Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно мы этого не планировали. Кун говорил что поддержит любое моё решение, но давал знать что лучше если сделаем аборт, как и ближайшие родственники советовали повременить с детьми. Да и к тому же самой было очень страшно, что не справлюсь с этой ролью, так же финансовые проблемы. Но что-то вроде материнского инстинкта появилось. В итоге поехала на аборт, ехала в слезах, но надеялась, что это все гармоны и пройдёт когда плода не будет. Было тяжело, но после какого-то времени даже как-то более весёлой стала, радовалась тому, что токсикоз прошёл.
Но после этого эмоционального всплеска появилась апатия, у меня нет мотивации вообще что-либо делать или просыпаться. От куна отдалилась, я не хочу проводить с ним время. Все время думаю о том, что я поступила не верно. Кун старается поддерживать меня, но все больше ловлю себя на мыслях, что не хочу больше отношений с этим человеком. Я знаю, что с другой стороны поступила правильно, ведь я не могу на данный момент дать ребёнку все, чтобы он был счастлив и ни в чем не нуждался. Но от этого душевно легче не становится. Я ни с кем не общаюсь совсем, на себя полностью забила. Мне страшно остаться одной, но и в отношениях мне тяжело. Мне больше не с кем это обсудить. Я даже не вижу смысла жить дальше и не хочу.
Рандомная пикча.