Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Просто мужчина рядом со мной должен быть умным, весёлым, красивым, заботливым, зарабатывающим достойные деньги и не забывающий о доме. Но блин, я не могу его найти, потому что получается обычно так:
-- Вот Пётр, у него свой бизнес и он зарабатывает мало-мальски прилично, от 300−500 тысяч в месяц. Есть квартира, дача, машина, может оплатить поездку на курорт на месяц в высокий сезон. Но все разговоры с ним уже через пару фраз скатываются на агентов, контрагентов, бухгалтерию и налоговые. Домой приходит к полуночи, а в отпуск отправляет одну, у него аудит. А тело разве можно так запустить? Сложно, что ли, ходить в фитнесс клуб или хотя бы в бассейн каждый день? И спать не по 3−5 часов под утро.
-- Вот Серёга. С ним можно обсудить и последние достижения космической отрасли, и книги, и кино, и отличие символизма и философских идей Толстого от поэтов Революции, он следит за всеми значимыми событиями, играет на скрипке и саксофоне… Но он тощий настолько, что не то что меня не поднимет, он под весом полупустого чемодана сложится. Живёт с мамой.
-- Вот Коленька. Он хорош собой настолько, что глаз не оторвать. Лицо, достойное быть воспетым в картинах классиков, тело, словно скульптура. Страстный любовник. Он весёлый, с ним можно поржать над мемасиками. Но зарплаты едва хватает до следующей зарплаты.
Я поговорила с замужними подругами, абсолютно все сказали, что хотели бы что-то улучшить в мужьях. Кто-то хочет зарплату побольше, кто-то секса чаще раза в несколько месяцев, кто-то хочет добавить партнёру чуткости.
И разве я много прошу? Ну чтобы не старше 25, с хорошим доходом, подтянутый, ухоженный, умный и интересный собеседник, с художественным вкусом, хорошо играл на музыкальных инструментах, отношения со мной начинал девственником — чтобы не дай Бог не заразил от прошлой бабы чем, мне же дети нужны мои и здоровые, страстный умелый любовник, чтобы утром кофе в постель, а вечером цветы и ресторан, чтобы своя квартира с горничной и домработницей…
В общем, задолбалась искать. Придётся, похоже, совмещать разом Петра для брака, Серёжу для бесед и прогулок по музеям и Коленьку для секса. Так подерутся же.