Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. чихает с открытым ртом да еще орет при этом, словно хочет, чтобы все кругом услышали, как эта свинья чихает;
2. сплевывает свои харчки с соплями в раковину, где моют посуду, и не смывает за собой; ходит босиком/в носках в коридоре (прям по ковру), где стоит уличная обувь, когда говоришь ему надевать тапки, начинает огрызаться и говорить, что ходит, в чем хочет;
3. трусливый пес по своей натуре, не умеющий брать ситуацию под контроль, доводя самого себя же до истерики, где вымещает на всех вокруг свою беспомощность и жалость ором и криками;
4. оборудовал свою комнату всяким дерьмом, которое "жалко выкидывать", иногда даже тащит это дерьмо с помоек;
5. обсуждать с ним что-либо о том, как правильно что-то сделать/собрать/построить бессмысленно, потому что все все равно сведется к колхозу в его манямирке, он даже не понимает, что красить по верх старой краски или штукатурить по краске нельзя. он не знает, что есть грунтовка и до сих пор считает ее не нужной при цементных работах, зато его возложенные плитки в ванной отошли от основания сплошным штабелем и висят "в воздухе" (я ему об этом не говорю, хочу ткнуть его носом, когда они пизданутся и напомнить о грунтовке);
6. запрещает мне что-либо менять в его квартире в плане ремонта, говорит "когда сдохну, тогда и делай свой ремонт ебаный";
7. топит за путина, уважает соловьева, ненавидит украинцев и "амерекосов";
8. ведет общение только "через губу" так, что хочется дать ему по ебальнику;
9. в детстве порол меня за любую хуйню ремнем, сейчас с пеной у рта доказывает, что не было такого;
10. лицемер по типу "это другое" (часто замечал не состыковки в его суждениях).