Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, проблема следующая:
Дано: начал встречаться с девушкой, которая ко мне подкатывала (она относительно из дальних кругов моей компании), младше меня на пять лет, ей 20,мне почти 25. Тян за некоторое время до меня в течении года-двух тусила по харду (без блядок и прыжков по хуям, был парень - долбик), есть проблемы в семье. При этом сейчас учится, старается подрабатывать, нет друзей-парней, по крайней мере таких, с которыми погулять и т.д. и т.п. Подруг немного, видится нечасто. Всю свою старую тусовку поблочила и игнорит, живёт сейчас в режиме воркинг хард. Постоянно клеится ко мне, написывает, интересуется всем и т.д. По пьянкам гулянкам не шатается без меня, мозги не ебет почти совсем.
Секс достаточно частый, охуенный, причём с очень частой инициативой с её стороны
То есть вроде бы понимаешь что как бы со своей стороны она делает все, чтобы быть хорошей девушкой.
Но при этом мне не хватает чего то, чтобы быть максимум взаимным. Причём чего то плохого и негативного
Тут пояснение: бывшая - бухаловки, тусовки, загулы с подругами, прогулки с друзьями, скандалы ссоры по хуйне - это процентов 50,остальные - ламповая милота, дико ванильные диалоги и т.п. Причём сравнивая объективно - в том же сексе средне, зажата во многих моментах, да и из за ссор срачей происходил не так часто. Итог - к ней хотелось проявлять какое то сраное мимими и прочее подобное, ламповость, милость, сопли.
При этом закончилось все скандалом, её загулом и походом налево, после чего была послана нахуй моментально, ещё месяц бегала искала прощения, так и не нашла и в итоге через месяц начала с другим встречаться, кек.
После этого уже читал наши переписки и диалоги и блевать хотелось от напускной ванильности, обоссанных стикеров с сердечками и т.д., будто что то перегорело
И теперь с нынешней тян я получаю лайтовые упрёки в том что я недостаточно нежен и внимателен по отношению к ней, и это блядь действительно так. При всем при том что все вроде бы идёт нормально, даже хорошо, но я не могу из себя достать вот это вот мимими, как будто его нету. Я в учебе, работе, на её тонны сообщений порой отвечаю на отъебись, комплименты делаю редко и прочее подобное (хотя хочу отметить что не отношусь к ней на отъебись и всегда помогал, когда она в трудной ситуации была).
Блять, и вот мне как будто не хватает вот этого драйва-хуяйва, ссор, скандалов и хуйни, причём "победителем" в ссорах и спорах с бывшей обычно был я. Это прям реально проблема, я понимаю что это максимум тупо, но пиздец, не знаю как исправить пока что. Дропать тян тоже не хочу.
Аскинг фор эдвайс. Хэлп