Сохранен 26
https://2ch.hk/sex/res/7465858.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тянкинское замешательство, помогите советом даме

Аноним 10/04/21 Суб 04:10:31 #1 №7465858 
932AA10C-D92E-491E-ACE8-7CB51A9D7D89.png
Ситуация. Я нахожусь в отношениях со своим парнем полгода. До этого он находился в отношениях с другой несколько лет, по его словам в самом начале у них было всё отлично, но под конец не было никакого взаимопонимания, и в целом он жалеет, что так много времени на неё потратил. И попутно с теми отношениями была другая девушка, с которой он виделся раз в год на протяжении тоже нескольких лет (была у них традиция видеться в определённый день), она тоже была в отношениях, они не спали, не целовались даж, но с ней было прям полное взаимопонимание и, как он мне в красках описывал, он прям никогда не чувствовал такой сильной близости и тяги к человеку, думая, что она «та самая». И где-то в прошлом году, когда он был ещё со своей бывшей в отношениях, он с этой девкой затусил у себя в квартире, где она сначала с ним пососалась, а потом пыталась ему отсосать, но он почему-то дал заднюю, типа она опустилась в его глазах как-то (опять же эт только по рассказам мне) и после они не виделись вообще.

Я немного напряглась, т.к. откуда знать, мб традиция продолжится, раз у него такие сильные к ней чувства были, но он сказал, что эт всё в прошлом, что сейчас он дорожит нашими отношениями и ему никто не нужен. Видимо, чтоб заверить меня, сказал, что сейчас она вообще поправилась, и мол вообще не ок и не в его вкусе, но я считаю, что жиденький аргумент.

Это всё предыстория, а ныне так: у нас всё замечательно, живём вместе, всё збс, секс збс, себя обеспечиваю, на шее не сижу, забочусь, стирки, готовки, уборки и вся хуйня. Есть минус в виде чуть пошатанного эмоционального фона, посему я мадам склонная к чрезмерной рефлексии и частым сменам настроения, но успешно над этим работаю.

Сейчас он уехал в непродолжительную поездку по работе, созваниваемся, всё отлично. Я говорю, что из дома не выходила норм уже дня 4, только в магаз, не хватает живого общения. Круг общения онлайн у меня преимущественно мужской, всвязи с увлеченностью играми и прочим, да и эти ваши шутки про крепкую мужскую дружбу люблю, а в женском обществе такое редкость, да и не складывается у меня с тянками. Соответственно, из подруг у меня только одна, он и спросил меня, неужели мне из девушек совсем позвать некого, говорю, что нет. Узнаю, почему он обозначил только девушек, он говорит, что ему тяжело воспринимать моё ирл общение с парнями, так как «он-то и не против, чтоб я общаться могу, ничего страшного не видит, но беспокойство какое-то есть всё равно». То есть по факту общение моё не ограничено, да и я им дорожу, так что ничего плохого не сделаю, но сижу на жопе ровно, потому что его это парит.
И тут он говорит: «я тут вот же пойду с подругой увижусь, так что не вижу в этом ничего страшного». Я знаю о некоторых его знакомых, спрашиваю, с кем идёт, и тут он выдаёт, что идёт с той самой девушкой встретиться. Учитывая то, что сам сказал, что потерял к ней интерес, что «это в прошлом» и всё такое. «Я же её воспринимаю сейчас только как подругу», «я себя знаю и тебе нет смысла беспокоиться» А у меня в голове лишь то, что он встретится с девушкой, к которой у него были сильные чувства, которая ему пыталась отсосать (только ли пыталась?) при последней встрече, и они больше не общались. Зачем? Ради чего нахуй? Была б это любая рандомная его подруга/знакомая - да пожалуйста. Но это какая-то нездоровая херня. Анон, права ли я? Я правда в диком замешательстве и не могу теперь думать о чём-то другом. Я хочу, чтоб у него была свобода общения, но я не хочу их встречи и вообще какого-либо взаимодействия лишь по той причине, что он сам превозносил то общение и чувства к ней как нечто очень особенное.
Аноним 10/04/21 Суб 04:24:10 #2 №7465871 
>>7465858 (OP)
А парень Чэд или бетабаксер?
Аноним 10/04/21 Суб 04:36:30 #3 №7465883 
>>7465871
Скорее, первый
Аноним 10/04/21 Суб 04:42:39 #4 №7465887 
Вниманием женским обделён не был, скорее всего даже пренебрегал им в какой-то степени, в отношениях до меня не было элемента дружбы с девушкой, что, как по мне, неправильные установки с детства ещё , типа отношения с женщиной это нечто отдельное и не включало в себя всякие пункты вроде эмоциональной поддержки, разговоров на кухне по душам и т.д. По его словам, он задумываться об этом начал в отношениях со мной, до этого воспринимая женщин как приложение с привилегиями, кроме одной той самой вышеупомянутой дамы, смекаете?
Аноним 10/04/21 Суб 07:35:29 #5 №7465996 
>>7465858 (OP)
>Круг общения онлайн у меня преимущественно мужской, всвязи с увлеченностью играми и прочим, да и эти ваши шутки про крепкую мужскую дружбу люблю
Мужчины не имеют орбитеров...
>неужели мне из девушек совсем позвать некого
Представляю, что себе бы нафантазировали те молодые люди, если бы ты кого-нибудь из них пригласила. Тут уже висели бы треды "тян позвала к себе что делать?" и "я листва пригласила тян как подготовиться к первому секс".

По-факту, если он чед, то может и чпокнет ту подругу, при чем не обязательно, что это было запланировано заранее.
Аноним 10/04/21 Суб 07:53:18 #6 №7466008 
Так ясное дело твой парень склонен налево ходить, похожая история была, когда я с одной встречался, потом пососался с другой на тусе, это все не просто так. Либо парень изменяет и склонен к этому(пусть даже сосётся просто) либо нет. Промежуточного варианта быть не может. Ты скажешь типо, да он не изменял же, вся хуйня, все в прошлом. Нет. Это всего лишь поцелуй, но он много значит.
Аноним 10/04/21 Суб 07:58:23 #7 №7466013 
>>7465858 (OP)
Ох уж эти чеды
Аноним 10/04/21 Суб 08:49:25 #8 №7466057 
#ЖизниЧедовВажны
Аноним 10/04/21 Суб 08:55:24 #9 №7466060 
Дропай дебила, до добра всё это не доведёт. Сейчас он "проста встричаица", а завтра уже спит с ними.
Да и в принципе у вас нет того уровня доверия, какой должен быть у здоровых пар.

Свою девушку я вообще в полностью мужскую компанию отпустить могу и буду уверенным, что она ни к кому не прикоснётся (правда буду переживать как бы до неё самой не домогались, но это уже другой вопрос). И она верит мне точно на таком уже уровне.

Если у вас такого нет, то бегом фиксить отношения.
Аноним 10/04/21 Суб 08:58:22 #10 №7466064 
>>7466060
>Свою девушку я вообще в полностью мужскую компанию отпустить могу и буду уверенным, что она ни к кому не прикоснётся
До тех пор, пока даёшь ей эмоции
Аноним 10/04/21 Суб 09:01:51 #11 №7466068 
Да он блядун, сиса. Лучше сразу рвать, потом он тебе сильнее наебет
Аноним 10/04/21 Суб 09:08:48 #12 №7466073 
На самом деле у него не толстая тян, а подпольный клуб с потными мужиками где они собираются и обсуждают как они живут. Тащем-то они часто там потрахиваются, прикол в том что не единой женщины даже в упоминании не должно быть, только мужчины. И в таких клубах распространено Power Bottom приколы, к примеру вот при тебе он Чэд, а там он сис которого ябут в жопы телесные уроды. Вообще обсуди этот момент и ИДИТЕ (именно вместе) к компромиссу. А так чувак был прав до отношений, удачи вам черви
Аноним 10/04/21 Суб 09:25:15 #13 №7466101 
Привет
Давай по пунктам, ты не против?
>> а потом пыталась ему отсосать, но он почему-то дал заднюю, типа она опустилась в его глазах как-то
Это очень странная хуйня, и скорее всего не имеет ничего общего с истиной. У вас вообще с ним есть такой элемент как отсос в сексе? Если твой кун нравился той тянке много лет, и она захотела сделать ему приятно, он дал такую неприятную заднюю? Очень похоже на пиздеж.
>> себя обеспечиваю, на шее не сижу, забочусь, стирки, готовки, уборки и вся хуйня
Офтоп, конечно, но он чем вообще занимается и зачем тебе нужен? Может быть сейчас это кажется неважным, но если у тебя нет хотя бы одного явного профита от ваших отношений каждый человек заходит в отношения ради закрытия какой-либо потребности, это не делает тебя меркантильной, важно!, твоя самооценочка уже начнёт пошатываться, сама можешь даже не заметить как. И проявляться как раз это будет в таких моментах, как Оп-пост.
Плюс, тебя шатает, потому что
>>в целом он жалеет, что так много времени на неё потратил
>> эт всё в прошлом, что сейчас он дорожит нашими отношениями и ему никто не нужен
>>«Я же её воспринимаю сейчас только как подругу»
>>он задумываться об этом начал в отношениях со мной, до этого воспринимая женщин как приложение с привилегиями
Твой мозг уже давно сам за тебя сгенерировал между всеми этими фразами логическую цепочку, а ты боишься ее озвучить. Что кун твой пиздабол самый обыкновенный, и всем тянкам, с кем он общается, он говорит, что именно она та особенная/нитакаякакфсе. И стратка его отлично работает, учитывая, что ты в отношениях тянешь и бытовуху и фин.составляющую, не ходишь гулять с парнями, спрашиваешься о всяких вещах, даже когда его нет в городе, и прощаешь вот такие моменты, как этот.
Потому что особенные девочки не могут проебаться, так ведь? Есть страх встать в один ряд с его бывшей ууу нехорошей или какой-нибудь тянкой, о которой он ненароком нехорошо отзывался?
Твой кун очень тонкий манипулятор. Ты бы это уже давно просекла, но скорее всего, ты не старше 20-23 лвла и ещё просто не научилась распознавать такой тип людей.
Эту песню он поёт всем тянкам без исключения.
Как видишь, он с этой «опущенной» тян успешно пойдёт гулять, превосходно зная, что тебе это не ок и полностью идя вразрез со своими словами.
Скажу неприятную вещь сейчас, но на двач приходят за правдой. Выходит, ты не настолько исключительная, раз он идет на то, чтобы поступиться твоим спокойствием.
А это значит, что идеальной для него нет в принципе. Будет терпила и он будет всячески вербально и лаской поддерживать такое поведение в своей тянке и параллельно делать, что хочет. Как только его поведение просекается, ты переходишь в разряд неликвид и цикл повторяется с другой.
Что тебе делать с этим, решать только самой

Аноним 10/04/21 Суб 11:19:00 #14 №7466261 
>>7465858 (OP)
Какие-то вы странные и на разных волнах. Никакого взаимопонимания, и выльется это всё в скандалы и обиды. Расходились бы, пока еще не разругались, да и всё.
Ну друг и друг, ну подруга и подруга.
Я со своей подругой в отпуск езжу раз в год на две недели. Жена может поехать к друзьям и в кино сходить.
Что за мода на зацикливание на себе? Общаться только с одним человеком всю жизнь это ёбнуться можно. А нервничать и переживать - себе дороже. Если тебе захотят понаставить рогов, то понаставят, и чего ты сделаешь? К батарее привяжешь? Доверие и уважение. Если уважаешь - не изменишь. Это не какие-то там обещания и ограничения. Ебаться все хотят: много, по-разному и со всеми. Но банальная мысль "Я не хочу, чтобы ему/ей было неприятно" работает лучше любых угроз и ограничений. А если такой мысли в паре нет, то это и не пара, не семья, а просто друзья-сожители.
Аноним 10/04/21 Суб 11:46:54 #15 №7466325 
>>7465858 (OP)
>Анон, права ли я?
Нет, не права. Как самой общаться с мужиками - так это заебись, для тебя это норма, потому что с тянками не складывается. А как ему с давней подругой общаться - так всё, пиздец?
>Была б это любая рандомная его подруга/знакомая - да пожалуйста.
В смысле рандомная? Ему с ней приятно общаться, она ему приятна как человек. Представь на секунду, что это была не подруга, а друг. И он бы тебе сказал - "бля у меня кореш охуенный есть, но редко видимся с ним, но вообще он родственная мне душа, пойду увижусь". А ты такая - "ряяяяяяяя да ты небось в жопу с ним долбиться будешь, иди общайся с рандомными хуесосами". Это норма по-твоему?
Так что ты не права, во-первых из-за проявления двойных стандартов со своей стороны, во-вторых из-за того, что не даёшь общаться ему с человеком который ему нравится.
Хотя я вот ещё немного подумал, возможно он ебанашка и как раз решил таким образом продемонстрировать, как ему неприятно твоё общение с парнями. Можешь с ним поговорить на эту тему, типа "давай я не буду общаться со своими друзьями-кунцами, а ты не будешь общаться с этой своей подругой". Как минимум по его реакции можно будет какие-то выводы делать.
Аноним 10/04/21 Суб 12:09:21 #16 №7466374 
Нашла себе чада-бабника, все отговорки про то что не ебались, онли сосались, она начала делать минет а он начал отбиваться - просто хуйня. Вообще все люди, которые текущему партнеру рассказывают про каких-то бывших/подружек_с_взаимопониманием - ебанутые и скорее всего он тебя в хуй не ставит. Так и скажи как опять эти разговоры разведет, что не хочешь про его бывших слышать.
Разумеется он ту чиксу поебывает он сайд, вероятно прямо сейчас, пока ты там дома сидишь стираешь и по часам ставишь устриц мариноваться. Ну а ты и не против, что у тебя парень - такой бык производитель, и одну ебет и другую, везде успел.
То что он бесится на твое общение - показатель, что сам не чист. Но как я уже сказал это стандартная ситуация быть в гареме у чада, поэтому не увидел проблемы.
 Аноним 10/04/21 Суб 12:15:42 #17 №7466405 
Как жи хочиися чедика....
Аноним 10/04/21 Суб 12:22:45 #18 №7466428 
Дать заднюю само по себе - это нормально. Зависит от обстоятельств, но даже я, будучи принципиально против измен, допускаю, что могу не сориентироваться где-то на минуту. Но его объяснение - какой-то бред. Она то с хуя бы в его глазах упала, лол? Он сам должен был в своих глазах упасть. Она тут причем?
Аноним 10/04/21 Суб 12:26:46 #19 №7466446 
image.png
>>7466060
>Свою девушку я вообще в полностью мужскую компанию отпустить могу и буду уверенным, что она ни к кому не прикоснётся
Аноним 10/04/21 Суб 12:28:48 #20 №7466453 
>>7466325
>она ему приятна как человек
Особенно внутри.
Аноним 10/04/21 Суб 13:01:37 #21 №7466554 
>>7465858 (OP)
понимаю тебя, сестренка
у самой долгое время пердак горел на одну конкретную подружайку куна, с которой он был знаком до меня и тоже были неудачные поползновения к ебле
знаешь, что помогло? я с ней подружилась, заобщалась и увиделась
а ирл там не оказалось ничего стоящего моего внимания, и я как-то мгновенно успокоилась — если кун действительно "мой" то ему наш с ней контраст так же влезет в глаза, и она померкнет, даже если общаться они и продолжат чего я впрочем все равно допускать не хотела бы
не могу сказать, что это прям решило мою проблему, ведь проблема здесь в моей самооценке и только, а этот путь воина я еще не прошла
но значительно легче стало

но в твоем случае я бы прислушалась к словам этого >>7466101
анона, тот факт что кун запрещает тебе в такой маняпулятивной форме сейчас общаться с друзьями, хотя такого обожаемого нитакусика, какой для него стала его подружка, у тебя нет (представь его реакцию, если б был ни о чем хорошем не говорит
Аноним 10/04/21 Суб 16:58:05 #22 №7467209 
>>7465858 (OP)
>он сказал, что эт всё в прошлом, что сейчас он дорожит нашими отношениями и ему никто не нужен
>и тут он выдаёт, что идёт с той самой девушкой встретиться

Спроси прямо, мол, ты мне либо тогда напиздел, либо отношениями перестал дорожить ,пидор блят?
Аноним 10/04/21 Суб 17:29:42 #23 №7467338 
>>7467209
С такими людьми сложно общаться и обычно такие манипуляторы не идут на контакт. Я так по неопытности проебал 3 года на ебнутую суку, которой такие вещи можно было даже не задавать- постоянно нежелание обсуждать и решать проблемы.
Думаю опше можно сделать так, но исход будет один
Аноним 10/04/21 Суб 17:32:12 #24 №7467352 
>>7466446
Если твои тян все были шалавами такими, это не значит что все такие. Был в компаниях мужских, где никто даже не пытался флиртовать с бабой у которой был парень. Все ребята адекватные и нормальные. А если твой круг общения- ебучие маргиналы шкуры, то ясен хер наверное у тебя печальный опыт и твою бабу шатали
Аноним 10/04/21 Суб 17:56:30 #25 №7467467 
>>7467352
>верить в нитаких
Аноним 10/04/21 Суб 19:33:34 #26 №7467800 
Хорошо, что только полгода. расставаться не так обидно будет Шанс того, что он блядует очень высокий. У моего бывшего в унике тоже была просто "подруга" с которой они просто мило перекидывались словечками на перемене и пили чай, но оказалось, что не просто.
А тут ещё и странная хуйня с попыткой отсоса, даже если и не так, то придумывать такое, чтобы рассказать своей тян... задумайся.
comments powered by Disqus