Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебала работа? Хочется перемен, но не знаешь, с чего начать? Спроси тут совета.
Может кто выкатился из офиса в столяры или бросил завод и стал персональным тренером по йоге? А может ты заебался работать на дядю и открыл (и закрыл) свой биз? Расскажи о своем опыте анону.
Сам я классический перекатыш в айти в вакууме - в 28 лет заебался работать юристом за гроши и начал учить HTML + CSS, потом работал на полставки за 20к в своей мухосрани. Через 3 года работаю за 100к+ фронтендером на удаленочке. В принципе всем доволен, денег хватает, работа нравится, жизнь стала комфортнее, больше нет ощущения безнадеги, наоборот перспектива выглядит приятной.
Я не обольщаюсь и прекрасно понимаю, что сейчас я не "тру" программист, а ремесленник - пишу однотипный код за небольшие в общем денежки. Но когда-нибудь планирую заниматься чем-то действительно интересным и полезным. Изучаю математику, схемотехнику, пытаюсь писать свои простые программки для IoT для души.
Много раз встречал на дваче да и вообще в интернете мнения о том, что "уже поздно" или как тяжело менять работу, никогда этого не понимал. Когда у тебя альтернатива 30 лет ебашить на высасывающей душу говноработе, как можно не перекатиться?
В общем, расскажи, анон