Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А перед этим спешу заметить, перед варкой надо его промыть, потом замочить на 20 минут, потом опять промыть, что бы сошла "мука" и замочить ещё на 20 минут, а потом варить на медленном огне или в режиме варки овощей, если пользуетесь скороваркой/мультиваркой. Тогда горох не превратиться в тошнотворное пюре, а будет хорошим по консистенции и легко переварится, напитав вас живительной силой русской земли.
Во-первых, в отличие от круп, он очень слабо набухает после варки и не создаёт лишнего объёма. Таким образом, мы получаем большее кол-во питательных веществ. Та же гречка, набухает после варки минимум в 1,5 раза, создавая только лишний объём без калорий и нутриентов.
Во-вторых, кол-во тех самых нутриентов, белка и углеводов в нём очень хороши. Только посмотрите на скриншот, который я приложил к треду нотариально заверенный!.
В-третьих, горох содержит достаточное кол-во клетчатки и, в отличие от круп, не крепит, а срёшь после него вполне нормально.
В-четвёртых, низкая гликемическая нагрузка.
Ну и в-пятых, ЦЕНА! Я покупаю пачки по 900г всего за 25 СУКА РУБЛЕЙ! Сейчас даже сранный пустой доширак стоит дороже, а та же греча стоит 80-100 рублей в среднем. Конечно, пшено и перловка идут в ногу с горохом по цене, но они категорически отстают от него по питательности, потому НАХУЙ НЕ НУЖНЫ.
Я кончил.