Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ростом я невысок 173, но лицо миловидное из-за чего какое-никакое, но женское внимание получаю, причём даже от тянок 7+/10. Но хули толку, если самые долгие мои "отношения" были полтора месяца?
Тянкам со мной становится просто тупо скучно, ведь предыдущие ёбари по полной организовывали развлекательные программы вплоть до поездок на машине в соседний город "погулять".
Получаю 36 рублей сейчас, из них 15 выкидываю за однушку, где сплю, жру и сру, и работаю при этом всём с одним выходным в неделю. На оставшиеся живу от зарплаты до зарплаты, максимум могу позволить себе раз в два года поменять телефон.
Как мне завести бабу то, когда даже самых последних замухрышек окучивают владельцы колёс и жилья?
Я когда узнал, что у бывшей был парень со своим жильём, машиной, который её развлекал/катал по кальянным и барам, причём ему 25 лет было на тот момент, то мне в тот момент стало перед ней просто стыдно, появилось чувство, что я недостоин её, в итоге доебал её своим неврозом по этой части хотя напрямую этого не говорил, но напряжение вырывалось из-за чего по левым поводам устраивал скандалы и она меня слила.
Это раньше лет в 18 я думал, что легко можно прожить всю жизнь одному, но по мере взросления всё больше и больше хочется постоянную тянку в своём доме.