Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я работаю в компании, но мое прямое взаимодействие происходит с группой из 6 человек, я занимаю должность чуть выше, чем эти люди, в связи с тем у меня имеются определённые привилегии на работе (больше свободного времени и тд), но при этом я должна суппортить этим шестерым постоянно, когда только это потребуется, что я и делаю.
Так же хочется отметить, что на работе я веду себя очень бурно, не боюсь высказывать свое мнение, вступать в дискуссии и прочее. Но, когда все спокойно, я веду себя аналогичным образом, прямо негатив ни к кому не проявляю.
Теперь меня хотят назначить руководителем этой группы людей, до меня дошли слухи, что после этой новости они начали меня обсуждать, поливать грязью, говорить, что на работе я ничего не делаю (большой акцент на это делала одна особа, с которой мы видимся только за час до конца моей смены, когда я позволяю себе расслабиться и все дела сделаны) и веду себя очень грубо. Эту инфу мне рассказал один из этих 6 людей, назовем его Х, с Х у нас дружеские отношения, я не боюсь сказать ему что-то прямо, мы много болтаем, но я часто его критикую и, возможно, это звучит грубо, Х говорит, что все понимает, меня это устраивает. Так вот после оглашения данной новости все начали жалеть Х, говорить какая я дрянь, что так веду себя с ним etc, а теперь буду еще и с ними. Мол почему Х никогда не ставил меня на место и вообще позволял так с собой обходиться. Уверена, что Х на все это улыбнулся и особо отрицать ничего не стал.
Теперь эта ситуация меня не отпускает, всегда думала, что большинство относятся ко мне позитивно, улыбаются, а стоило уйти в отпуск - ситуация в корне изменилась. Теперь не представляю как вести себя в этом коллективе.