у меня просто эти дни и что это пройдет. Дебил просто дебил. Я сейчас его пытаюсь игнорить, но он звонит мне со всех симок своих родичей и друзей. Я согласилась с ним встретится впоследний раз, но он привел с собой своего дружка, который начал его зачем то нахваливать и говорить что мы хорошая пара он только этим и занимался все время и еще тупые вопросы задавал.
Куда деть этого дурака? Не хотелось бы на него заявление писать мне его жалко.