>>5612799 Ну я то поменьше, 175см Думал, че по сборке расскажешь. Говно или нет. Если glc брать за эти бабки, пробег за 100к уже По надёжности что рассматривать?
>>5612833 Ну вот. Причем это толлько в рашке. В Германии универсалы занимают доминирующее место, в США SUV и прочие паркетники. Но тут есть и плюс, если любитель седанов, то они значительно дешевле, так как спрос на них так себе.
>>5612811 >масложорное Ващет у дизелей таких проблем нет обычно. А вот у турбобензинок (шо мерс, шо бнв), да ещё и после московских пробочек, нутыпонел. > приводоломающиеся Это проблемы иксов прошлых поколений с жирными моторами. > Но варианты выше накидал Цешку точно нахуй: учёт на юрике был (каршеринг?), в морду бит, с конца прошлого года без учёта. Про серебристый гла ваще нихуя не понял. Бампер точно не очень ровно висит (и капот как будто тоже), в салоне сзади малафья непонятная (малярка?) и он то ли разноцветный, то ли фотографии такие. Хуй его знает, в общем. Чёрный как будто прям хороший, я б посмотрел. С глц тоже нихуя не понял по кузову. Но пробег у него заявлен за сотку. Чё там с цепочкой на этих моторах? Наверняка маячит замена. И ещё какие-нибудь сюрпризы по технике. Я б воздержался. >>5612863 > по надёжности Неукатанный дизель с нормальной коробкой, если немцота. Чё там у мерсовских роботов с надёжностью, я ваще без понятия. Если не немцота, то блевотка кумри или равчик, азазазаза.
>>5612780 (OP) GLC однозначно. GLA200 мелковат, слабый мотор, GLA250 лучше, реально машина для двух человек, а цена обслуживания как у взрослого мерса. C180 пузотер, тоже нет мотора. В GLC есть мотор, пространство, вполне надежен, клиренс, можно ездить на природу, возить говно с икеи. Универсально. Планирую как раз пересесть на GLC, GLA показался мелким.
Есть три стула, что брать?
GLA 200 2019
C class 180 2018
GLC 2015-2016