Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Инцел-идея. Одноклассники. Поиск милф и не только.
Вот о чем раньше это ещё не думал, так это знакомиться в одноклассниках. Реально ли там находить тянок? Может быть более доступны милфы 30-40 лвл? В общем, инцелы, давайте обсуждать.
Вполне положительный отзыв могу оставить о знакомстве в Одноклассниках, но там скорей больше неликвид можно найти для извращенцев и отчаявшихся, типа жирных и стремных, но если у тебя выбор небольшой и ты готов и собаку, как говорится, но этот вариант тебе подойдет. Как вариант искать там милфу, которая тебе понравилась на мамбе, но ты не можешь ей написать из-за ограничения по выставленному возрасту.
>>7472644 да все тоже самое, я не особо заморачиваюсь, поставил фото левого чувака на мамбе, в анкете указал, что ищу приятных встреч с взрослой дамой, возраст ставлю повыше, чтобы можно было им писать 40-44 оптимально. Ну и так же делаю в одноклассниках, только там вообще без фото, просто пасту кидаю, что ищу даму для приятных встреч, но у меня квартира своя, поэтому думаю попроще, мог бы гораздо больше выцепить, но по прогулкам и кафешкам я не хочу с ними ходить, зашквар же. Поэтому выхлоп небольшой, разговориться пару дней, если сразу не послала и звать к себе. Главное, это общаться грамотно, писать без ошибок, для них это уже редкость, потому что 90% это чуреки им пишут.
>>7473171 у меня мухосрань 170тыс человек и женщин 35+ в вк очень мало, поэтому решил попробовать одноклассники и зашло нормально, там дохуя этих теток, возможно как раз мой совет больше для мелких городов, потому что в миллионниках такой проблемы нет и можно написывать в вк.
>>7473214 Да все тоже самое, мне 32 и могу сказать, что мне проще вытащить тян 15-19 лет и милфу 40+ чем 20-39, лол, не знаю с чем это связанно, я обычно по общению и странице определяю, как будет складываться дальнейшее общение, по странице можно определить шлюховатость и любительницу выпить, обычно выпить/погулять и предлагаю, ну а милфе норм зайдет так же прогулка или в кофе ее сводить/кино.