Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сап сис, я тян 18 лвл - недавно стукнуло, учусь на удаленке (дело не в карантине, просто дистант).
после того как исполнилось мне 17 пошла работать в мак, фиг ли нет то, денег то хотелось. было это за пару месяцев до карантина. все было достаточно лайтово, я получала свои 12 тысяч в месяц, потратила их на новый телефон и на вклад в семью (семь очень не богатая, по классике, есть младшая сестра). наступил карантин, из-за чего я получала из своих 12 все последующие полгода только 4 тысячи, и уходили они все на проезд. уволилась, ибо какой смысл в работе если я с неё ничего не получаю, просто время трачу?
посидела ещё пол года дома, поступила на дистант. и понимаю что мне уже 18, домашние начинают наседать на уши что я не работаю и не учусь нормально (не хожу на пары), да и самой не особо нравится все это.
так на повестке дня вопрос, дорогие тянучки, есть ли вообще у тян без образования (получу я корочку среднего только через 2,5 года) шанс устроиться сейчас куда-то на нормальную работу? не пахать по 13 часов в пятерке за 18к (такая вот у нас в городе реальная зп в пятаках, не смотря на вакансии в 30к) и не возвращаться в мак (кадров за карантин пришло очень много, у всех маленькие смены, получать буду стандартные 4-6к макс, даже если кто-то отдает смену из-за сессии - её тут же забирают). рожа миловидная, но при разговоре можно увидеть кривые зубы (нужны брекеты), из-за чего могу отталкивать людей (не взяли из-за этого оофицианткой в пару кафе).