Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уууу сука, как у меня горит. Эта блядская работа. Как же трудно найти работу в пердях.
Открываешь группы вкудахте - а нихуя нет. Одни продавщицы, уборщицы и няньки-хуяньки. Причем так и пишут: "Нужна девушкаааа, девушкиии, блять".
Для парней нет работы ни-ка-кой! Пишешь работодателю про возможность устроиться в женский коллектив, а в ответ слышишь одно: "Слышь, хуемразь, тут как бы одни девачки, а ты в такой состав не очень вписываешься".
Да сука, в рот вас ебать. С каких пор работы для сельдей в разы больше стало?..
Я вас понял, зря быканул, пойду по другим альтернативам по поиску работы.
Открываешь приложение для поиска работ. О, заебись, работ для парней дохуя.
Но тут меня сходу опять попускают, ВЕДЬ ОБРАЗОВАНИЯ У МЕНЯ НЕТ, БЛЯТЬ! Мои тупые родители даже не смогли мне обеспечить образование, сука.
Я поступил на бюджет, учился, как-то умудрялся питаться на 2000 рублей в месяц, но сука, блядские родичи даже не справились с моим минимальным обеспечением. В итоге меня турнули с общаги за неуплату, а потом еще и отчислили за то, что я работал на всяких говноработах и не ходил в свою шарагу. Блять, ладно, не об этом тред.
Окей, пролистал объявлений 70 и нашел подходящий вариант - подсобник на стройку. Звоню.
– Ало
– Привет
– Я по объявлению
– Что умеешь?
– Нихуя, вам же подсобник нужен
– Ну ты понимаешь, нам нужны с опытом, бла-бла, пук, среньк
Ну пиздец. Даже, блять, для "подай-принеси" нужен опыт на стройке. Какой нахуй опыт - мешки тягать???
И так каждый раз, в дальнейшем.
Ладно, ладно. Значит нашел пару местных сайтов объявлений. Ищу подходящие вакансии.
Опа, нихуя, вроде неплохая вакансия - грузчик. Заебись, то что надо, да и медкнижки не нужно, которой у меня и в помине нет.
Звоню, договариваюсь, прихожу на место работы. Выходит симпатичная милфочка и мы начинаем говорить:
– Здравствуйте.
– Привет.
– Это я с вами созванивался по поводу должности грузчика.
– Ах, это ты, - с досадой произнесла она, – а тебе будет не сложно, мальчик?
– В смысле? Я вполне крепкий, спортом занимался, ничего сложного.
– Ну ты просто такого невысокого роста, тебе же будет сложно, там же мешки по 40кг.
– Ничего страшного, – резко прервал ее из-за волны надвигающегося баттхерта.
– Ну ладно мальчик, мы тут подумаем - если что перезвоним.
Пиздец. В тот момент я хотел убить себя и всю родню карланов, которые меня зачали. Сука, блять, ебанарот.
168 – инвалид? На работу не берут? Так почему сразу не написать, дескать, карланы мимо?
И знаете что? Я пошел опять грузчиком, но только в сеть магазинов, где, вероятно, нет таких критериев по росту.
...
Блять, я точно убью своего папашу. Мне в очередной раз отказали из-за роста. Понимаете - рост 168 - признак инвалида.
Вы скажите, что я тупой пиздабол, а работ дохуя. Да, вы будете правы, частично. Работ-то дохуя, а вот только я живу в пригороде, куда после 20:00 маршруток нет. Хочешь сказать, чтоб я жильё снял? Ага, хуй. Я живу на ебаном юге, где жилье с мая дорожает в раза три, а поэтому даже будка для собаки встанет в 15к, коих у меня нет.
В итоге: денег нет; на вид я дефективный, раз не берут даже в грузчики; работы с часов 7 или до 19:00 - мимо, т.к. нет транспорта; из-за отсутствия деньжат и невозможности купить нормальную одежду, выгляжу как обсос, что является препятствием для работы во всяких офисах, ресторанах, отелях.
Все, пиздец, хоть иди вешайся или бомжуй.
Ааа, че далать, ааааааа???
22 лвл, кста.