Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я немного напряглась, т.к. откуда знать, мб традиция продолжится, раз у него такие сильные к ней чувства были, но он сказал, что эт всё в прошлом, что сейчас он дорожит нашими отношениями и ему никто не нужен. Видимо, чтоб заверить меня, сказал, что сейчас она вообще поправилась, и мол вообще не ок и не в его вкусе, но я считаю, что жиденький аргумент.
Это всё предыстория, а ныне так: у нас всё замечательно, живём вместе, всё збс, секс збс, себя обеспечиваю, на шее не сижу, забочусь, стирки, готовки, уборки и вся хуйня. Есть минус в виде чуть пошатанного эмоционального фона, посему я мадам склонная к чрезмерной рефлексии и частым сменам настроения, но успешно над этим работаю.
Сейчас он уехал в непродолжительную поездку по работе, созваниваемся, всё отлично. Я говорю, что из дома не выходила норм уже дня 4, только в магаз, не хватает живого общения. Круг общения онлайн у меня преимущественно мужской, всвязи с увлеченностью играми и прочим, да и эти ваши шутки про крепкую мужскую дружбу люблю, а в женском обществе такое редкость, да и не складывается у меня с тянками. Соответственно, из подруг у меня только одна, он и спросил меня, неужели мне из девушек совсем позвать некого, говорю, что нет. Узнаю, почему он обозначил только девушек, он говорит, что ему тяжело воспринимать моё ирл общение с парнями, так как «он-то и не против, чтоб я общаться могу, ничего страшного не видит, но беспокойство какое-то есть всё равно». То есть по факту общение моё не ограничено, да и я им дорожу, так что ничего плохого не сделаю, но сижу на жопе ровно, потому что его это парит.
И тут он говорит: «я тут вот же пойду с подругой увижусь, так что не вижу в этом ничего страшного». Я знаю о некоторых его знакомых, спрашиваю, с кем идёт, и тут он выдаёт, что идёт с той самой девушкой встретиться. Учитывая то, что сам сказал, что потерял к ней интерес, что «это в прошлом» и всё такое. «Я же её воспринимаю сейчас только как подругу», «я себя знаю и тебе нет смысла беспокоиться» А у меня в голове лишь то, что он встретится с девушкой, к которой у него были сильные чувства, которая ему пыталась отсосать (только ли пыталась?) при последней встрече, и они больше не общались. Зачем? Ради чего нахуй? Была б это любая рандомная его подруга/знакомая - да пожалуйста. Но это какая-то нездоровая херня. Анон, права ли я? Я правда в диком замешательстве и не могу теперь думать о чём-то другом. Я хочу, чтоб у него была свобода общения, но я не хочу их встречи и вообще какого-либо взаимодействия лишь по той причине, что он сам превозносил то общение и чувства к ней как нечто очень особенное.