Сохранен 156
https://2ch.hk/b/res/245215004.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 25/04/21 Вск 14:40:40 #1 №245215004 
DSC9055-1300x865.jpg
А я напоминаю товарищам нищукам, что именно ГОРОХ является той самой манной небесной для нас и я объясню почему.

А перед этим спешу заметить, перед варкой надо его промыть, потом замочить на 20 минут, потом опять промыть, что бы сошла "мука" и замочить ещё на 20 минут, а потом варить на медленном огне или в режиме варки овощей, если пользуетесь скороваркой/мультиваркой. Тогда горох не превратиться в тошнотворное пюре, а будет хорошим по консистенции и легко переварится, напитав вас живительной силой русской земли.

Во-первых, в отличие от круп, он очень слабо набухает после варки и не создаёт лишнего объёма. Таким образом, мы получаем большее кол-во питательных веществ. Та же гречка, набухает после варки минимум в 1,5 раза, создавая только лишний объём без калорий и нутриентов.

Во-вторых, кол-во тех самых нутриентов, белка и углеводов в нём очень хороши. Только посмотрите на скриншот, который я приложил к треду нотариально заверенный!.

В-третьих, горох содержит достаточное кол-во клетчатки и, в отличие от круп, не крепит, а срёшь после него вполне нормально.

В-четвёртых, низкая гликемическая нагрузка.

Ну и в-пятых, ЦЕНА! Я покупаю пачки по 900г всего за 25 СУКА РУБЛЕЙ! Сейчас даже сранный пустой доширак стоит дороже, а та же греча стоит 80-100 рублей в среднем. Конечно, пшено и перловка идут в ногу с горохом по цене, но они категорически отстают от него по питательности, потому НАХУЙ НЕ НУЖНЫ.

Я кончил.
Аноним 25/04/21 Вск 14:41:23 #2 №245215031 
...
Аноним 25/04/21 Вск 14:42:31 #3 №245215099 
Я не хочу пердеть, вопросы?
Аноним 25/04/21 Вск 14:43:56 #4 №245215190 
goroh2.jpg
Аноним 25/04/21 Вск 14:44:38 #5 №245215226 
>>245215004 (OP)
обоев в твоем жилище нет, да?
Аноним 25/04/21 Вск 14:46:24 #6 №245215316 
>>245215099
>>245215226

Ни разу в жизни не пердел после гороха.
Аноним 25/04/21 Вск 14:46:55 #7 №245215343 
>>245215316
А ты тут причём, говноед?
Аноним 25/04/21 Вск 14:47:41 #8 №245215387 
>>245215004 (OP)
Когда был нищуком часто брал. Даже не мыл и не замачивал. Еще надо брать дробленый горох - и дешевле и быстрее варится.
Аноним 25/04/21 Вск 14:48:55 #9 №245215459 
Каша из колотого гороха - порядка 5 рублей за тарелку. Утоляет чувство голода и на вкус недурно.
Аноним 25/04/21 Вск 14:53:56 #10 №245215752 
Пацыки, пержу с гороха как шакал, как фиксить? А то чую что годнота по пищевым параметрам и цене, но пердеж добивает. Если не пернуть вовремя, газы копятся и разрывают кишки нахуй.
Аноним 25/04/21 Вск 14:54:11 #11 №245215765 
>>245215099
Не покупай обычный горох, а покупай Нут, так же полезен только не пердишь с подливой.
Аноним 25/04/21 Вск 14:54:21 #12 №245215783 
>>245215004 (OP)
Цельный горох хуй знает где продают. А колотый вроде как уступает цельному в питательных веществах и т.п. Алсо, норм будет, если есть его каждый день на обед и ужин? У меня желудок не охуеет?
Аноним 25/04/21 Вск 14:54:50 #13 №245215801 
>>245215765
Нут дороже жеж.
Аноним 25/04/21 Вск 14:55:01 #14 №245215811 
>>245215752
А ещё из-за пены в кишках эти самые нутриенты не усваиваются в полном объёме.
Аноним 25/04/21 Вск 14:55:37 #15 №245215842 
>>245215801
Как всегда, переплата за комфорт и вкус.
Аноним 25/04/21 Вск 14:56:15 #16 №245215881 
15929138997210.jpg
>>245215004 (OP)
Двачую. Еще чечивицу разных видов накидать и ядреных специй с карри. Можно прямо на хлеб намазывать и есть.
Аноним 25/04/21 Вск 14:56:26 #17 №245215888 
>>245215190
Белков как в курице. Пиздец, мясо больше ненужно.
Аноним 25/04/21 Вск 14:56:53 #18 №245215917 
>>245215783
>А колотый вроде как уступает цельному в питательных веществах и т.п.
С чего бы? Это тот же цельный, только раздробленный. Все питательные вещества сохраняются.
>Алсо, норм будет, если есть его каждый день на обед и ужин? У меня желудок не охуеет?
Норм. Только надо проваривать получше.
Аноним 25/04/21 Вск 14:57:56 #19 №245215976 
>>245215811
Бля, так вот всегда: думаешь что нашел годноту, а потом оказывается что там куча подводных камней.
Аноним 25/04/21 Вск 14:58:46 #20 №245216033 
JTTrtQV1TiQ.jpg
>>245215004 (OP)
Тред признания в любви к гороху? Кста, сейчас священнослужители гречеславия прибегут, хана тебе.
Аноним 25/04/21 Вск 14:58:57 #21 №245216046 
>>245215752
Я закусоваю салатом из овощей и все норм.
Аноним 25/04/21 Вск 14:59:08 #22 №245216055 
>>245215888
Забыл про амонокислотный состав

Растительный белок беднее
Аноним 25/04/21 Вск 15:00:02 #23 №245216108 
>>245215004 (OP)
Пишут, что какая-то там хуйня в бобовых, от которой камни в почках могут повылазить, если много есть
Аноним 25/04/21 Вск 15:01:33 #24 №245216198 
>>245216055
Для нищуков норм, лучше растительный, чем мясо по праздникам.
Аноним 25/04/21 Вск 15:03:25 #25 №245216302 
Копченые свиные ребрышки (да другие копчености тоже неплохо), много жареного лука, немношк поджаренной мелко порезанной морковки, черный перец. Я еще зиры сыпануть люблю.
Аноним 25/04/21 Вск 15:03:31 #26 №245216310 
>>245216198
По праздникам все равно придётся мясо кушать, чтобы помереть
Аноним 25/04/21 Вск 15:05:28 #27 №245216431 
>>245215004 (OP)
shooyaley фасоль такая дорогая? в пятерке 130р за 450 гр. обычная белая. Ну есть красная за 800г за 100, тоже дорого. Ебать деликатес
Аноним 25/04/21 Вск 15:06:11 #28 №245216466 
Screenshot2021-04-25-15-04-52-914com.android.chrome.png
Для обеспеченных любителей гороха рикаминдую пикрил. Вкусно пиздец и неповторимая текстура нута доставляет истинное наслаждение.
Аноним 25/04/21 Вск 15:07:01 #29 №245216509 
>>245216033
Я и есть служитель церкви святой Ядрицы. Ем ее на протяжении трех лет с маленькими перерывами на пакет риса или макарон. Ем ее тупо сваренной, без масла, без соли. Охуенно. Только проблема в том, что она за эти три года подорожала на рублей так на 20, и почти все производители делают ее пропаренной, прожаренной, моментальноразваривающейся, блядь, и прочее-прочее. Теперь, вот, думаю перекатываться на горох и крупы попроще, типа перловки, хотя после Гречи все это как пыль, ясен хуй.
Пиздос, анончики. Через неск лет придется на сорняки и голубей переходить...

>>245215917
У меня нет мультиварки, только кастрюля и проточная вода. Я так понимаю, твой гайд полностью применим к моему сетапу, да? Может сначала потренироваться на горохе в порционных полиэтиленовых пакетиках?
Аноним 25/04/21 Вск 15:09:01 #30 №245216626 
>>245216509
>У меня нет мультиварки, только кастрюля и проточная вода. Я так понимаю, твой гайд полностью применим к моему сетапу, да?
Да. С кастрюлей отличие только в том, что нужно помешивать содержимое время от времени.
>Может сначала потренироваться на горохе в порционных полиэтиленовых пакетиках?
С ними еще проще.
Аноним 25/04/21 Вск 15:09:49 #31 №245216669 
png-clipart-emoji-sticker-thought-computer-icons-emoji-smil[...].png
>>245215190
>298 ккал в 100 гр
Ну и нахуй он такой нужен?!
Аноним 25/04/21 Вск 15:10:17 #32 №245216688 
image.png
>>245215099
>двачер
>не хочет пердеть
Аноним 25/04/21 Вск 15:10:46 #33 №245216728 
>>245215004 (OP)
Очень и очень двачую ОПа. Постоянно прошу Ле Маман сварить гороховый суп. Кинуть туда ещё морковки и сельдерея - за уши не оттащить. Употреблять с накрошенными кубиками гренками. Батон, кирпичик - ОК, но с гренками из чёрного хлеба - пища богов. Очень хорошо заходит, если кто растравил поджелудку. Как раз успокаивает кишки.
И да, подвид супа Румфорда.
>>245215099
Вопрос больной, но приходится мириться. Увы, Ле Маман не умеет ничего годного варить не на мясном бульоне. Могу только посоветовать есть на ужин. До утра, как надо идти на РАБоту, основной запал уже улетучивается. Но да, на РАБоте не сидим впритык, работает вентиляция и можно безнаказанно пускать шептунов.
Аноним 25/04/21 Вск 15:10:53 #34 №245216741 
>>245216669
Так ты смотри не на калории, а на соотношение БЖУ.
Если не хватает калорий можно долить масла. Я так и делаю
Аноним 25/04/21 Вск 15:12:03 #35 №245216796 
>>245216669
Похудеть?

Ты же знаешь, что чувство голода возникает
при низкой глюкозе, но быстро исчезает при наполнении желудка
Аноним 25/04/21 Вск 15:12:47 #36 №245216840 
>>245216466
Нут с черносливом, вот тут не то что обои, штукатурка даже у соседей осыпется.
Аноним 25/04/21 Вск 15:14:10 #37 №245216904 
>>245216840
Можно еще чеснока добавить для остроты. Главное, портки не прожечь своей турбиной.
Аноним 25/04/21 Вск 15:14:26 #38 №245216918 
>>245215190
Аноним 25/04/21 Вск 15:14:32 #39 №245216927 
Кидаю туда еще варенную курицу.
Аноним 25/04/21 Вск 15:14:48 #40 №245216937 
>>245216033
При всём уважении - греча не лезет от слова совсем. Ни в каше, ни в супе. Возможно с тушёным мясом с годной подливой и с яичницей, но это не совсем то.
Аноним 25/04/21 Вск 15:14:56 #41 №245216948 
>>245215004 (OP)
>напоминаю товарищам нищукам, что именно ГОРОХ является той самой манной небесной
Дядь ворв (найс очепятка случилась, даже исправлять не буду), может, блядь, зарплаты нормальные сделаешь, вместо того что обучать нас питаться горохом, мм?

P.S.
А если его пожарить перед варкой?
Аноним 25/04/21 Вск 15:16:06 #42 №245217017 
16192782241480.png
>>245216033
Ща набегут хохлы и зумеры из секты свидетелей ПОРИДЖА.
Аноним 25/04/21 Вск 15:16:16 #43 №245217026 
>>245215004 (OP)
А в четвертых ПЕРДИЩЬ С НЕГО ВЕСЬМА ВОНЮЧЕ И ЗВОНКО
Люблю горох блеать лол
Аноним 25/04/21 Вск 15:16:28 #44 №245217033 
14557377361580.webm
>>245215004 (OP)
Аноним 25/04/21 Вск 15:16:35 #45 №245217044 
>>245216927
А где ты её Берешь?
Аноним 25/04/21 Вск 15:17:28 #46 №245217093 
>>245216688
Да не говори, деградация в чистом виде. Скоро без мата говорить начнем и тралить перестанем, блять.
Аноним 25/04/21 Вск 15:17:33 #47 №245217096 
>>245215099
перди
Аноним 25/04/21 Вск 15:17:50 #48 №245217109 
>>245215765
От нута я весь в поту еле просрался на следующее утро, аж на РАБоту опоздал. Больше его есть не буду.
Аноним 25/04/21 Вск 15:17:56 #49 №245217118 
купил рёбрышек и колбасок, замочил 2 кг гороха, ух завтра покуленарем!
Аноним 25/04/21 Вск 15:18:17 #50 №245217140 
>>245215004 (OP)
Спасибо, анон. Я варил в мультиварке в режиме тушение и получалась херня. Он превращался в жижу с противной скрипящей на зубах консистенцией и еще бурлил так, что забивал весь пароотвод и вытекал сквозь него. В самой мультиварке будто у кого-то мощныйтпонос, мыть ее, мыть крышку, мыть все вокруг. И на вкус говно, ни разу не доел.
Может рискну попробовать варку овощей.
Аноним 25/04/21 Вск 15:18:31 #51 №245217158 
>>245216796
На чувство голода оказывают влияние два фактора:
уровень глюкозы и растяжение стенок желудка.

Дабы обнамуть это чувство, недостаточно только лишь обмануть что-то одно (попить водички или посмоктать леденец).
Нужно делать и то, и другое - пить водичку с сахаром

Но только какой смысл в таком "худении", если ты все равно упарываешь сладкое?
Аноним 25/04/21 Вск 15:18:34 #52 №245217165 
>>245215099
Есть гайды для особого пердежа, чтобы оглушило?
Аноним 25/04/21 Вск 15:19:33 #53 №245217215 
>>245216509
гречка хуйня для быдла с отвратным вкусом
а вот лапша ака соба - пища богов
Аноним 25/04/21 Вск 15:20:38 #54 №245217286 
>>245217158
Я не ем сладкое
Даже сахара не покупаю
Аноним 25/04/21 Вск 15:20:41 #55 №245217290 
eb2caffdecad2e419798adc5b678d7eb.jpg
>>245217026
>А в четвертых ПЕРДИЩЬ С НЕГО ВЕСЬМА ВОНЮЧЕ И ЗВОНКО
>Люблю горох блеать лол
Аноним 25/04/21 Вск 15:20:54 #56 №245217304 
sexual emergency.jpg
>>245217140
>и еще бурлил так, что забивал весь пароотвод и вытекал сквозь него. В самой мультиварке будто у кого-то мощныйтпонос, мыть ее, мыть крышку, мыть все вокруг
С гороха пердят не только люди, но и мультиварный р2д2
Аноним 25/04/21 Вск 15:21:01 #57 №245217313 
>>245217140
Я и так сру жидко,а если горох хавать то совсем беда будет
Аноним 25/04/21 Вск 15:21:24 #58 №245217336 
>>245217215
Анимеребенок, спок
Аноним 25/04/21 Вск 15:21:44 #59 №245217360 
>>245215004 (OP)
> перед варкой надо его промыть, потом замочить на 20 минут, потом опять промыть, что бы сошла "мука" и замочить ещё на 20 минут
купи горох сорта "Айдахо" и не будешь ебаться с этими промываниями, замачиванием и варится он быстрее но и стоит дороже
Аноним 25/04/21 Вск 15:22:01 #60 №245217376 
>>245217286
Чукча?
Аноним 25/04/21 Вск 15:22:17 #61 №245217392 
>>245217215
>гречка хуйня для быдла с отвратным вкусом
Ты просто не понимаешь сути Гречи...
Аноним 25/04/21 Вск 15:22:27 #62 №245217397 
eb2caffdecad2e419798adc5b678d7eb.jpg
>>245217304
УХ БЛЯ!
Аноним 25/04/21 Вск 15:22:53 #63 №245217424 
>>245217336
кто виноват что только японцы догадались хрючу превратить в быстрое вкусное блюдо
Аноним 25/04/21 Вск 15:23:20 #64 №245217449 
>>245217376
Русич
Аноним 25/04/21 Вск 15:23:37 #65 №245217473 
>>245217215
Чем соба отличается от вермишели?
Спагетти, канешн, тема, но без томатного сока я их есть не могу. И томатный сок магазинный пить не могу. Только базарный покупной, благо электромясорубка с соковой насадкой есть уже у каждой бабки.
Аноним 25/04/21 Вск 15:24:23 #66 №245217511 
>>245217392
мать в 90х пыталась кормить этим говном
согу раз в год сделать гречку по купечески, да
>>245217473
она из гречневой муки, гречка на вкус кал, но по питательности кул, не могу есть её в зерновом виде ваще
Аноним 25/04/21 Вск 15:25:18 #67 №245217558 
>>245217286
Когда сладкое не ешь, то неоткуда взяться глюкозе, т.е. головка будет хуево работать. Для меня критично, например.
Аноним 25/04/21 Вск 15:25:45 #68 №245217586 
>>245217290
А если РЯЖЕНКОЙ запить горохэта будет ПОДЛИВИСТЫЙ ПУК
Аноним 25/04/21 Вск 15:26:18 #69 №245217616 
>>245217558
Ну вообще-то организм превращает в глюкозу любые углеводы, не только сладкое. Крупы и бобовые тоже.
Аноним 25/04/21 Вск 15:27:42 #70 №245217685 
>>245217616
Получается, от сладкого можно совсем отказаться? Нинужно? Даже горький шоколадтм?
Аноним 25/04/21 Вск 15:28:19 #71 №245217723 
>>245217558
Дурачок?
Сахар есть во всех готовых продуктах, кетчпук тот же.

В горохе есть угреводы, они распадается на глюкозу

Я же не говорил, что углеводы не ем
Аноним 25/04/21 Вск 15:29:05 #72 №245217767 
>>245217685
Не нужно.
Аноним 25/04/21 Вск 15:29:22 #73 №245217780 
>>245217685
Ты постиг истину

От сладкого только кариес и зависимость, как у нарка
Аноним 25/04/21 Вск 15:29:52 #74 №245217813 
>>245215004 (OP)
Если ты варишь гречу, как МУДАК, да, она у тебя будет, словно блев собачий кашиться. Гречу уметь варить надо, чтобы она свой аромат дала, и тот самый вкус.
Горох, впрочем, тоже хорошо, обожаю гороховую кашу со свиньёй.
Аноним 25/04/21 Вск 15:32:33 #75 №245217966 
Чечевица тоже годнота, особенно если разноцветная смесь сортов.
>>245217813
Двачую, если ел только в совкообщепите гречку, немудрено, что считаешь говном, ее легко испортить.
Аноним 25/04/21 Вск 15:33:24 #76 №245218016 
>>245217813
Хули там уметь

Одна часть гречи, две части воды

Варить на медленном огне, не помешивая, под крышкой
Аноним 25/04/21 Вск 15:33:41 #77 №245218032 
wL8Jn02o.png
>>245215752
А че те ненорм? Люблю вздануть с огоньком.
Аноним 25/04/21 Вск 15:34:48 #78 №245218091 
>>245215004 (OP)
спасибо за советы мистер ботец, но хотелось бы и маспа по праздникам>>245215004 (OP)
Аноним 25/04/21 Вск 15:38:45 #79 №245218327 
>>245217723
А я эт спизданул, чтобы мне аноны ответили про сахар: >>245217767 >>245217780. Всегда думал, что хотя бы горького шоколада с утра нужно пару долек скушивать, чтобы... что-то. Даже в военные ИРПы подкладывают шоколадки. Может быть, просто для калорийности.
Аноним 25/04/21 Вск 15:49:28 #80 №245218938 
>>245218327
Ну от сладкого и шоколада в частности настроение улучшается,

Там вроде бы на дофамин как то завязано
Аноним 25/04/21 Вск 15:53:02 #81 №245219195 
1501892060725.webm
>>245215004 (OP)
Как готовить горох, чтобы он не превращался в серую бурду, а выглядел няшно как на пике? Хочу кашу гороховую с копченостями.
Аноним 25/04/21 Вск 15:54:34 #82 №245219307 
>>245219195
Куркумы туда ебни
Ну и горох естественно должен быть жёлтым, а не зеленым
Аноним 25/04/21 Вск 15:55:51 #83 №245219375 
>>245218938
Да, есть такое. Но к сахару быстро толер развивается, и эффект от него перестаешь чуствовать. Помню я как-то полгода не ел сладкое, либо очень мало его ел, а потом захавал целую шоколадку. Было ощущение, как будто вмазался, улыбка до ушей весь день.
Аноним 25/04/21 Вск 15:58:11 #84 №245219519 
>>245219375
Ну вот я про это и писал, зависимость, как у нарка

В пайки шоколадку кладут по причине того, что сахара хуй где поешь, а потом как въебешь шоколад, и все на довольных щах попрешь фашиста убивать
Аноним 25/04/21 Вск 16:02:41 #85 №245219835 
>>245215004 (OP)
>ГОРОХ
занесите мне горох без эффекта пердежа после употребления
а я пока мамку опа натяну
Аноним 25/04/21 Вск 16:05:58 #86 №245220064 
>>245219835
С эффектом пердежа перед употреблением подойдёт?
Аноним 25/04/21 Вск 16:09:09 #87 №245220246 
>>245219195
Добавь чего нибудь для цвета, можешь приправы какой нибудь. Я во всю еду хуярю чёрный, красный перец и рандомные магии галинобланки там ебать такая разноцветная хуета получается шо я маму ебал и от пердежа потом обои отклеиваются.
Аноним 25/04/21 Вск 16:09:32 #88 №245220272 
>>245219835
Тогда тебе нужен горix
Аноним 25/04/21 Вск 16:13:25 #89 №245220578 
Здесь есть те, кто длительное время есть горох? Где-то читал, что со временем в кишечнике вырабатывается какой-то фермент и ты перестаешь пердеть от бобовых. Насколько это верно?
Аноним 25/04/21 Вск 16:13:57 #90 №245220611 
>>245215004 (OP)
Это бобовые а значит сразу нахуй, мешают всасыванию йода и кроме того содержат лектины и прочую хуйню, даже тупые кочки знают что например соевый изолят самый хуёвый из протеинов, так как хуёво усваивается.

>Лектины - это элементы растений, которые ведут к различным проблемам – от нарушения поглощения важных питательных веществ до повреждений желудочно-кишечного тракта.
>Протеазы – ферменты, участвующие в переваривании протеина. В сое содержится несколько ингибиторов протеазы, которые препятствуют нормальному пищеварению и поглощению белков в желудочно-кишечном тракте.

>Однако, пищевую ценность белков зернобобовых в значительной степени снижают природные биологически активные антиалиментарные вещества: ингибиторы протеиназ, фитогемагглютинины, гойтрогены и др.

>Из всего спектра антиалиментарных факторов наибольший интерес представляют ингибиторы протеиназ из-за их широкого распространения и высокого содержания в запасающих частях растений — семенах. Физиологические функции этих веществ белковой природы общеизвестны: они могут играть роль запасных белков, регулировать активность протеолитических процессов, предотвращая преждевременный распад резервных белков; подавлять активность протеиназ ряда вредных насекомых и фитопатогенных микроорганизмов, тем самым защищая растения от поражения [2]. Вместе с тем ингибиторы протеиназ обладают свойством существенно снижать каталитическую активность протеолитических ферментов (трипсина и химотрипсина) желудочно-кишечного тракта животных организмов, образуя с ними неактивные комплексы. Поступление в организм повышенного количества этих антиалиментарных факторов приводит к уменьшению процесса гидролиза белков пищи, снижению эффективности их усвоения и, как следствие, гипертрофии поджелудочной железы, нарушению функции печени, задержке роста и др. Таким образом, высокое содержание ингибиторов протеиназ существенно снижает питательную ценность и технологические свойства белков зернобобовых, представляет угрозу для здоровья населения.
Аноним 25/04/21 Вск 16:15:15 #91 №245220726 
>>245215004 (OP)
Вчера пожрал гороховое пюре с котлетами. Пучило часов 10 минимум
Аноним 25/04/21 Вск 16:26:52 #92 №245221614 
>>245220726
Это из-за котлет
Аноним 25/04/21 Вск 16:32:02 #93 №245221984 
>>245220611
А что есть тогда?
Аноним 25/04/21 Вск 16:32:39 #94 №245222023 
>>245221984
Гороховые котлеты
Аноним 25/04/21 Вск 16:33:30 #95 №245222077 
>>245221984
Нужно хорошо замачивать, лучше на всю ночь, ну и выбирать где содержание этой хуиты меньше, красная чечевица например.
Аноним 25/04/21 Вск 16:34:49 #96 №245222165 
>>245215004 (OP)
> Тогда горох не превратиться в тошнотворное пюре, а будет хорошим по консистенции и легко переварится, напитав вас живительной силой русской земли.
Но именно гороховое пюре — топ. А ваша недоваренная срань нахуй не нужна.
Аноним 25/04/21 Вск 16:35:48 #97 №245222250 
bump
Аноним 25/04/21 Вск 16:36:53 #98 №245222335 
16112603124280.jpg
>>245215004 (OP)
Поддвачиваю, обожаю горох. Только я его в виде "Ухххх бляя супчика" жру.
Шаг 1. Всё тоже что и в оп-посте - замачиваю с утра граммов 300 гороха, но готовлю его уже через часов 12. Чтоб набух и настоялся.
Шаг 2. В кастрюлю с закипающей водой хуярим разбухший горох и мясо(либо говядина либо хохлятина по вкусу, главное, чтоб на кости) - по желанию мясо можно порубать топориком(главное не раздробить кость, а то жевать заебешься). Варим отдельно минут 20.
Шаг 3. В это время картох штук 5, морквы - по вкусу. Всё нарезать и бросить в кастрюлю.
Шаг 4. Обжарить(если не лень, если лень, то просто порезать и ебануть в кастрюлю к моркве и картохе) луковицу и чеснока по вкусу до золотистости. Тоже ебануть в общую кастрюльку.
Шаг 5. ложку томатного соуса или лучше аджики ебануть в кастрюлю. Из приправ, щедро ебануть соли, перца, любых травок и приправ. Если есть, хуйнть паприки для цвета. Я еще хуярю смесь перцев, чтоб было максимально остро, но это уже для эстетов.
Шаг 6. Весь собранный супец томить на медленном огне еще часок.
Шаг 7. Сделать из белой булки гренки
Шаг7. Жрать. с греночками, охуевать от остроты и приговаривать "УХХХ БЛЯЯЯТЬ"
Шаг 8. Очень вонюче пердеть и заглядывать зумеркам под двери сортира.

Охуенное варево. Хотя конечно и не такое бюджетное как в оп-посте. Попробуй, базарю еще захочешь.
Аноним 25/04/21 Вск 16:43:48 #99 №245222847 
>>245219195
Хуеностями.
Пошёл нахуй, еблан.
sageАноним 25/04/21 Вск 16:43:51 #100 №245222849 
>>245215004 (OP)
Мне похуй, я беру консервированный горох и пью его.
Аноним 25/04/21 Вск 16:46:18 #101 №245223060 
16183437912880.png
>>245222335
> Поддвачиваю, обожаю горох. Только я его в виде "Ухххх бляя супчика" жру.
> Шаг 1. Всё тоже что и в оп-посте - замачиваю с утра граммов 300 гороха, но готовлю его уже через часов 12. Чтоб набух и настоялся.
> Шаг 2. В кастрюлю с закипающей водой хуярим разбухший горох и мясо(либо говядина либо хохлятина по вкусу, главное, чтоб на кости) - по желанию мясо можно порубать топориком(главное не раздробить кость, а то жевать заебешься). Варим отдельно минут 20.
> Шаг 3. В это время картох штук 5, морквы - по вкусу. Всё нарезать и бросить в кастрюлю.
> Шаг 4. Обжарить(если не лень, если лень, то просто порезать и ебануть в кастрюлю к моркве и картохе) луковицу и чеснока по вкусу до золотистости. Тоже ебануть в общую кастрюльку.
> Шаг 5. ложку томатного соуса или лучше аджики ебануть в кастрюлю. Из приправ, щедро ебануть соли, перца, любых травок и приправ. Если есть, хуйнть паприки для цвета. Я еще хуярю смесь перцев, чтоб было максимально остро, но это уже для эстетов.
> Шаг 6. Весь собранный супец томить на медленном огне еще часок.
> Шаг 7. Сделать из белой булки гренки
> Шаг7. Жрать. с греночками, охуевать от остроты и приговаривать "УХХХ БЛЯЯЯТЬ"
> Шаг 8. Очень вонюче пердеть и заглядывать зумеркам под двери сортира.

> Охуенное варево. Хотя конечно и не такое бюджетное как в оп-посте. Попробуй, базарю еще захочешь.
Аноним 25/04/21 Вск 16:46:42 #102 №245223098 
>>245217558
Неправда, даже на кето голова нормально работает. Вместо глюкозы моск питается кетонами.
Из плюсов - нет чувства голода, поэтому не надо отвелкаться от работы, + более уравновешенный, не такой дерганный.
А еще от сараха можно стать жирным, заработать диабет, особенно, если, это сидячая работа.
Не слушай мифы, которыми американская ассоциация сахара заставляет тебя его есть, а думай своей головой. Жир >> сахара.
Аноним 25/04/21 Вск 16:48:14 #103 №245223225 
>>245222847
> Пошёл нахуй, еблан.
Не пойду.
Аноним 25/04/21 Вск 16:52:34 #104 №245223585 
ТОП ДЕШЕВЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ПРОДУКТОВ:

Горох
Гречка
Овсянка
Бананы

Дополняйте
Аноним 25/04/21 Вск 16:57:49 #105 №245224025 
>>245223585
Перетолстил
Аноним 25/04/21 Вск 16:58:01 #106 №245224047 
>>245217685
>Получается, от сладкого можно совсем отказаться?
При желании можно и от углей полностью отказаться, кето называется.
>Даже горький шоколадтм?
Есть шоколад без сахара. На кето он очень полезен.
Аноним 25/04/21 Вск 17:01:44 #107 №245224384 
>>245224025
Не знаю такого продухта
Аноним 25/04/21 Вск 17:04:08 #108 №245224598 
Вчера ел горох и седня на работе еле до толкана добежал это пиздец
Аноним 25/04/21 Вск 17:05:01 #109 №245224670 
Только замалчивать его, как и фасоль нужно минимум на ночь, а лучше не сутки. А вообще царская еда это перловка.
Аноним 25/04/21 Вск 17:06:23 #110 №245224766 
>>245215004 (OP)
Гороховую ПЕНКУ лучше подавать отдельно от гороха как искусный деликатес или вместе?
Аноним 25/04/21 Вск 17:21:04 #111 №245225862 
>>245223585
Перловка. Если готовить так, чтобы получалась разваристая крупа ядрыщками, а не склизкая хуета - то очень норм.

>>245215004 (OP)
Для себя понял, что горох надо употреблять небольшими порциями.
Допустим немного горохового пюре, какой нибудь салат, и жареное мясо, сосиски. Если ебашить сразу тарелку гороха, то получишь камень в желудке и пердёж.
Можно ещё горох смешивать с другими крупами - допустим делать горох с рисом, где риса будет - процентов 70.
Аноним 25/04/21 Вск 17:25:12 #112 №245226207 
>>245215004 (OP)
>пук
=)
Аноним 25/04/21 Вск 17:27:48 #113 №245226397 
>>245226207
если замочить на 6-8 часов, слить воду и залить свежей и потом варить, то не пердишь
Аноним 25/04/21 Вск 17:27:51 #114 №245226405 
>>245215783
Цельный ты хуй отваришь нормально. Я его и на ночь в воду оставляю и пару по пару часов после, но пюре добиться не могу.
Аноним 25/04/21 Вск 17:28:35 #115 №245226463 
>>245215004 (OP)
По крупам всё понятно.
Ты вот лучше по мясной пище лайфхак какой-нибудь дай.
Что можно такого, чтобы повкуснее, попитательнее, полезнее, но как можно дешевле?
Аноним 25/04/21 Вск 17:30:58 #116 №245226643 
>>245223585
>Овсянка
Просто дичайше переоцененная хуита.
Раньше этой хуитой только лошадей кормили, но с началом промышленной революции додумались этой хуитой кормить пролетариев. Реальной пользы от неё чуть более, чем нихуя.
Аноним 25/04/21 Вск 17:32:09 #117 №245226725 
>>245217966
>Чечевица тоже годнота, особенно если разноцветная смесь сортов.
Нахуя смесь? Отсекаем худшие сорта, остаётся красная чечевица. Из неё можно сварить суп без нихуя другого и он на вкус, как нектар из небесного источника, он даже вкуснее. А если туда ещё лука с морковкой хуйнуть - получается величайший деликатес на земле.
Аноним 25/04/21 Вск 17:33:19 #118 №245226808 
Сука блядь, почитал ваш тред, теперь жрать охото.
А гороха то дома нихуя нет! Мамаша запрещает мне такое жрать.
Говорит из-за гороха будут "ГАЗЫ", лол. Как будто что-то плохое.
Аноним 25/04/21 Вск 17:33:53 #119 №245226847 
>>245226643
А почему тогда овсянку английские лорды едят?
Аноним 25/04/21 Вск 17:33:56 #120 №245226854 
>>245226725
>с морковкой хуйнуть
В очко себе морковку хуйни, пидор.
Аноним 25/04/21 Вск 17:34:33 #121 №245226896 
>>245226725
Желтая чечевица это дар богов, а красное говнецо.
Аноним 25/04/21 Вск 17:35:00 #122 №245226928 
/postcount

Прочитано тредов: 103
Визиты в треды: 324
Создано тредов: 1
Написано постов: 22
Получено ответов: 12
Просмотрено медиа: 900
Обновлений избранного: 208
Отправлено репортов: 0
Всего часов: 4

Отправлено с iChan Origin 1.21.3311131
Аноним 25/04/21 Вск 17:36:53 #123 №245227062 
>>245226463
Очевидно - говяжьи анусы.
Аноним 25/04/21 Вск 17:37:17 #124 №245227084 
>>245226847
Это ты вспомнил мемасик "овсянка, сэр"? Это пиздеж.
Эту хуиту массово стали жрать с начала ХХ века, когда в США хитрые капиталисты начали форсить это говно как пищу для людей, хотя до этого овсом кормили только лошадей. Как раз в то время начали появляться автомобили и спрос на лошадей начал падать, вот и надо было сбагривать куда-то лишний корм. Решили, что им можно кормить пролетариев.
Аноним 25/04/21 Вск 17:37:41 #125 №245227115 
>>245226847
Ты шерлока холмса пересмотрел в детстве
Аноним 25/04/21 Вск 17:38:00 #126 №245227138 
>>245226854
Ебало завали, морковь охуенна, долбоёб ты блядь ёбаный. В любое блюдо заебись.
Аноним 25/04/21 Вск 17:38:59 #127 №245227202 
>>245227138
Не надо в любое блюдо. Лучше себе и своей мамаше в очко засунь, как раз она по форме на хуй похожа.
Аноним 25/04/21 Вск 17:39:06 #128 №245227209 
>>245226397
Но смысл тогда?
Аноним 25/04/21 Вск 17:39:37 #129 №245227249 
>>245227209
Смысл в том, чтобы не пердеть.
Аноним 25/04/21 Вск 17:40:06 #130 №245227284 
>>245227209
Двачую. В пердеже ведь самый смак, какой смысл от него сознательно отказываться?
Аноним 25/04/21 Вск 17:41:11 #131 №245227368 
Хуй с ним, с горохом этим вашем.
Я сегодня покупал фасоль и охуел какая она оказывается дорогая.
Я почему-то всю жизнь думал, что фасоль стоит копейки и едва ли не дешевле остальных круп.
Какого хуя? Она какая-то сложная и дорогая в производстве или что?
Аноним 25/04/21 Вск 17:41:17 #132 №245227376 
>>245226463
Для человека важно получить животный белок, а в чем он будет - дело вкуса и понтов.

По факту, тушеная картошка с куриным суповым набором, или суп на курячих ногах по питательности и полезности для организма равносилен хрючеву из мраморной говядины.

Организм получил белок? получил. Всё остальное - тупо понты.

Ещё можно рыбу дешевую найти, типо наваги - тоже вполне себе вариант.

Хотя я и сам, раньше, когда денех не было, жрал куриные шеи и суповые наборы, а сейчас больше свинятину покупаю без костей, хотя тоже не дорогую
Аноним 25/04/21 Вск 17:44:05 #133 №245227576 
>>245227202
У тебя что-то много мыслей о хуях и жопоебле. Значит, ты пидорас. А я кулинар.
Аноним 25/04/21 Вск 17:44:12 #134 №245227582 
>>245227284
А если надо идти на работу, в кино, в кафе, или в общественное место, как тогда?
Не будешь же там пердеть.
Аноним 25/04/21 Вск 17:44:48 #135 №245227628 
Хуй
Аноним 25/04/21 Вск 17:45:13 #136 №245227657 
>>245227582
Снимай тиктоки с реакцией окружающих, быстро наберешь популярность.
Аноним 25/04/21 Вск 17:46:12 #137 №245227723 
>>245227582
Еще как буду, только ради этого выхожу из сычевальни.
Аноним 25/04/21 Вск 17:47:43 #138 №245227826 
>>245216840
Бля, вы реально пердите с гороха? Никогда такого не было. И жопу от острого никогда не жгло, как многие описывают. Видимо у вас слабый кишечник, так вот не у всех он такой.
Аноним 25/04/21 Вск 17:48:08 #139 №245227857 
16071905186580.mp4
16192596923733.webm
16177225359080.webm
>>245215004 (OP)
Аноним 25/04/21 Вск 17:49:35 #140 №245227966 
>>245227826
>И жопу от острого никогда не жгло
Ты просто моей аджики не пробовал.
Аноним 25/04/21 Вск 17:49:44 #141 №245227971 DELETED
https://t.me/w6uy2

го в фонфууу
Аноним 25/04/21 Вск 17:49:47 #142 №245227975 DELETED
Бля, скиньте пж на этот ваш горох и ингредиенты соточку, если есть и какой-нибудь рецептик чтоб не оподливиться через час.
Мимо-нищук-на-макарошках
2202 2013 7129 7876
Аноним 25/04/21 Вск 17:50:55 #143 №245228064 
>>245227857
Тоже горох едят?
Аноним 25/04/21 Вск 17:52:06 #144 №245228147 
>>245227368
Фасоль никогда у нас дешёвой и не была.
Аноним 25/04/21 Вск 17:54:09 #145 №245228296 
689860.jpg
>>245227826
Мне и не вставляют острые, я люблю потолще.
Аноним 25/04/21 Вск 17:54:12 #146 №245228299 
>>245228147
В чем причина? Не понимаю по какой логике устанавливаются цены.
Вроде бы горох - килограмм и фасоль - килограмм. Почему цена такая разная? И то, и то растёт в земле.
Аноним 25/04/21 Вск 17:54:47 #147 №245228347 
>>245227966
Я тебе больше скажу, в России я никогда ничего по-настоящему острого не пробовал. Естественно, чистый капсаицин я себе не капал в рот, сужу чисто по еде. Когда меня в рестике предупреждают, что блюдо острое, аж 3 перца нарисовано, я обычно пропускаю это мимо ушей и говорю "да, да", и в итоге оказываюсь прав, ибо максимум слегка губы жжет или сопли начинают течь, нихуя страшного.
Аноним 25/04/21 Вск 17:56:03 #148 №245228419 
>>245227975
Макарошки дороже гороха
Аноним 25/04/21 Вск 17:57:41 #149 №245228506 
>>245228347
Двачую

То ли дело в Гоа!!
Вот там перца кладут от души!
Аноним 25/04/21 Вск 17:57:44 #150 №245228511 
152035856.jpg
>>245228347
Потому что им нахуй не надо, чтобы на них жалобы писали.
Единственное, что я пробовал острое из фабричной еды в наших магазинах, это корейская лапша в бич пакетах
Аноним 25/04/21 Вск 18:00:06 #151 №245228647 
Тест
Аноним 25/04/21 Вск 18:01:21 #152 №245228719 
>>245215004 (OP)
>Только посмотрите на скриншот

Ух бля.
Аноним 25/04/21 Вск 18:08:19 #153 №245229174 
>>245228511
Надо попробовать, кстати.
Аноним 25/04/21 Вск 18:14:00 #154 №245229565 
>>245228347
Если бы ты отведал любой моей еды, ты бы охуел.
Аноним 25/04/21 Вск 18:23:47 #155 №245230271 
А что будет если взять автоклав и гидрализировать этот горох? Хорошо усвоится?
Аноним 25/04/21 Вск 18:29:42 #156 №245230681 
>>245230271
А смысл? Он и так сухой.
comments powered by Disqus