Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я знаю, что бугурты при написании составляются немного по-другому,но я распишу всё сплошным текстом без меток и собачек.
Так вот, итт я и аноны будем вспоминать кринжовые ситуации, так или иначе связанные с нашими совковыми родителями-пидорахами, ну и не только с родителями, но и с остальными Брежневскими пидорахенами. Я ничего не имею против людей, живших в Советском Союзе, но их привычки и менталитет реально раздражают. На данный момент мне 20 лет и я уже давно съехал от своих предков, просто хочу вспомнить былое
Что ж, начнём:
1)Мои родители имели крайне убогую привычку жарить шашлык не на природе вдали от цивилизации, а прямо во дворе среди хрущёвок. Взгляни на второй пик — вот прямо в таких местах мои родители ставили мангал где-нибудь на травке и приступали к жарке. Блять, ещё и меня звали помочь. Когда люди проходили мимо и смотрели на нас,как на дикарей, мне хотелось сквозь землю провалиться.
2)Всякий раз, когда отец сопровождал меня до началки с первого по третий класс,он покупал в ларьке пиво и сухарики, и жрал это по дороге. Мне было пиздец стыдно.
3)Мать говорила, что 25к — нормальная зарплата и вообще вся страна за такие копейки батрачит. У матери красный диплом и золотая медаль.
4)Отец постоянно спрашивал, заведу ли я ему внуков, когда стукнет 18. В мои нынешние 20 лет он до сих пор тревожит меня этими вопросами, а я отнекиваюсь,мол, всё сложно. Я чайлдфри
5)Однажды в гостях отец набухался и заснул прямо на ковре посреди кухни
6)Отец всегда кормил своего кота говном по типу того, что на третьем пике. Неудивительно, что котэ съебался
7)Отец чуть было не устроил драку с водителем маршрутки
8)Каждый раз, когда я упрекал мать за нищету, она орала, что вот её детство было в десятки раз хуже.
9)Родители считают,что я должен быть бесконечно благодарен им за то, что они построили мне дом. Ну,построить-то построили, только вот построили в адских ебенях, где работы нет вообще. Я в этом доме жить не смогу, потому что придётся арендовать квартиру для работы в городе, где есть хоть какая-то работа.
10)Батя любил рассказывать охуительные истории, как он во времена своей молодости толпу гопников с дубинками и кастетами размотал на раз-два
А теперь, анон, расскажи уже ты, за что ты стыдишься своих родителей.