Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто я? идиот 24-летний парень который пытается встать на путь сексуального терроризма, но выходит у меня все очень хреново. Мой тред это скорее пособие как не нужно делать. Впрочем прочитайте и сделайте выводы сами.
Вводные данные:
- 24 lvl/188 см/65 кг - высокий дрыщ, который выглядит лет на 20
- Не девственник на момент старта первого треда
- Мухосранск на 300к
- Живу с родителями. Имеется семейное авто, которое я могу использовать в личных целях.
- Вышка и обычное школьное образование.
- Получаю 40к сидя в офисе. К слову работаю не по профессии.
- Лентяй, циник, эгоист, социопат и самовлюбленная сволочь, которая комплексует по поводу своей внешности, считает себя непризнанным гением и боится посещать места, где количество людей превышает 3 человек…. Однако при этом не плохо подвешен язык, в меру эрудирован и начитан. Чувство юмора есть, однако, весьма своеобразное.
- Имеется пара фейков в ВК и приложение Друг вокруг и сайты знакомств.
Ах да забыл сказать мой сексуальный опыт и общение с девушками до этого ограничивался:
- Несколькими поцелуями.
- Одной неудачной попыткой лишиться девственности когда я не смог одеть презерватив и ушел.
- Другой попыткой когда у меня по пьяне не встал.
- И еще одной удачной.
И на этом все. А общаться с девушками я не умел от слова совсем.
Все началось просто - я создал фейковый аккаунт в ВК, для раскрутки одной группы. И каждый день заходил и добавлял по 40 людей в друзья. От тех, кого я добавлял, начинали сыпаться вопросы от особо любопытных (в большинстве это были тян). Я начал им отвечать и как то само собой скил переписки с тнями начал расти. Сначала я вообще не знал о чем с ними переписываться иногда и сейчас не знаю. Но постепенно скил начал расти, я даже некоторых приглашал погулять\сходить в кафе. На личных встречах поначалу тоже тупил, но так постепенно скил реального общения тоже вырос.
Алсо, я как бы временами вообще социоблядь напоминаю, ибо иногда силой воли вытаскиваю себя на какие ни, будь мероприятия. Пару раз ездил автостопом, так же пару раз ездил на слеты молодежи. Но такая активность меня быстро выматывает и мне нужно, потом как минимум неделю отдохнуть и ограничить общение с людьми по минимуму.