Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выпили с ней, стали беседовать, я рассказала ей как повредила голову в детстве, я занималась гимнастикой и у меня был тяжелый сотряс. Она сказала - понятно почему ты такая припизднутая. Я посмеялась и так легко сразу стало, толи винишко в голову ударила, толи любовь... Она сказала что рисует графити, показала мне фотки своих работ. Я сказала что она художница. Мы допили вино и пошли гулять. Она повела меня в промзону. Обсуждали с ней планы на будущее, она говорила что хочет поехать в большой город, просила подумать меня не могла бы я поехать с ней. Но я думаю она шутила. Потом она залезла на приступочек ангара и начала писать баллоном мое имя, но подскользнулась и упала, подвернула ногу. Пришлось тащить ее до дома. Принесла ее к ней домой, разула, умыла, раздела и уложила спать на диван. Она просила посидеть с ней, говорила что надо будет познакомить меня со своими друзьями. Я подождала когда она уснет и ушла. Теперь жду когда она позвонит мне.