Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так уж сложилось, что за 30 лет у меня ниразу не было секса. Сейчас начал жить с девушкой и понял, что мои знания в сексе равны 0. Прошу всех и каждого помочь мне советами и объяснить вообще что и как надо делать.
Ну, во-первых, я понял, что надевая презик у меня сразу член становится вялым, а внутри пизды я ничего не ощущаю. Без презика девушка категорически мне запрещает в неё входить. Вот например в классической позе ещё кое-как выходит, но потом она ложится на бок или раком встаёт, и мой член становится вялым, пока я пытаюсь впихнуть его, из-за чего начинается нервозность и раздражение со стороны тян. Ходил к урологу, прописали тадалафил по 5мг пить месяц. Есть упражнения для повышения потенции? еда? Что вообще кушать и принимать, чтоб член колом стоял?
Во-вторых, объясните для чего нужны гели-смазки и каике покупать? Их что-то слишком дохуя. На основе глицерина Визит вот понравился, т.к. написано что обладает возбуждающим эффектом.
В-третьих, какие презики покупать? Если что у меня вот очень маленький член. Я вот думаю дюрекс реал фил может взять или хз какие ещё.