Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как часто ты сталкиваешься с рутинными задачами или проблемами и думаешь "эх, вот бы эту хуйню можно было легко решить запустив какую-нибудь утилитку". Что ж, я здесь чтобы за несколько недель (до начала июля) захуярить для тебя мини open-source проект. Бесплатно, чисто в целях получения опыта.
Я бы мог и сам придумать что написать, но не уверен, что плод моей больной фантазии будет попробован хоть кем-то. Поэтому ты можешь написать в тред концепцию небольшой проги, которая теоретически могла бы тебе помочь и которую ты бы стал юзать хоть иногда.
Одну из идей я выберу для реализации, причем вероятнее всего я выберу тему, которая:
- Не подразумевает обильной графической составляющей и может быть исполнена со скромным пользовательским интерфейсом
- Может быть написана на C++ и/или html+css+js
- Может быть реализована одним человеком (мной) в течении нескольких недель, то есть не слишком большая и сложная